Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 22:01

Привет красотки) Сегодня речь пойдет о помаде которая должна улучшать состояния губ и придавать им насыщенный цвет.

Я заказала сначала пробники так как мне было интересно посмотреть на качество и цвет помад, а потом уже и заказывать полную версию помады. Я заказала 8 пробников но мне по необъяснимой причине принесли только 6.

Конечно я расстроилась что не было тех два оттенка которые я очень хотела испробовать, но ничего уже не поделаешь.

Всего есть 20 оттенков помады.

๑۩۩๑ Оттенок Coffee Creme ๑۩۩๑

Оттенок мне не очень понравился, я заказывала его что бы только посмотреть подходят ли мне такие оттенки или нет. Он не совпадает с оттенок который был в каталоге, в каталоге он был намного темнее. И за того что помада растекается она придает губам не ровный контур. Да и вообще спустя несколько часов он забивается в складки губ и смотрится не очень эстетично.

๑۩۩๑ Оттенок Pink Renewal ๑۩۩๑

Этот оттенок мне безумно понравился еще в каталоге. Когда я нанесла его на губки то с начала мне он понравился но со временем начало все течь и забиваться в складки. Но он очень красивый. Возможно если бы помада была полностью матовая так было все бы намного лучше и красивее.

๑۩۩๑ Оттенок Pure Peony ๑۩۩๑

В каталоге был очень красивый и я решила попробовать его так как подобного оттенка помады у меня еще не было. Но когда же я нанесла на губы то я разочаровалась. Оттенок растекается по всем губам но имеет довольно таки красивый цвет.

๑۩۩๑ Оттенок Red Velvet ๑۩۩๑

В каталоге был насыщенный красный цвет, и мне захотелось попробовать потом что красной помады у меня еще никогда не было, а интерес попробовать был огромный. Но оттенок совершенно не такой как в каталоге был. Но мне понравился. Он был бы мой любимый если бы помада не растекалась.

๑۩۩๑ Оттенок Bare Ruby ๑۩۩๑

Оттенок в который я влюбилась. Он в жизни намного лучше чем в каталоге! Обворожительный цвет! Он даже не растекается!! Хотя может немного в некоторых местах. Но у меня есть такого же цвета карандаш для губ и я думаю что если их совместить так будет очень даже не плохо, и ни какого растекания совершенно не будет,хотя его и так не заметно.По крайне мере я надеюсь

๑۩۩๑ Оттенок Lovely Cherry ๑۩۩๑

Очень похожий на предыдущий оттенок. Но между ними одно различие это то что этот не так блестит как предыдущий. Он также не так растекается как первые оттенки о которых я писала.

Также помада должна обеспечивать Вашим губкам уход и увлажнения.

И она действительно увлажняет губки и питает их.

Вывод: Данной помады поставлю только 3 звезды так как 2 звезды сниму за то что некоторые растекается и не совпадают с каталожным цветом. И производитель переборщил с обещанием, так как писалось что придает губам насыщенной очень оттенок, но этот не совсем так. Но советую попробовать все таки цена у нее не большая и есть очень красивый оттенки, и все же там есть оттенки которые не растекаются. И да я себе куплю полную версию помады оттенка Bare Ruby, так как он самый лучший из всех которые у меня были.

P.S это мой первый отзыв о помаде. Никогда о таком не писала еще, так что не судите строго.

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

ОБНОВИЛА 09,03,2014

Заказала себе полную версию помады в оттенки natural flush.

Сам оттенок в каталоге мне очень понравился, нежный и натуральный. Но в жизни оказалось все совсем не так. На губах помада забивалась в складки,уголки губ и растекалась. Сам оттенок из далека смотрелся очень даже не плохо, я бы и сказала красиво. Но если же присмотреться то видно что на губах всё течет.

Не советую Вам покупать помаду в оттенки natural flush.

Спасибо большое за внимания))))

Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Не всё оттенки качественные и красивые
  • Оттенок не совпадает с каталогом
  • Растекается
Оксаночка..ksuxaрекомендует
Ты хомяк 😂 Зачем тебе столько
Все без исключения оттенки НРАВЯТСЯ 😊
Pink Renewal шикарный 😊
Отличный обзор по оттенкам 😊
Оттеночки почти все понравились ❤️ ... и губки - красивые ❤️ ,
помада просто отлично лежит на губах ! 😊
30.11.2013
Ого! Ты, Ксюш, конкретно так затарилась=) 8 пробников - мощно! На фото с помадой на губах больше всего третье понравилось!
30.11.2013
Какие оттенки красивые!!! Очень понравился Pink Renewal и Pure Peony, они шикарны! ❤️ Спасибо за обзор! 😉
красивые губы. 😊
цвет второй помады очень понравился
Но оттенки (по крайней мере, на ваших губах 😊 ), очень красивые.
Очень красивые оттенки жаль что они растекаются 😞
А оттенки обалденные)))
Первые оттенки мне бы подошли 😊
30.11.2013
Пион и Вишенка понравились ❗ а вот Coffee Creme напомнил оттенок Iced Coffee из серии Ультра
30.11.2013
Красивые губки ❤️ Оттенки такие симпатичные)
30.11.2013
красивые оттеночки ❤️ но я категорически не люблю помады, которые растекаются. А цвета с каталогом у Эйвона частенько не совпадают 😊
30.11.2013
Ксюша, все оттенки хороши ❤️ вам идут
первый красивый, но он для моего уже возраста больше подойдет,
кстати я такие покупаю в основном 😊
видно, что она увлажняет и чуть блестит 😉
30.11.2013
Ого, сколько работы проделано, молодец!
Мне больше всего понравился Lovely Cherry
розовые оттенки хороши! 😉
30.11.2013
я влюбилась в тот же оттенок))) но то, что помада растекается - это просто убийство!!!((( 😩
30.11.2013
Спасибо за отзыв, приятные оттенки. Но стоит ли покупать, если они растекаются?
Оттенки очень классные 😊
Не самая удачная помада от AVON 😕
30.11.2013
понравился оттенок Pink Renewal, обычно покупаю помаду таким цветом.
коричневый первый оттенок мне понравился больше всех остальных
30.11.2013
Мне понравилось как на губах лежит- красиво!!!
Оттенки очень красивые! Загляденье просто! 😇
30.11.2013
Мне абсолютно все оттенки очень понравились 😊
Красивые оттенки
01.12.2013
Цвета потрясающие, особенно розовый и рубиновый ❤️ Но качество конечно печальное 😞
01.12.2013
Какой красочный отзыв! Мне, кстати, Bare Ruby тоже больше всего понравилась среди представленных вами оттенков.
01.12.2013
Отзыв шикарный! Губы изумительны! А то, что некоторые оттенки растекаются, нисколько их не портит, наоборот чувственности придает.
Отличный обзор! 😂 С такими красивыми губками Вам наверное все оттенки идут 😘
Отзыв удался 🎉
Оттеночки красивые, особенно два розовых и самый понравившийся Вам ❤️ Но вот я бы не брала Эйвон , но это так, мое личное недоверие марке 😊
01.12.2013
отличный обзор,последний оттенок самый самый 😉
01.12.2013
Три последних оттенка вызвали у меня буйный восторг 😬 Заглядение! Жаль, что производитель не выполняет свои обещания 😞 Несовпадение с цветом в каталоге - довольно частое явление 😐
Шикарный обзор! 😂
И оттенки многие понравились мне! ❤️
Оттенок Pink Renewal - очень понравился. ❤️ Жаль, что с качеством так... 😕
Мега-отзыв! Губы красивые)))
01.12.2013
На губах цвет мне понравился 😊
01.12.2013
и мне такую помадку захотелось))
01.12.2013
Губы у Вас очень красивые) Из помад понравилась розовая (Pink Renewal ), жаль что такая капризнючая
Ещё 91 комментарий