Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 19:26

Здравствуйте, дорогие и прекрасные!

Тыщу лет ничего не писала о помадах. Сегодня исправляюсь. Героиней моего поста станет капризуля и вредина - помада-сыворотка Dior Serum de rouge.

Свотчи, губы, писки, (хм...губы, писки...О_О)) нет-нет, я не занялась перечислением различных отсеков тела, я о другом, не читайте меня двояко плиз, читайте просто дальше) крики, восторги по ее душу мою душу тоже не смогли оставить равнодушной. "Купить помаду Dior Serum de rouge, - сигнализировал мозг (да, он и по английски у меня может, а то как же!), - купить немедленно!" И я смоталась за ней на другой конец города.

Оттенок #455 Tea Rose Crystal был нереально красив. Даже в истерзанном витринном тестере. Громко восхитившись ценой оттенком прямо на месте, я его безусловно купила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ОФИЦИОЗ:

Наименование: помада-сыворотка Serum de rouge.

Марка: Dior

Страна-производитель: Франция

Вес: 2 г

Цена: ~1700 без скидок

Оттенок: 455 (Tea Rose Crystal)

_______________________Два конца без кольца а посередине... помада__________________

Упакована капризуля в темно-синий (при определенном освещении - черный) тонкий и длинный увесистый футляр.

Такой найдешь в женском ридикюле запросто, такой даже в мешке из под картошки найдешь.

Поверхность футлярчика вся в штрихастой гравировке.

Выглядит стильно и недешево. Пользоваться на виду у ахающей толпы приятно)).

Один конец (колпачок) с фирменным логотипом CD надо открывать,

другой (где указан номер оттенка) - крутить.

Как пишут осведомленные - достаточно пары поворотов на один присест. В любом случае, много не крутите - помада высунется, полюбуется на вас, а убираться восвояси не станет, если все высунутое не вымажете за раз.

Радует, что закрывается колпачок крепко-накрепко, не отвалится в сумочке, не обнажит нежную поверхность помадки... его и стащить-то не так просто, даже если захотите похвалиться подкраситься.

Основание у стика помады овальное и скошенное по форме отверстия.

Вот как производитель презентует свой продукт:

Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.

_________"Устала краситься!" или "Потанцуй со мною долго... повертись, попрыгай..."__________

Консультант уверяла, что полюбленный мной оттенок - никакая не роза кристальная, а коралл. Что он в какой-то мере даже лосось. Что он - тренд. Что таких красавцев еще поискать. Но меня обманывать уверять особо не нужно было, я сама обмануться увериться была рада.

И получила большое разочарование при попытке упасть от восторга цветом в момент нанесения. В стике он мясистый, сочный, по текстуре даже и правда будто кусок жирного смачного лосося высунулся.

В свотче на руке тоже неплох

Но проведя раз по губам, я не увидела ничего - словно бальзамом прошлась, причем не самого отменного качества.

Еще поводила... Розоватые пятна разбрелись по губам и я долго пыталась, размахивая стиком, усадить их ровно и соорудить подобие цвета и вида увлажненных губ.

Ну вот, что-то похожее... да, и цвет кажется чуть нарисовался. Но он же явно отличается от цвета в стике!

Он прозрачно-розовый какой-то (хотя чо удивляюсь, написано же для одаренных - кристальная роза. чайная. Но вера, что это все-таки коралловый лосось, подходящий под новую блузу и босоножки была сильнее...) Шиммера не присутствовало, только влажное покрытие.

Я ломанулась к супругу, досматривающему законный свой воскресный сон.

"Милый, - пропела я, - какого на твой взгляд цвета у меня губы?"

"Позже-позже... да чо ты понимаешь, позже!...Позже может быть уже... ПОЗДНО! Ну и спи, проспишь авось прекрасное, сам виноват. А я пойду одарю своей крЫсАтой кого-нибудь более сговорчивого!" - и я обратилась к фотику, загодя вставив в него новые батарейки, чтоб не отвертелся.. Думаю - ну уж он-то точно развеет мои тревоги, он столько раз был со мною в трудные часы сомнений, он не подведет. Фотик, внимательно уставившись на мои губы объективом, крякал, подмигивал вспышкой, удивлялся, но отказывался замечать, что губы накрашены, и даже слышать не хотел, что эта помада должна сиять коралловым лососем. Я разозлилась и нанесла 8 слоев. или 10. Вот что получилось.

На удивление, спустя некоторое время помада уселась и перестала безобразничать. И губы приобрели более-менее ухоженный видок.

Затем я испробовала вариант нанесения на бальзам.

Это понравилось больше - помада ложилась лучше, и все бы закономерно, но данный продукт сам позиционирует себя как сыворотка, уход, увлажнение и т. п., при этом требуя доп. средств, чтоб выглядеть таковым. Непорядок(...

Стойкость: ну какая стойкость от тонкой вуали (хоть и нанесенной в пятьсот слоев). Неудержимая она... "неуловимая вначале, неудержимая потом"). Час может проходит с вами. Затем придется снова пускаться в пляс подкрашиваться.

Не смотря на легкость, на губах все же ощущается. Не стягивает, но на мой взгляд все равно тяжеловата. не люблю, когда на губах чувствуется убитое время. Привкуса нет. Запах слабый.

Т.к. я сержусь и давлю при нанесении, на стике появился прообраз того, на что помада насажена - штырек, или как там его... боюсь, как бы не провалилось это место, и не появилась зияющая дырка.

Помада не растекается (за час пребывания на губах не успевает, видимо, просто), по морщинкам не ползет. Но если кто захочет с карандашом ее носить, то рекомендую Мэйбелиновкий COLORSENSATION в оттенке 132-sweet pink. Он подходит идеально.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В свете всего вышеизложенного повелеваю:

✔не считать помаду такой всей прямо из себя сывороткой

✔не ждать, что контур губ при беспрерывном использовании станет более четким

✔поменьше слушать косметических магазинных консультантов. они порой не знают, что несут. и о принадлежности оттенка к той или иной цветовой группе в том числе.

✔для получения эффекта увлажнения наносить сыворотку на бальзам (жесть звучит! О_О)

✔для дам с бледным пигментом губ набраться терпения и мазюкать не единожды, а много-многослойно чтоб обнаружить цвет

✔для дам яркогубых поискать другой оттенок, если не хотят получить вид обычных набальзамленных губ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не смотря на все стенания, большой палец вниз у меня не разворачивается, хоть убей! и я поставлю все же капризуле 4 звезды. Просто за любовь мою давнюю к диоровской декоративке. За то, что губы не портит. Что не скатывается, и в складки не прячется. Ну и за то еще, что в стике она безумно хороша, словно королева лососей или коралловая принцесса, кому как угодно)!

Ну, и напоследок - мое многогубье вас целует и желает отличного настроения!

╔══╗

╚╗╔╝

╔╝ (¯`v´¯)

╚══ `.¸.´ IR

17.04.2013
ооо..а какой цвет в стике! 😘 вы даже эмоции разочарования описываете так мило))
17.04.2013
"по текстуре даже и правда будто кусок жирного смачного лосося высунулся"

ахах, и правда 😁 я аж облизнулась.

цвет капризный, но очень красивый 😊 нежный
17.04.2013
Если я процитирую все фразы, которые меня громко улыбнули, то придётся копировать весь отзыв 😁 ШЕДЕВРАЛЬНО! В отличии от сыворотки... а я о ней, можно сказать, мечтала. Останавливала цена. Ловко расставлены все замечания 😉 Ещё подумаю пожалуй))
17.04.2013
ооо, ну как мимо вашего отзыва произведения пройти мимо не оценив полезность и редкий, четкий, да с причмоком, вкус, слога?? диорки тоже люблю, кстати, и прощаю им практически все 😘
Судя по фото помада-блеск, очень красиво смотрится))
По-моему, эта помада (а точнее - танцы с бубном с этой помадой) совершенно не стоит тех денег, которые за неё просят. Действительно, на фото выглядит, будто вы просто намазали губы гигиеничкой, ну или любым простым, дешёвым блеском для губ...
Но вы не обижайтесь на меня, пожалуйста, это всего лишь моё личное мнение 😊

За отзыв спасибо! Оказался очень полезным, ибо я присматривалась к этой помадке, но желания купить так и не возникло.
17.04.2013
Нет, ну совершенно не достойна эта помада ни такого шикарного отзыва ни 1700 р... В стике - прелесть, на губках... хм, ну такие губки ничем не испортишь 😇 Но характер у нее такой, что моего терпения надолго не хватило бы... 😊
Ален (S_Lookki), спасибо! 😊 что это ты меня на "вы", я аж прямо смутившись 😊
Дари_Я , вот и я облизнулась в магазине. А дома расхотелось уже облизываться при более тесном знакомстве 🤓
Ань (Annet853), спасибо! Улыбка продлевает жизнь - так будем же чаще улыбаться! 🎉 Я буду стараться помогать)) Про помаду - быть может оттенок иной какой-то... но почему-то меня не покидает ощущение, что они все такие...слабопигментированные
olmashi, кланяюсь 😊 Приятно 😊
маше4ка, спасибо! Да, вот что-что, а блеска этой вредине не занимать))
Лунная Девица , какой же смысл мне обижаться, если я такое же мнение в своем отзыве пронесла?) Нет, ни в коем случае не буду, спасибо за визит и оценочку 😉
Танечка (Purple), ну спасибо! 😊 Да, больше я вряд ли отважусь с каким-либо оттенком из этой линейки познакомиться. Но один раз попробовать все же стоило. так манила эта длинная сильная чайно-кораллово-лососевая загадка, так влекла... как тут было устоять? 😩 😂
17.04.2013
В один-два слоя помада-сыворотка выглядит как Диоровский же бальзам "Крем из роз". Очень ухоженные губки!
17.04.2013
Но все равно оттенок безумно красивый ❤️ Я бы себе именно такой хотела.
Отличный отзыв, я смеялась 😊
у помады красивый оттенок, а на губках, действительно, выглядит бальзамом...
18.04.2013
Увидев ее в стике, захотела побежать и схватить ❤️ Но на губах совсем уж светленькая. А у меня пигмент яркий 😊
Ну что же она такая проказница, да за такую цену.
А я люблю еще полностью помады из стика выкручивать и любоваться 😁 А эту так нельзя(( Не буду покупать.
Мариш, отзыв на высоте, как всегда 😊
18.04.2013
Ох уж эти консультанты. Им даже по-английски напиши, все равно так и норовят выдать розу за коралл.
Серумы люблю, равно как и Эддикты, именно за полупрозрачность и легкость текстуры. Более плотные - это Руж.
Отзыв, как всегда, наиувлекательнейший *о какое слово придумалось* х))
18.04.2013
"Едриттвоюналевоотвалижтыотменявконцеконцов!" - прохрипел в ответ он, что на супружьем языке означало: "Малыш, давай немного позже, ок?" - это гениально! 😁 Очень улыбнуло 😊
Касаемо помады 😊 А мне понравилась, наверное себе такую прикуплю 😊
18.04.2013
В стике цвет просто роскошный, жаль, что на губах его практически не видно, а вообще, как-то жалко отдавать такие деньги за столь капризную помаду 😊 Отзыв замечательный, очень интересно было читать, спасибо за заряд позитивного настроения 😁
18.04.2013
Меня помада, честно говоря, не впечатлила совсем. Пигмента для меня мало, у меня и губы довольно яркие. Пожалуй, я пройду мимо. А губки у Вас ухоженные! 😊
Стиль письма как всегда безупречен, зачиталась! ❤️
18.04.2013
Красивые губки! ❤️ Мне очень понравилось как помада смотрится на губах, так как не люблю слишком насыщенные цвета.
18.04.2013
В свое время очень люблю такого типа оттенки 😊 и сейчас вроде люблю 😁
Главное что на губах сидит хорошо 😉 ❤️
18.04.2013
Как всегда, я в восторге от твоего отзыва. Спасибки - повеселила 😁 Действительно восхитительный цвет в стике, я б тоже на другой конец города за ним помчалась. ❤️ Но вот то, что на губах... увы и ах... Обычный бальзам. Хотя такие губы ничем не испортить 😉
Оттенок моей мечты ❤️
19.04.2013
Отзыв поднял настроение 😊 но покупать её не возникло ни малейшего желания 😕
Красивая помада ❤️
22.04.2013
Просто бесподобно 😉 ❤️
22.04.2013
Ой, а мне как нравится...Зря я эти помады обошла стороной, куплю 😁
24.04.2013
А мне все равно понравилось, как смотрится ❤️ Да, с цветом обманули и на тинт больше похоже, чем на помаду, но на многих фотках мне понравилось 😊 И особенно многогубье 😁
25.04.2013
Очень-очень классно!! Впрочем, как всегда! Спасибо огромное, моя ж ты вдохновительница! 😉
Всё неправда, смотрится помада суперски, очень нежно сияет. Правда, цена... У меня похожая помада есть из Эйвона, гелевая такая с цветом в центре - вид на губах очень похож, а стоит ровно в 10 раз дешевле. Ну так то Эйвон, а то Диор )))
25.04.2013
Мне очень очень понравилась на губах помадка, но когда ожидаешь одного, а получаешь другое, тогда не порядок 😊
футляр великолепный - похож на дорогую ручку 😊
я не люблю плотное покрытие, из-за этого пользуюсь только блесками, но глядя на фото вижу, что мне такая текстура пришлась бы по душе ❤️
01.05.2013
мда уж,жаль - спасибо за информативные свотчи
08.05.2013
мне очень-очень нравится этот оттенок!
Губы потрясающе ухоженные и красивые.
Я давно хочу себя побаловать помадой Dior, но такую бы не купила, прочитав Ваш отзыв. Хочется что-то другого, а не просто бальзама с небольшим цветом.
За отзыв - отдельная благодарность. Реально, подняли настроение. Пишут ведь так, а? Имеется у человека чувство юмора. И как это приятно.
14.05.2013
Сама нежность 😊
03.11.2013
не могу сдержать ассоциативный ряд, возникающий в связи со словосочетанием "королева лососей" 😁
такая важная лососиха в короне и мантии рисуется 😁
11.11.2013
Жаль, что Вам не подошла. 😞 У меня 740 и на губах ведет себя прекрасно 😊
Я обожаю эти сыворотки, хотя на последнем коллаже на одном фото (низ, крайнее справа) оттенок очень похож на цвет, представленный в стике. ❤️
Отзыв оригинальный
13.02.2014
Дааа, отзывы вы пишете превосходно. На губах-таки выглядит ничего так) даже в 8 слоев не затекла в складки) но расхождение с цветом в стике....
22.01.2015
Вариант с бальзамом понравился больше всего. Вообще-то 2г. за 1700 гульденов, еще и капризы у нее какие-то?!