Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 16:39
Ох, и ядреная же она! Думаете, подойдет всем и каждому? (фотографии)
Виринеярекомендует
буду знать, что она не для меня:) кожа и так сухая-эта бы глина вообще её разодрала на частички 😊 +
Я, кстати, тоже не очень люблю черную глину. Где-то слышала, что чем темнее цвет глины, тем она сильнее и "жестче" действует +++ 😉
Чего мы , женщины, на себя только 😁 не мажем! Но глину надо попробовать. У самой летом с кожей проблемы, хотя тоже сухая. Спасибо за совет.
Благодарю за комментарии! 😊
Да, эта глина действительно не для чувствительной кожи. Но для лета можно..
Да, эта глина действительно не для чувствительной кожи. Но для лета можно..
Валентина, объективный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Ирина,
Александр,
Людмила,
Оленька,
спасибо, что заглянули! Советую приобрести для летнего времени)
Александр,
Людмила,
Оленька,
спасибо, что заглянули! Советую приобрести для летнего времени)
+ спасибо за отзыв 😊 , тоже думала купить попробовать. но такую ядреную смесь моя кожа не выдержит! да и не нужда мне такая глубокая очистка, у меня вот только с порами проблема, я их вычищаю постоянно, но сильно они не сужаются...
Большое спасибо, девушки!)
Значит я не ошиблась. Глина подойдет далеко не каждому..
Значит я не ошиблась. Глина подойдет далеко не каждому..
У меня есть черная глина от ФИТОкосметик, судя по описанию моя помягче действует, но с моей жирной кожей хочется теперь именно такую попробовать + 😊
+++ Ох, у меня кожа суховата даже летом, поэтому мне не подойдет. А вот моей сестра хорошо будет 😊
Флорентийка,
Иринка,
Танюша,
спасибо за комментарии! Да, глина страшненькая. Когда я ей мажусь, стараюсь не выходить в комнату и не пугать благоверного)
Иринка,
Танюша,
надо найти в продаже, хочу все виды глин попробовать. только белой и голубой пользовалась.+а белую вообще в природе нашла, теперь дома лежат большие камни этой глины, вот бы черную найти где-нибудь и запастись на пару лет вперед:)
Спасибо, девушки! 😊
Я тоже помню камешки белой глины в детстве жевала)) Сейчас такую у нас не найти..
Я пользовалась черной глиной фирмы "Фитокосметик", правда в картонной упаковке и без добавок, она была жирненькой, в отличии от белой и голубой - не сушила вообще 😊
А может ситуацию усугубляет алоэ и эхиноцея?насколько я помню,алоэ тоже подсушивает. 😊 +
Благодарю вас, девушки!
А я считаю, что алоэ наоборот увлажняет.. Хотя, кто его знает)
А я считаю, что алоэ наоборот увлажняет.. Хотя, кто его знает)
а я от нее в восторге, но даже мне может пересушить, если много и часто)
правильно сделали, что предупредили тех, у кого сухая!!
а я от нее в восторге, но даже мне может пересушить, если много и часто)
правильно сделали, что предупредили тех, у кого сухая!!
Почему-то не люблю глины этой фирмы.Покупала несколько раз и все разы разочаровывалась в них.
Настоящая черная глина++++, у меня от другого производителя, так цвет совсем не соответствует заявленному
Интересный отзыв, но самодельные маски из глины, наверно, все же не мое. Вам плюс за отзыв
Ещё 28 комментариев