Опубликовано 4 Март, 2015 - 12:39

Всем доброго дня! Smile

Я очень люблю уход за руками от Masura. Серьезно, мои руки очень благодарны этой марке за свой цветущий вид. В этот раз хочу рассказать вам, милые дамы, о питательной массажной плитке Масло ши с экстрактом какао.

Плиточка компактная, весит 46 граммов. Она была упакована в прозрачную пленку. А под ней - вот такой брусочек.

Описание с сайта производителя выглядит следующим образом

Натуральное СПА-средство: SHEA & CACAO BUTTER, масла Ши (каритэ) и Какао в удобном твердом брикетике.

Масло Ши (каритэ) из косточек плодов дерева Ши обладает сильным смягчающим действием и используется в элитной косметике. Натуральное масло Ши пропитывает даже самую сухую кожу (локти, тыльная сторона кистей рук), снимает раздражение и трещины на коже, замедляет старение и нейтрализует токсины за счет жирорастворимых витаминов-антиоксидантов.

Масло Какао восстанавливает эластичность и упругость кожи, дарит СПА процедуре незабываемый шоколадно-ванильный аромат.

Масла Ши и Какао легко впитываются, не оставляя жирной, липкой пленки. Массаж с применением натуральных масел оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее. Подходит для любого типа кожи. До температуры 25С масло SHEA & CACAO BUTTER прибывает в твёрдом состоянии. Нанесённое на кожу оно сразу становится жидким, активизируя свойства каждого ингредиента.

Состав выглядит вот так:

Аромат у плитки вкусный, кондитерский: запах настоящего горького шоколада с ноткой чего-то пряного. Очень приятный момент, сразу становится уютно и тепло на душе.

Моей сухой и очень тонкой коже рук такое лакомство пришлось по душе. Я наношу масло на руки, локти, иногда коленки по вечерам, уже прямо перед сном. Масло подтаивает и быстро впитывается.

А наутро - красота! Руки выглядят очень ухоженными, увлажненными и напитанными. Кожа мягкая, гладкая, бархатная.

Я с удовольствием пользуюсь этой плиточкой, а еще массажирую руки любимому мужу, зимой они у него тоже иногда обветриваются, и кожа становится сухой, болезненной. Масло ши и какао прекрасно справляются с шелушениями и сухостью, и в нашей семье снова у всех здоровая кожа и красивые руки.

Плиточку можно купить на официальной сайте, вот прямая ссылка. Всем, кто любит свои руки и аромат шоколада - рекомендую к покупке.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Меня зовут Лана, буду рада видеть вас в своих скромных отзывах.

Всем желаю здоровья, мира в душе и добра! ❤

sommessoрекомендует
04.03.2015
Для меня ВСЕ массажные плитки пахнут шоколадом))
Хорошая плиточка)
04.03.2015
Давно уже заглядываюсь на эту плиточку!
04.03.2015
Party очень нравится эта фирма. приятно побаловать себя такими штучками
04.03.2015
Да, классная штука, тоже хочу Smile
Ши и какао - очень хорошее сочетание для ухода Love
04.03.2015
Я бы опробовала его, интересный
04.03.2015
Отличная плитка! Я представляю какие ручки после нее нежные и мягкие Laughing out loud
плитка очень приятно пахнет ,вообще хорошая Smile
04.03.2015
Классная штучка. Состав такой суперский.
Не совсем люблю запах шоколада, а так очень заманчивое масло, возможно, есть и другие ароматы.
04.03.2015
Тоже все хочу подобную купить Smile
Очень люблю такие плитки! хорошо питают и увлажняют кожу! Smile
Шикарная плитка и дизайн отличный.
04.03.2015
Мои ручки в самом ужасном состоянии, хочу такую плитку Love
04.03.2015
обожаю шоколад в любом виде!!)
04.03.2015
Уже и Масура такое делает! Ничего себе! Скоро такое можно будет не через интернет заказывать, а на каждом углу найти, наверное!
04.03.2015
не отказалась бы от такого лакомства для кожи.
04.03.2015
Ах, очень хочу эту плиточку Love
04.03.2015
Дорогие девочки, спасибо каждой из вас за внимание к моему отзыву и ваши комментарии Smile
Да, уже и у Масуры есть массажные плиточки, я их по-прежнему очень люблю Smile
04.03.2015
Я уже себе представила какой у нее запах Love
Вкусняшка Smile хотелось бы такую заиметь Laughing out loud
Вкусняшка Smile хотелось бы такую заиметь Laughing out loud
04.03.2015
прекрасная плиточка! Представляю ее волшебный аромат!
прекрасная плиточка! Представляю ее волшебный аромат! Innocent
04.03.2015
Оооооо Love Моя мечта!!! Давно хочу эту плиточку попробовать! Вообще люблю массажные плитки, а эту девочки особенно рекомендуют...
Прекрасная плитка! Laughing out loud
04.03.2015
С удовольствием бы попробовала такое средство! Шоколад.. Как хочу шоколада! Love
04.03.2015
Для рук массажную плитку не пробовала, интересно!
04.03.2015
Классная плиточка, мне тоже нужно Love
такие плитки- всегда очень любила и не только для рук!
04.03.2015
Я мечтаю об этих плиточках, надо заказать Smile
04.03.2015
классная плитка)такими вещами не пользовалась, очень интересно Wink
И правда, красота! Cool Пожалуй, и я себе такую куплю Smile
Хорошая плитка)
05.03.2015
Очень симпатичная и аромат кондитерский мне нравится Tongue
05.03.2015
Не отказалась бы от такой плиточки Smile
05.03.2015
Ммм, сразу захотелось такую купить. Love
Здорово Innocent пол шоколадки для рук в одном кусочке Innocent
05.03.2015
Просто масло ши мне не очень понравилось в использовании, а вот плиточку я бы попробовала, все таки наносить в таком виде - намного удобнее Wink
05.03.2015
уже втрой отзыв на эту плитку за сутки.. наверно хорошая вещь
Ещё 9 комментариев