Опубликовано 25 Май, 2020 - 14:38
Очень нужная штука в любой аптечке
- Стоимость:700 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Быстро спасает при отравлении
- Натуральный состав
- Приятный на вкус
Недостатки
- Нет
alise_suitрекомендует
Густой экстракт лопуха консервируется бензоатом натрия. Нигде в нете нет фотографии коробочки с составом (на сухие экстракты в капслах есть).
Инфа достоверная от производителя. Ну, и в общем, нелогично, наверное, мне было верить, что в жидком экстракте нет консервантов.
А по отзывам потребителей с фото товара - сроки годности заклеивают. Учитывая, что товар стали реализовать по предоплате - вернуть сложно.
Получается что: в составе есть консервант, который не афишируют, сроки годности скрывают, вернуть сложно. И идет активная реклама в соцсетях, в том числе с "консультациями".