Опубликовано 12 Май, 2014 - 12:37

Приятных отзывов до покупки пробников не читала. Да и не собиралась покупать-продавец ошибся и вместо обожаемой маски с красным вином прислал мне с белым. Не скажу что очень расстроилась.

Вот так выглядит пробник, которого хватает раза на 4.

Цвет-белый, консистенция, в отличии от красной маски, гелеобразная. Запах- десертное вино. Очень вкусный 😊

Маска легко наносится, очень быстро впитывается, не оставляя ни пленки ни жирности. Вобщем ничего кроме комфорта и вкусного запаха.

Дальше-вот что говорит производитель о маске:

Обновляющая ночная маска с экстрактом французского Белого вина Bourgogne Chardonnay white wine, содержит 10% экстракта белого вина, обеспечивает интенсивное увлажнение кожи во время сна.Содержит мультифруктовый комплекс с фруктовой кислотой, которая является естественным источником альфа-гидроксикислоты, которая оказывает возобновляющие, укрепляющие и успокаивающие свойства на кожу.Мультифруктовый комплекс представляет собой концентрированную смесь из пяти растительных экстрактов: черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина и лимона.Альфа-оксикислоты способствуют достижению более гладкой и молодой кожи за счет увеличения скорости обновления клеток.Маска содержит также комплекс из экстрактов апельсина, лимона, сахарного тростника, черники и клена.

Что по факту утром? Для начала слегка жирноватая кожа. Но не со слоем сала, а именно жирноватая. Смывается это все дело распрекрасно мылом или пенкой. Кожа увлажненная?-ДА! И очень-приочень! Плюс маска хорошо выравнивает цвет лица и снимает мелкие покраснения (именно мелкие, с яркими прыщиками она не справится). Единственный маленький минус, который я заметила - кожа вокруг глаз от нее опухает чуть больше обычного. С маской из красного вина отечность отсутствует полностью.

Вобщем если вам нужна хорошая увлажняющая маска- попробуйте!

А на десерт отзывы об остальных опробованных слипин-паках 😊

Ночная маска для лица Natura Siberica Night Detox -отличнейшая!!

Baviphat Lemon whitening sleeping pack - возможно вам она подойдет, а я тащщусь от этой милейшей баночки для пробников 😊

(уже упоминалась, но повторюсь)Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask #1 Red Wine -ну просто сказка!!

Всем приятных тестов!

Достоинства
  • . экономичная
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Красивая и качественная упаковка
  • Подсушивает воспаления
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • *Не нашла
Zzzeebraрекомендует
12.05.2014
Надо тоже начать штудировать рынок корейской косметики 😊
12.05.2014
Шебуршуня , кааак, а вы еще не начали?)начинайте со слипин паков!) я сейчас вообще не знаю как без них жила)) с учетом того, что постоянно пользуюсь масками столько мороки с засеканием времени и смыванием исчезает) намазал- и забыл)
23.06.2014
на ночь, мне кажется, самое оно!!!
не придраться...хочу полноразмерную версию теперь;)
23.06.2014
palmero, а я хочу полноразмерку с красным вином 😊