Опубликовано 20 Май, 2013 - 09:59

Сегодня я хочу вам рассказать о маленьком, даже крохотном средстве, которое меня несказанно удивило. Это крем Eluage вокруг глаз от морщин, отеков и темных кругов от Avene. Пожаловала крохотулька ко мне в голубой апрельской коробочке Ellebox. Там было два средства от Авен - это чудо вокруг глаз и Акерат для огрубевших участков кожи.

Там вообще много, конечно, разного было. Но Элюаж меня удивил... да. Удивил так удивил!

Вот описание малютки:

А вот состав для интересующихся:

У крема очень хорошая консистенция: плотная и насыщенная, но нежная. Напомнил чем-то домашнее сливочное масло, жёлтенькое такое. Впитывается великолепно. Расход супер-экономичный, количества, которое у меня на фото, хватает за глаза на оба глаза.

Мне 25. Уже почти год назад мне исполнилось 25 😊 Вокруг глаз пока ещё порядок, но первые тонкие гусиные лапки уже появились. Если присмотреться - они вполне заметны. В какой-то момент это повергло меня в шок и я стала искать эффективный крем вокруг глаз. В панике в тот же день был приобретен какой-то товарищ из Чистой линии, от которого глаза просто опухли. Потом был вечно-почему-то-портящийся Ясный взгляд, ну и там по мелочи Орифлеймы, Белиты и прочие градости.
Ни один, ни один!!! не давал такого явного эффекта. Помазал вечерком элюажем, утром проснулась - нету никаких лапок! Кожа - как у младенца. Гладкая и упругая. Будто и не было ничего. Я просто в шоке.
Использовала мини-тюбичек. Эффект оказался обратимым. Вернулись назад снова вокруг глаз, родимые. И, если честно, страхово мне стало такое сильное средство использовать в свои юные двадцать с хвостиком. Лет через N я обязательно вернусь к этому крему. Только бы его к тому времени не сняли с производства.
Всем красавицам чуток постарше (лет на 10 и более) от души советую чудо-кремик! 😊
Chocolatteрекомендует
20.05.2013
Уважаю Авен, правда варианты для глаз не пробовала! спасибо за интересный отзыв!!! 😂
20.05.2013
Я тоже уважаю Авен, недавно стукнуло 27) Но пока мой любимый крем для глаз от Коры, выбила пробник бальзама Кларанс, недельку помазюкала и поняла,что моя Кора лучше..Поэтому я за аптеку,а не люкс
21.05.2013
Супер-результат, жаль, что после окончания использования все возвращается на круги своя.... У меня тоже есть такой пробничек, надо затестить 😊
04.06.2013
Зря вы боитесь, состав очень простой там ретинол и гиалуронка в очень маленькой концентрации, будет хуже когда морщинки появятся, тогда придется тяжелую артиллерию призывать, а пока проблем явных нет то можно если не каждый день то хоть через день наносить курсом по 4-6 мес, ретинол это компонент любого возраста в молодости он лечит проблемную кожу а после 25 старение...
05.12.2014
Хороший и полезный отзыв!Спасибо.