Уже писала о креме этой фирмы, которым пользуется моя свекровь, писала и о средстве с маслом моринги, которое сейчас очень популярно. Теперь и до своего средства дошла 😊 Рассказываю с удовольствием и даже долей восторга.Уже ради этого крема стоит знакомиться с тайской косметикой.
Итак, крем относится как раз к той категории продуктов, которой охотно пользуются сами жители Таиланда. Ясно, почему) Упаковка - бутылочка с незамысловатой наклейкой, снабженная дозатором и "насосом".
Кожа у меня нормальная, летом склонна к жирности Т-зона, особых проблем с порами нет, прыщи беспокоят уже редко, аллергиями не страдаю. Избегаю масла для лица и жирные средства, которые, обладая питательностью, вызывают у меня дискомфорт почему-то. Выбираю легкие сыворотки и крема, которые быстро впитываются и адекватно воспринимают тональник\пудру, которыми, признаться, теперь почти не пользуюсь. Но на выход - другое дело. Так положено
Понятие крем-масло поначалу меня смутило, как оказалось - зря. Консистенция, не смотря на наименование, довольно легкая, приятная, расход - горошинка крема(один пшик дозатора) за раз. Экономично. Пробовала наносить большее количество - жирности не появилось, но жадность тоже не оправдалась.
После первого применения отметила мягкость кожи, гладкость, шелковистость. Косметический эффект становится накопительным: пользуюсь месяц раз в день, состоянием лица довольна, так как главная моя цель - сохранение однородного матового тона без "вкраплений" вроде воспалений. Раньше страдала от ветряночных пятен, не так чтоб заметных, но я-то знаю, что они есть. Больше такой проблемы нет. Крем должен предупреждать старение кожи в условиях города - отлично, пускай работает) Морщин у меня нет в силу возраста.
Даже не знаю, как выразить печатным текстом свое удовлетворение. Обычно самые заметные результаты видны на проблемной коже, а у меня вроде как и до крема все было хорошо. Но теперь... Какое-то прям удовольствие испытываешь, его нанося. Что-то ощутимо поменялось в уходе. Может, моринга работает, не давая всякой гадости с улиц въедаться в кожу. Питание именно ощущается, а не просто обещается. Короче, надо попробовать, чтоб понять. Крем тестировался на морозе. Успешно. Летом он усиливает загар - проверим 😊
Аромат на любителя, травянисто-растительный, выветривается быстро. Средство совмещает в себе легкую текстуру сыворотки и питательность масла, если появляется воспаление или царапина - быстро заживляет, снимая покраснение. Я тот еще любитель покрутиться у зеркала и подавить прыщи(знаю, что нельзя!), но недавно, пристально рассматривая отражение, просто не нашла работы для рук)
Цена вопроса - около 300 рублей. Ссылка на товар - [ссылка]
Рекомендую всем, кто ищет питания, избегая сала.
Спасибо за внимание, удачных покупок 😊
_______________________________
Крем той же фирмы, но с Джекфрутом - http://irecommend.ru/content/narodnoe-taiskoe-sred...