Опубликовано 14 Май, 2014 - 13:41

Я в последнее время скептически отношусь к пенкам: у меня складывается впечатление, что все они ничем друг от друга не отличаются. Моют - и слава Богу, все равно ждать от пенок омолаживающего, лечащего, регенерирующего эффекта глупо и бессмысленно - это моющее средство, никаких оздоравливающих процедур оно делать не в состоянии.

Однако пенки всё же имеют отличия. 3W Clinic Cleansing Foam Brown Rice совершенно не сушит кожу! Не превращает её в резиновый мячик, который скрипит под пальцами. Это просто удивительно, потому что зачастую все пенки хоть и отлично вымывают ВВ-крем и тональники, но вот ощущения после меня просто отвращают. Я всегда мажусь кремом после умывания, потому что терпеть ощущение стянутости просто нет сил. И только после этой пенки я смогла обойтись только тонером! Отличное средство.

Упаковка очень приятная, с намёком на органическое происхождение марки. Даже не пожалели картонную коробочку, что не может не радовать - средство легко можно использовать на подарок, вручать будет не стыдно.

Пенка ничем не выделяется - перламутровая густая паста, однако большое преимущество в том, что её нужно очень мало и она легко распределяется по рукам и отлично пенится (я умываюсь без сеточки, потому что так меньше расход времени и пенки).

Но самое главное преимущество - цена: мне она досталась через совместные покупки за 4 доллара! Прекрасная покупка, рекомендую от всей души.

Достоинства
  • Маленький расход
  • Не стягивает кожу
  • Низкая цена
  • Отлично пенится
  • Прекрасно распределяется по лицу
  • Совершенно не сушит кожу
Недостатки
  • Марка малоизвестная, сложно найти информацию
  • Небольшой объём пузырька
madeiraschрекомендует
14.05.2014
Спасибо за отзыв о пенке. Поищу ее, давно ищу пенку, которая не сушила бы кожу.