Опубликовано 19 Март, 2015 - 16:44
Очень приятный спонж для умывания, который приносит одно удовольствие ! + масса положительных качеств
_Нита Пепито_рекомендует
Я про эти спонжики тут, на Айреке, узнала.
Отличная вещь, я тоже хочу попробовать. 😊
Отличная вещь, я тоже хочу попробовать. 😊
блин, сегодня делала заказ, искала у них спонж(( как жаль, что Вы поздно отзыв добавили)
кстати, я заказала такую же пенку-умывашку)) жду-жду)
кстати, я заказала такую же пенку-умывашку)) жду-жду)
у меня черный, незаменимая вещь для меня, особенно при смывании глиняных масок 😊
Девочки! всем спасибо за внимание!
zhahanutik , эх, кто ж знал то !))) Ну ничего , в следующий раз будете уже знать чего хотите!
Я когда формировала первый заказ, вообще закидывала все в корзину без прочтения отзывов, просто , что мне нужно)) , теперь уже знаю чего хочу, обросла хотелками так-сказать )))
ЮлияВа , она видимо за мячик приняла 😁 , жалко, что сказать, я свой конжак берегу как зеницу ока)))
Medio , я с Али даже связываться не хочу, ждать потом целый месяц этот спонжик , я лучше в наших ИМагах закажу, и получу за 5 дней, мне мое время и нервы дороже 😘 , но за совет спасибо, возможно нашим читателям он пригодится
Роза_Викторовна , а я как-то боюсь его испортить глиняными масками... Глиняные я целлюлозным спонжем смываю , из Фикспрайса, грязную работу я не доверяю этому корейцу ))) , конжак у меня для удовольствия ))))
в черном, наверное, уголь есть?
смотрю, что отзывы разделились на два вида спонжа - одни хвалят один - белый, другие - черный. Явно разные)
Давно хочу заказать такой спонж, только все никак не могу определиться с цветом. По описанию белый все-таки больше привлекает 😊 Отличный вариант!
начиталась отзывов и теперь решаю что попробовать - мордочеточку или подобный спонжик..... хочу начать с чего-то одного, так как практически не умываюсь водой и не факт, что новая игрушка подойдёт))))