Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 13:56

Добрый день , девочки!

Сегодня хочу рассказать об аромате от Givenchy Live Irresistible. На самом деле запах совершенно не характерный для меня, но я все же постараюсь описать свои впечатления и эмоции от использования водички.

• Цена : около 3500 рублей ( с максимальной скидкой)
  • Объем : 40 мл
  • Место покупки: Рив Гош
  • Парфюмер: Dominique Ropion

....................................................Внешний вид.........................................................

Конечно-же , первое что бросается в глаза при виде этой туалетной воды - ее флакон. У меня он вызывает только приятные ассоциации. Очень утонченный, женственный, нежно-розового цвета.

Кажется, что флакончик будто состоит из множества маленьких стеклышек, которые переливаются на свету, создают объем и достаточно впечатляющий эффект.

Несмотря на то, что дизайн достаточно лаконичен и небросок, водичка смотрится аккуратно и стильно. Лично мне очень по вкусу такой минимализм . На полочке удачно выделяется среди других " пузатеньких" духов. Очень стройный длинный вытянутый флакон не правильной формы.

.........................................................Аромат...................................................................

Верхние ноты :

Груша, Малина, Ананас, Грейпфрут и Лимон

Ноты сердца :

Роза, Перец, Красные ягоды, Зеленые ноты, Ландыш и Персик

Ноты базы:

Мускус, Светлая древесина, Древесный янтарь, Карамель, Пачули, Ваниль и Фиалка

Сразу после нанесения аромата, я отчетливо слышу:

• ваниль ( от нее у меня зачастую болит голова, в духах ее обычно обхожу стороной)
  • малину
  • грейпфрут и лимон ( по прошествии пары минут начинаю ощущать их ярче)
  • карамель ( в этих духах я ощущаю ее очень долгое время, яркая нота )

.........................................................Мои впечатления.........................................................

Надо заметить, ценитель парфюма из меня так себе. Обычно не вникаю ни в пирамиду, ни в то как раскрывается аромат на коже, некоторые нотки вообще не могу уловить.

Своим не притязательным взглядом могу оценить лишь некоторые аспекты:

• Стойкость ! Тут Gevenchy Live Irresistible меня очень обрадовали. На коже держится очень долго, весь день ощущаю их легкое фруктовое сладкое присутствие. На одежде так же очень хорошо улавливаются даже спустя долгое время.
  • Яркость и многогранность Бывает что аромат я перестаю ощущать спустя какое-то время, а затем он как бы вновь окутывает меня сладким облачком. Мне нравится такая "игривость"
  • Аромат нравится мужчинам Хоть убей не понимаю почему , но многие делали комплименты о том, что от меня пахнет чем-то вкусненьким. Значит есть в запахе какое-то волшебство.

Многим покажется что запах похож на "компотик" но мне кажется что он очень уместен как раз в осеннее время , а может даже и для зимы придется кстати. Не думаю что запах будет уместен в весенне-летний период..так как он может показаться "тяжелым" для теплого времени года.

Выше я говорила, что ваниль в пирамиде, обычно заставляет мою голову раскалываться на две части , но с этими духами такого нет. Они меня не "душат"

Советую духи любительницам сладких фруктовых ароматов. Очень приятный "коктейль" из различных фруктов , приправленный перчиком, с добавлением легких нот карамели.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не раздражает в течение дня
  • Романтичный
  • Хорошая стойкость
  • Яркий и насыщенный
Недостатки
  • На любителя
Vikkynilрекомендует
04.10.2016
вкусный аромат, мне такие очень нравятся! Идеален для холодного времени года 😊
04.10.2016
Я очень хочу именно в 40 мл)
04.10.2016
Очень красивый флакончик у духов, сразу кажется, что они очень нежные. Хотя на вкус и цвет как говорится.
Красивая какая новиночка 😊
Есть 4 версии этой линейки,хочу и этот 😁
04.10.2016
оформление у аромата интересное, захотелось послушать)
04.10.2016
Флакон действительно очень красивый)) а ноты мне такие нравятся. Теперь хочу послушать этот аромат)
08.10.2016
давно хотела попробовать. спасибо за подробное описание)))
08.10.2016
А я очень люблю ange ou demon ❤️
12.12.2016
Вот ломаю голову, покупать или нет) в магазине аромат понравился...