Опубликовано 3 Январь, 2016 - 09:34
✧ Очень яркий слайдер-дизайн с актуальными дизайнами ✧ Фото ✧
Достоинства
- Актуальные, популярные рисунки
- Большой выбор
- Яркие дизайны
Недостатки
- Могут появиться трещины
- Не эластичная пленка
mad_moonрекомендует
Prelestnaya, спасибо Вам за теплые слова! 😘
Vredina_Z, спасибо! Я очень люблю слайдеры 😊 Они прекрасны для экспресс маникюра 😊
Mylenie, спасибо за комментарий и теплые слова!)
Mylenie, спасибо за комментарий и теплые слова!)
Боже мой, какие красивые варианты маникюра, я в полном восторге! ❤️ Тоже захотела купить такие слайдеры для ногтей, правда, совсем не уверенна, что у меня выйдет также красиво и аккуратно, как у вас 😊
farforovaya_kukla, спасибо Вам за такой приятный комментарий!))
Если Вы толькол новичок со слайдер-дизайном, советую начать с Milv, они очень простые и удобные в использовании)) http://irecommend.ru/content/desyat-zvezd-iz-pyati...
Давно присматриваюсь у этим слайдерам - дизайны очень красивые, но уже неоднократно слышала о проблемном нанесении 😕
N_a_t_a_l_y_a, хозяйка этих слайдеров писала мне, что слайдеры обновились, они уже не смазываются топом и легче в нанесении.
Если у меня будет возможность написать о новых слайдерах, я обязательно это сделаю 😊
Ох, какая прелесть! Сразу такой яркий акцент в маникюре появляется! №69 был бы мои самым любимым, если бы я хоть сколько-нибудь увлекалась маникюром=)
DavveroVero,
АлинаDeg,
ஐ Infanty ஐ,
Higher high,
Авдеева,
waterloo,Девочки, спасибо огромное за ваше внимание к отзыву и теплые комментарии 😊
Betta Spendler,
АлинаDeg,
ஐ Infanty ஐ,
Higher high,
Авдеева,
Ух ты! все из них очень красивые и интересные! 😊
а я пробую слайдеры с гель-лаком, но пока, к сожалению, не очень хорошо получается, отслаивается дня через три 😞 буду учиться)