Опубликовано 26 Июль, 2011 - 17:22

Даже странно, читаю другие отзывы и не пойму, одной мне повезло так?! Ну начну по порядку, лак купила, поведясь на цвет сочный оранж, мне очень понравился. Потом обнаружила в косметичке с лаками, что оказывается такой фирмы еще один лак у меня есть розовый (в поисках идеального и желанного оттенка розового (аля бейби пинк) скупаю все, что вижу из них, вот и eveline среди них завалялся))) Мнения о разных оттенках тоже разделились...

Подробно про оранжевый №516, купила его сосвсем недавно:

Нанесение
Вобщем наносится неплохо, в два слоя, тут меня удивило то, что первый слой наносится менее аккуратно, чем второй, вторым как раз все сглаживается (обычно наоборот). Не очень понравилось, что так и норовит затечь под кутикулу и трудно его от этого спасти (в последнее время ни с одним лаком такой проблемы нет). В целом неплохо. Сохнет недолго.

Цвет
Цвет меня не разочаровал, сочный, летний, яркий, но не дешевый и не кислотный, классный, одним словом! Лучше даже, чем во флаконе смотрится, ну на фото все видно!Он обычный глянцевый, без блесток и частиц.

Стойкость
Вот тут то расстройство и постигло, уже на следующий день (!) после маникюра он начал кусочками отколупываться, он занял лирующую позицию во всей моей коллекции по антистойкости!!! Хотя я ничем в тот день провоцирующим его облезание не занималась... ((( вот такой опыт, а жаль... Буду пробовать другими покрытиями пользоваться, может подержится подольше и на педикюр поэкспериментирую 😊

Наверное, это особенность именно этого цвета...

По поводу розового №383,

Цвет:
С частичками мерцающими, во флаконе красивее, чем на ногтях, но вобщем неплох, из-за частиц смотрится немного перламутрово. Ну ничего такой)))

Нанесение:
Почти как и в предыдущем, даже попроще.

Стойкость:
не помню столь быстрого самоликвидирования, с ним ездила в Питер (по фоткам нашла), а там была 3 дня и он их точно выдержал!

Ставлю 4 авансом, попробую еще цвета, надеюсь подольше побудут))) В любом случае, за такую цену и на один день можно оттенки нужные понакупать.
Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Насыщенные цвета
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плохо держится
VIPулярекомендует
26.07.2011
Оранжевый понравился, яркий как апельсин 😊
26.07.2011
Красивые, ухоженные ноготки у Вас.. 😉 Оранжевый маникюр конечно классный! Заводной апельсин 😁
так интересно!))) 😊 класс
а белые узоры-это наклейки?
Спасибо большое))) Oillin, отлично подметили, именно заводной 😁
ira_sidorova, да это наклейки, первое с ними знакомство, нашла хорошие 3D (эти самые простенькие).. на остальных маникюрах только сама рисовала...:)
что за наклейки 3д то?)
27.07.2011
Называются наклейки с эффектом 3D, они выпуклые, потому лучше смотрятся.
28.07.2011
а что за фирма?)
28.07.2011
Вау, какой маникюр красивый!!! Оранж просто супер, радует глаз ❤️
29.07.2011
Solnce_pogaslo, такие наклейки есть у многих фирм, я нашла дешевые, если это что-то даст, фирмы Мираж и Irisk.
kis kis kiss спасибо большое 😊
22.09.2011
здоровский маникюр)) ++
22.10.2011
ped_dumka спасибо 😊
15.02.2012
Очень красиво 😊 +
14.03.2012
Какой классный цвет!!! Оранжевый!!!И ноготки красивые+++