Хочу заранее уточнить такой момент, сам спрей достаточно дешев (99-170р) и не стоит от него ждать чего-то волшебного. Если же вам нужно, чтобы аромат звучал красиво и сидел на коже жолго, то лучше обратить внимание на дорогой парфюм и селективные ароматы.
Роза-персик - мой самый любимый аромат из всей коллекции спреев, он мне напоминает у меня раньше был парфюм с похожим ароматом от Виктория Сикретс лет пятнадцать назад – этим сходством спрей меня и зацепил. Не приторный, очень приятный. Мне кажется, что спрей рассчитан для летних прогулок, побрызгала на плечи, освежилась и пошла дальше, через полчаса-час ветер унес аромат и можно опять себя освежить.
Минусы точно такие как у всех остальных спреев этого типа:
1. Много спирта - это увы не всем подходит, хотя у меня кожа такая, что я люблю спиртовые лосьоны для лица, поэтому для тела мне такие спреи вполне подходят.
2. Аромат не стойкий, быстро выветривается.
3. Аромат монотонный, а от этого скучный и быстро приедается. Примерно к половине флакона им вообще надоедает пользоваться. Нос перестает воспринимать аромат, я просто делала небольшой перерыв и отдыхала от него с другим ароматом, а потом возвращалась к использованию.
4. Ощущение, что он долго не храниться, лучше начать пользоваться сразу после покупки и не откладывать использование на долго, а то аромат может быстро выветриться или измениться. И лучше не хранить его в солнечном месте.
И плюсы:
1. Хорош для тех, кто любит аромат розы, роза в нем действительно красивая, хоть и не стойкая. Персик практически не чувствуется.
2. Освежает, особенно в жару.
3. Очень хорошо успокаивает укусы комаров. Меня летом на даче спрей просто спасал – извела два флакона (клубника+агава и роза+персик) – это просто счастье было! Меня ничего так хорошо не спасало от расчесов, как этот спрей. И дезинфицировал он хорошо, т.к. там много спирта. Да и вообще, он хорош для дачи и для тех ситуаций, когда дорогой парфюм на себя глупо использовать, но в то же время хочется пахнуть чем-то приятным или просто побаловаться.
4. Спреи этой сери можно наслаивать (наносить на кожу один за другим) и получать сложные интересные комбинации ароматов. Отличное поле для экспериментов!
Очень люблю такие спреи для тела! Они универсальны для ситуаций, когда аромат должен сидеть близко к телу, радовать свою обладательницу присутствием и не навязывается окружающим.