Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 21:15
Однозначно буду покупать ещё! (оттенки "Sparkling Warm Rose" и "Chic" на губах при разном освещении + свотчи)
Достоинства
- Красивые цвета
- Легко наносится
- Не растекается
- Приятная текстура
- Приятный запах
- Хорошо наносится
Дзихикорекомендует
Анюта,мне кажется на твоих прелестных губах любая качественная помада и любой оттенок будут выглядеть шикарно! 😘
Тинга, Фифа, Папироска, Purple, S_Lookki, happening, Спасибо! Приятно)
Вредная Анна, Спасибо 😊 На маминых губах она смотрится не хуже, так что думаю это заслуга самой помады)
Конечно стоит заметить, что у разных оттенков разное качество 😊
Мои без перламутра и текстура не кремовая, так что они минимально подчеркивают недостатки и не растекаются по складочкам)
Конечно стоит заметить, что у разных оттенков разное качество 😊
На губах прям идеально смотрятся! Очень понравились оттенки, особенно - Sparkling Warm Rose! +
не отзыв, а произведение искусства 😲 ❤️ ...очень все подробно и красиво...и цена радует 😊 быстрее бы у меня фотоаппарат хороший появился...качество снимков фантастическое просто... +
Анюта, очень красивые у тебя губки! Avon не очень люблю, но на твоих губах помады смотрятся шикарно! ❤️ +++
Anetaaa, Виринея, Спасибо..приятно 😊
Sweet Dreams, Ксения Крынски, Я сама была удивлена качеством этой помады т.к. никогда не ждала ничего особенного от таких фирм как Avon)
Спасибо!)
Спасибо!)
Шик смотрится Шикарно! Ох уж эти помады, опять надо заказывать! На ваших губах все смотрятся превосходно! ❤️
шикарные ухоженные губы, очень сексуально и чувственно
без преувеличения, наслаждалась отзывом ❤️
"Chic" больше всех привлекает внимание
без преувеличения, наслаждалась отзывом ❤️
"Chic" больше всех привлекает внимание
Тоже как-то заказывала из этой серии помады,была ими довольна!Ну,а эти оттенки изумительны!И каждая по-своему красива на ваших губах!За отзыв+
+++ У меня розовенькая была, суперская! На Вас оба оттенка смотрятся роскошно ❤️
miamiolga, Kisa_Markiza, Ludmila_2012, Sweet kitty, КрутоVa, Iruna, nimffachka, Спасибо! 😊
Ещё 12 комментариев