Этот гель когда-то подарили дочке. У нас такие я видела только в наборах, и если не найду гель отдельно, то придется покупать набор, т.к. этот гель дочке очень понравился.
Запах у геля о-о-о-о-очень яркий! Пахнет сладкими тропическими фруктами, цветами и одновременно свежестью, очень необычное сочетание! И, если понюхать с закрытыми глазами, то возникает такое ощущение, что это не гель для душа, а духи или туалетная вода! Аромат очень насыщенный, чувствуется и в ванной комнате, и за её пределами! На коже аромат тоже ощутим и держится довольно долго ( мне это не очень нравится, а вот дочка просто в восторге).
Текстура геля – кремовая, густая, цвет - светло-розовый, перламутровый. Пенится очень хорошо, и за счет этого гель экономичный – нужно совсем чуть-чуть, чтобы помыть все тело. Кожу не сушит.
Но вот я не смогла бы постоянно пользоваться таким, т.к. запах для меня уж чересчур насыщенный, но иногда – тогда, когда очень хочется чего-нибудь именно «чересчур» ароматного и яркого - все же тянусь именно к этому гелю!!!!!
Думала – какую оценку поставить, и ставлю все-таки «отлично», т.к. единственный небольшой минус для меня – это то, что мне бы он для постоянного пользования не подошел из-за, хоть и приятного, но слишком яркого аромата . Но вот для дочки – это самый главный плюс! И раз само название указывает, на кого рассчитаны эти гели, то и оценку ставлю, исходя из мнения того, для кого эту серию и создали!