Опубликовано 18 Май, 2015 - 10:55

Подходит к концу очередная пачка сывороточного протеина, а значит пришло время писать отзыв и делиться впечатлениями с читателями Айрекоменда!

На этот раз я расскажу вам о сывороточном протеине известного европейского бренда Myprotein, а именно о протеине True Whey.

Основная информация

Тип протеина: Сывороточный концентрат и изолят

Количество белка на порцию: 18,3 грамма (в одной порции 25 грамм)

Количество порций в упаковке: 90

Фасовка: 2,27 кг

Вкус: Шоколад

Страна производитель: Великобритания

Цена на момент покупки: 1200 грн.

Срок использования: 1 месяц

Официальный сайт: [ссылка]

С брендом Myprotein я познакомилась еще осенью, попробовав их спортивную добавку BCAA. Подробности можно почитать в этом отзыве.

После первого положительного опыта, я заинтересовалась этой фирмой и отправилась мониторить официальный сайт и отзывы в интернете.

Компания Myprotein имеет множество престижных наград, подтверждающих высокое качество продукции и является самым популярным британским брендом!

MyProtein – «набирающий обороты» конкурент спортивного магазина BodyBuilding и лучший британский бренд спортивного питания. Продукты на сайте можно подобрать по виду спорта и цели, которую необходимо достигнуть (наращивание мускульной массы, здоровое питание и т. п.). Продукты MyProtein имеют натуральное происхождение и отличный вкус, все они сертифицированы по ISO9001.Компания сотрудничает с HFL – лабораторией, которая исследует и создает спортивное питание; всевозможные награды подтверждают высокое качество продукции бренда.

Возможно, кто-то скажет, что это ерунда, но лично мне очень импонирует оформление продукции Myprotein. Почему-то такой лаконичный дизайн упаковки продуктов вызывает у меня доверие к бренду.

Внутри каждой упаковки находится мерный совочек. Пакеты удобно и герметично закрываются с помощью пластиковой застежки.

True Whey является смесью сывороточного концентрата и изолята. Также в его составе содержатся специальные ферменты и пробиотик для лучшего усвоения, поэтому он идеально подойдет людям, которые отмечают определенные нарушения со стороны ЖКТ на фоне приема протеина (метеоризм, вздутие и т.д.).

К счастью, у меня подобных проблем никогда не было, поэтому проверить на себе заявленные обещания производителя не получилось. 😊

Полное описание производителя:

True Whey - это сывороточный белок следующего поколения, который идеально подходит для всех, кто хочет набрать качественный вес, не накапливая при этом жир. Данная смесь содержит огромное количество самого биологически доступного белка, а также содержит большое количество аминокислот с разветвлёнными цепочками (BCAA).
Для того, чтобы улучшить усвоение сывороточного белка, мы добавили Digezyme®, который является смесью самых сильнодействующих ферментов, способствующих усвоению белка, а также способствует уменьшению ощущения вздутия и дискомфорта в желудке, которые могут быть вызваны некоторыми белковыми коктейлями. Мы также добавили в состав пробиотик Lactospore®, который также способствует улучшению пищеварения, улучшает биодоступность питательных веществ и способствует работе полезных бактерий в желудке.
Благодаря различным новейшим разработкам и нашим обширным знаниям, мы создали коктейль, который смешивается моментально, не создавая никакой пены - просто добавьте воды или молока и смешайте его. Этот совершенный коктейль из сывороточного белка обладает огромной функциональностью, высочайшим качеством ингредиентов, невероятными вкусами и великолепной ценой.

Ключевые достоинства:

• Никакой пены и моментальная смешиваемость
  • 100 миллионов спор пробиотика Lactospore® в каждой порции
  • 50мг пищеварительных ферментов Digezyme® в каждой порции
  • Не содержит аспартам, мальтодекстрина и других наполнителей!
  • В качестве подсластителя используется только Sucralose®.
  • Отличный профиль аминокислоты с высокой концентрацией BCAA
  • Мерная ложка входит в комплект
  • Подходит для вегетарианцев

На пачке есть полный состав, энергетическая ценность и рекомендации по приему.

Состав

Как видите, данный протеин содержит мало жиров и углеводов, поэтому идеально подходит для набора качественной сухой мышечной массы!

Также на упаковке имеется памятка на украинском языке, которая почему-то немного отличается от официальной информации.

Сам порошок приятно пахнет какао и имеет пудровую текстуру.

Рецепт приготовления прост до безобразия: 1 порцию протеина (1 мерный совок) необходимо насыпать в 300 мл жидкости (как правило воды или молока). И затем хорошо перемешать в шейкере или при помощи миксера.

Я пробовала замешивать этот протеин, как с молоком, так и с водой и могу сказать, что вариант на молоке значительно выигрывает.

Вкус получается просто восхитительным. Очень сильно напоминает шоколадный коктейль, который делала мне мама, используя в качестве ингредиентов домашнее молоко и шоколадный пломбир в стаканчике!

Выглядит все это тоже очень аппетитно!

Порошок размешивается на 5+! Очень быстро, без комков и осадка.

Консистенция получается средняя. Пена густая и не сильно обильная

Коктейль прекрасно утоляет голод и даже жажду.

Сейчас я в основном пью его утром (перед завтраком) и после тренировки, т.е. 2 раза в день.

Как и при приеме любого другого спортивного питания, результаты отследить довольно сложно.

Могу сказать, что силовые показатели немного выросли. Мой вес остался на том же уровне, хотя визуально жировая прослойка вроде стала чуть поменьше, чего в принципе я и добиваюсь к лету - рельефа и качественной сухой массы.

Конечно же буду рекомендовать этот протеин всем, кто употребляет (или только собирается) спортивное питание!

Также читайте мои отзывы о других товарах бренда MyProtein:

Достоинства
  • Отличный вкус
  • Хорошо усваивается
  • Цена/качесво
Yuliya_Cherryрекомендует
18.05.2015
Думала о протеине, но поняла, что пока мне рановато, не так яро я занимаюсь (2 Хот Айрона и 2 Ф-тренинга в неделю) 😉
18.05.2015
Ой а я почему-то всегда думала, что это российская марка, а она Британская, надо у нас поискать.

Но цена конечно очень кусачая, я бы не взяла.
Все больше чистый прот беру, себестоимость его в разы дешевле. 1 кг выходит на 12-15 евро в среднем.

Правда уже безвкусица немного поднадоела. Поглядываю в сторону Матрикса с айхерба)
18.05.2015
_piratka_, по сравнению с ценами на продукцию конкурентов (например, ON, BSN, SAN) очень даже демократично получается. У нас за такие же деньги продают украинский протеин Power Pro, который по качеству с этим несопоставим.
У Вас отличная фигура 😊
Я пока не в теме с этими протеинами 😕
18.05.2015
шикарная форма, буду знать про этот прот, я кроме матрикса пока ничего не пробовала, беру разные вкусы и пока устраивает)
❤️ вот это фигура)шикарная
Фигурка супер!
фигура класс)
хорошая фирма, пробовала их L-карнитин, надо заказать и протеин 😊
18.05.2015
попец зачетный 😉 А по поводу протеина у нас такого не найти(((
18.05.2015
Как же люблю заходить в отзывы о чем-то спортивном и любоваться Вашей фигуркой и восхищаться силой воли! Вы супер 😉
19.05.2015
У Вас идеальное тело!! За какой срок вы добились такого результата?
19.05.2015
Nastya_Candy, спасибо, 😊 правда еще есть над чем работать.
Лично мне понадобилось около 2х лет регулярных тренировок + соблюдение режима питания. Но тут еще нужно на природные данные смотреть и возраст. Кто-то и через полгода работы над собой выглядит шикарно! Т.е. по срокам все индивидуально. Главное хорошо работать, стремиться к своему идеалу и со временем все будет!
Я вообще очень мало знаю о протеине :)Видимо это питание,для серьезного отношения к спорту))
28.05.2015
Я тоже почему-то думала, что это российский прот 😊 Спасибо, что просветила! 😉
28.05.2015
Little_star, не, в России пока такое делать не научились. Максимум, что могут - закупить в Европе ингредиенты и на месте намешать-расфасовать.
А бренд очень классный. Многие блогеры уже окрестили его, как "убийцу ON" 😎
07.06.2015
Классные фотки)
16.06.2015
У вас очень красивая фигурка!
23.06.2015
шикарный результат, очень красиво!
23.06.2015
Результат очень 😘 и в помощь такая вкусняшка)
30.11.2015
Добрый вечер! Ваш отзыв подтолкнул меня к заказу Myprotein по Вашей ссылке, только вот в графе оплатить заказ в параметре "Выберите страну" нет пункта Украина. Как у Вас получилось оформить у них заказ?
01.12.2015
Да, к сожалению, в Украину они пока не доставляют. Я заказывала через посредника, если хотите, могу в личку сбросить адрес ИМ.
01.12.2015
Да, сбросьте, пожалуйста. Очень жаль, что не получится с сайта заказать, там очень выгодно получается..
01.12.2015
Beauty91, да очень жаль. Я много брендов спортпита перепробовала и этот понравился мне больше всего, хотя сейчас пью протеин другого производителя. Надеюсь, что скоро будет доставка и в Украину.