Когда я увидела отзыв о Golden Rose Holiday в оттенке 63 я поняла, что мне тоже нужен такой лак, что я тоже хочу розовые шершавые ноготки. Но вот беда, этот лак просто невозможно найти я уже не говорю про желаемый оттенок. Нашла в одном магазине всего три оттенка: серебристый, серебристо-коричнево-фиолетовый и красный с золотистой пылью под номером 53.
Обошелся мне 53 номер в 150 рублей, что очень дорого для лаков GR, но тут либо бери, либо проходи мимо. Теперь о лаке. Флакончик 11,3мл, кисточка обычная тонкая, лак хорошо набирается и наносится, никаких полосок и проплешин. Можно наносить в один слой, получается довольно ярко. При высыхании лак из красно-золотистого металлика превращается в шершавый темно-морковный ноготь, но блесточки на солнце все-равно блестят и переливаются, но фото не удалось это передать.
Так смысл лака в его шершавости и матовости, то лучше носить без топа или покрывать сверху в один тонюсенький слой. Я попробовала нанести 2 слоя топа и оказалось, что лак превращается в красивый, сверкающий, но обычный лак с блестками.
Попробовав данный лак я поняла, что уже лет 7 умею делать такой маникюр сама. Поделюсь с вами своим опытом. Для песочного маникюра нам понадобятся: непрозрачный лак, который не слишком быстро сохнет, мелкие блестки и мягкая пушистая кисть, у меня белка №3, которая осталась со времен, когда я увлекалась живописью. Итак, начнем:
1) Подложить гладкую бумагу, на которой будем делать маникюр;
2) Нанести цветной лак;
3) Макнуть кисточку в блестки;
4) Над ногтем необходимо постукивать по кисточке, чтобы струсить блестки. Далее уже можно макнуть кисть и провести ее по самому ногтю, необходимо полностью покрыть лак блестками;
5) Теперь пальчиком начинаем постукивать посыпанный ноготь, сначала легонько, а потом сильнее, наша задача «вбить» блестки в лак.
Вот и все, получается шершавый ноготок из сияющих блесточек.
Если вам нравятся «песочные» ноготки, то поищите эти лаки, может вам повезет найти большее количество оттенков и уже составить полноценное мнение, а потому желаю вам удачных покупок и удачных экспериментов.
Добавляю в свою коллекцию новый оттенок под номером 66, кстати он мне обошелся в 70 рублей, в первый раз я ооочень переплатила, и спешу с вами поделиться.
Данный оттенок является матовым, это конечно не знаменитый 63, но тоже интересного лососевого оттенка. Этот оттенок самая настоящая капризуля и педант. Он не терпит спешного нанесения, нужно все-все тщательно прокрасить иначе даже мелкие неровности сбоку или у кутикулы будут видны издалека. Этот оттенок вобще лучше наносить после маникюра и при я ярком свете и действовать так: размягчаем кутикулу, наносим основу, хорошенько ее сушим и отодвигаем апельсиновой палочкой кутикулу, как можно дальше, теперь красим лак и ждем когда «подползет» кутикула. Только так можно избежать неаккуратности в этом месте.
Лак не на каждый день и по замороченности нанесения и потому, что такой оттенок сильно бросается в глаза, но стойкость у него конечно сумашедшая и без топа.