Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 21:33

Заявлено:

Верхняя нота: корица, специи; нота сердца: роза; ноты базы: Виргинский кедр, пачули и бобы Тонка.

Данный отзыв даётся мне довольно-таки с трудом. Ибо эта вещь одна из немногих, что есть у меня из "сетевого парфюма", да и знакомство было странное и случайное.Сейчас расскажу почему.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Весной 2013 года я очень искала одни духи. Тоже снятые с производства.

И на одном из форумов, когда я уже отчаялась искать, мне написала одна из девушек, что ,мол, у неё самой таких нет, но она знает девочку, которая с ней в соседнем пригороде живёт и у неё есть такие,что мне надо. А мне было предложено следующее: та девушка выкупает у "соседки" мой парфюм, ибо ей ближе, а я нахожу те, что надо ей. Я должна была купить ей Абсолютную розу..........................

У меня тогда был, так сказать, доступ ко всему через подругу, которая работала в салоне Ив Роше. Я понятия не имела,что это за Роза -она мне просто была нужна и мне её просто достали.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не буду вдаваться в подробности -не сросся у нас с той девушкой обмен. Я не очень расстроилась, Роза так у меня и осела -сначала думала подарю подруге, затем некоторое время пробовала разносить, но с первого раза поняла, что очень уж она липучая ко мне и тяжёлая. Роза да...но роза такая....сухая и тяжёооолая. Потом только я узнала, что аромат активно скупают и типа скоро его будет не достать.Опять же от той подруги,доставшей мне её- поинтересовалась как там роза.., уехала ли?..)) Ну, не срослось и не срослось - поставила в шкаф до лучших времён.

Итого, эта прелесть у меня уже год и 8 месяцев (кажется это был март, а, может, и апрель).Сегодня достала, пшикнула на рукав халата в ванной и закрыла дверь-думала, может зайду через пол-часка и воодушевлюсь! но нет...она всё такая же насыщенная,плотная, густая..тягучая... сахар-сахар........и тяжёлая для меня.Читала сейчас отзывы -да, вишневое варенье тоже через некоторое время вылазит))Это единственная приятная мне нота, а так расчленить его не могу -дюже насыщенный. Я аллергик страшный, для меня подобный ароматы -ад! Задвинула дальше в тёмный шкаф. Вот так я познакомилась с редкостной розой и применения ей не нашла по сей день))) (Если вдруг очень нужна-пишите в л.с.) и вот ещё её товарищи по несчастью: Ирис и Жасмин

Что ставить в итоге? для меня тяжела, но местами проскакивают приятные мне ноты. И с крышечки нравится ощущать! Ставлю 4. Пирамида достойная.Просто мой нос её не переносит))

krooolchaрекомендует
25.10.2014
Я на нее так же в бутике Ив Роше смотрю, а она на меня) Странная она, эта Роза, на первый нюх показалась приятной, на второй уже как-то вообще не то... Видимо, не куплю Big smile
Спасибо вам за отзыв!
25.10.2014
Да вот так и осела. Иногда крышечку открою, понюхаю прям не брызгая, и обратно в темноту ставлю Laughing out loud
На здоровье Smile
25.10.2014
Интересно было прочитать про такие своеобразные отношения с розой )
25.10.2014
Ну да, вот так случайно она у меня недозавязались Big smile Путь настаивается в шкафу.Там сухо и нет света Big smile :bigsmile: Shy
Подарите ее
26.10.2014
да пусть стоит до лучших времён))))))
26.10.2014
Мне пока не удалось затестить этот аромат Smile
14.11.2014
По нотам кажется в моем вкусе, но в живую не встречала этот парфюм - ни пробники не попадались, ни миниатюры марка не присылала, ни сам аромат. Тяжелой розой я долгое время считала их Моменты счастья, почти год у меня стоял подаренный флакон и отвратительно пах, а потом перебирала запасы, пшикнула - и ничего, прижился. А из этой серии парфюмированных вод у меня Черный ирис, также снятый с производства - настаивается в шкафу большую часть года, выношу на свет только в лютые морозы, он меня тогда согревает и воодушевляет, обволакивая нереальным шлейфом Smile
14.01.2021
Вы использовали абсолютную розу?
23.06.2023
Добрый день! А вы не хотите ее продать?)