Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 14:14

Доброго времени суток, айрекомендчане!

Сегодня расскажу про очередную приобретенную на Али вещь - толстовку за 13,59$.

Продавец очень общительный, с радостью помог мне выбрать размер, правда долго отправлял товар, отслеживала ЗДЕСЬ.

Размер, по совету продавца на свои 44-46 выбрала М. Мои параметры: ОГ 95, ОБ 97.

Сидит она на мне вот так:

Грудь идеально, а вот ниже груди мне не очень нравится. Толстовка практически полностью квадратная, не приталенная, и кстати короче, чем на фото у продавца. Поэтому на мне смотрится немного несуразно.

Параметры продавца описанные для данного размера: 66/100/66/40.

Реальные параметры толстовки: 65/98/64/40 (длина/ОГ/рукава/плечи).

Худи имеет небольшие и не очень удобные карманы. В них реально положить только руки, все остальное оттуда выпадет.

Детали:

Молния работает хорошо, заклепки тоже, но я считаю это элементы декора и лишний раз их лучше не трогать, ну мало ли чего, это ж Китай.

Капюшон тоже на заклепках, которые хорошо закрывают горло и в тоже время создают удушающий эффект, если шея короткая. Форма у него...словами не описать, смотрите сами:

Его, я считаю, одевать только в крайних случаях, т.к. он полностью голову не закрывает и выглядит смешно, как орлиный клюв 😊

Ну и самое приятное в этой вещи - ткань:

макро: снаружи и внутри

Очень мягкая, приятная к телу и теплая. Ношу худи с жилеткой при температуре 7 градусов - не холодно. В 15 градусов только в худи жарко. НО! Она легко продуваема и совсем не защищает от ветра. При 5-7 ее можно носить только если нет ветра, иначе очень быстро замерзаешь.

Ну и нет худа без добра. Приятная ткань через 2 недели носки приподнесла мне вот такой вот сюрприз:

Брить и носить, носить и брить 😊

В целом вещь неплохая и заслуживает 4 баллов.

Буду рада видеть вас в гостях! Там найдете много отзывов на товары с Али и не только.

Фото в отзыве сделаны на этот фотоаппарат.

Boo_o0рекомендует
😲 замучаешься брить!
06.10.2014
Ооо, какой разочарование в ткани, обидно
smwsl, это точно 😁
Kartinka_, да надеюсь ее хотя бы 1 сезон бритья хватит 😞
Ого, как скаталась ткань((
07.10.2014
Воспользуйтесь машинкой для удаления катышков! Супер вещь! И катышки удаляет быстро и надолго, нежели станок))
OlyaRa, да 😞
Sweet_carrot, а где такую приобрести?
07.10.2014
эх, а выглядит так круто... жаль, что такое качество
07.10.2014
Boo_o0, да в любом магазине бытовой техники! Или больших сетевых гипермаркетах где есть все! Я ,например, покупала свою в гипермаркете Окей по акции за 169 рублей)))
Sweet_carrot, благодарю, обязательно поищу 😉
да, Маш, очень жаль. придется так и носить под жилеткой или проверять и брить перед каждым выходом из дома. прям почувствую себя мужиком 😁
07.10.2014
Очень жалко 😢 до последнего фото все казалось так хорошо, а на деле 😞
07.10.2014
Irishkasmall, у китайцев как ни срачка, так болячка 😁
если пошив приличный, то в нОске сюрпризы будут
08.10.2014
Печально что скаталась так быстро(,модель неплохая.
02.04.2015
Засматривалась одно время на эту прелесть, но после вашего сюрприза точно передумала.. 😲
18.08.2017
У меня есть специальная машинка от катышков 😎 Но на этой толстовке очень уж жестко ткань закатывается