Опубликовано 30 Апрель, 2011 - 16:57

Начитавшись об этой туши кучу восторженных отзывов решила ее купить. В первое время эффект и правда был хороший, но не все так замечательно.

• буквально через неделю тушь стала засыхать
  • она ОЧЕНЬ сильно осыпается
  • появился эффект "паучьих лапок" (он был изначально, просто не сильный)
  • уже через месяц ей пользоваться невозможно (другой тушью пользуюсь всегда ГОРАЗДО дольше).
  • тюбик у нее смотрится ОЧЕНЬ дешево
  • щеточка мне не понравилась, красилась я другой.

Исходя из всего этого тушь не такая уж и дешевая, ее хватает максимум на месяц! Окончательно поняла что лучше этой туши у меня не было, хотя наэксперементировалась я довольно много.

Ставлю 2 так как в начале она и правда хорошая.

Теперь судите сами:

"голые" ресницы:

с тушью:

..................................................................................................................

Если кому-то интересно вот мои отзывы на другие туши для ресниц:

-Тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1

-Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum Express Falsies Black Drama

И средство способное заменить тушь для ресниц:

Краска для бровей и ресниц Estel ONLY LOOKS

Достоинства
  • Низкая цена
  • Создает объем
  • Угольно-черная
  • Эффект накладных ресниц
Недостатки
  • Не на долго хватает
  • Оставляет комочки
  • Очень сильно осыпается
  • Склеивает
  • Срок 1 месяц
  • Трудно накраситься аккуратно
Lina.не рекомендует
30.04.2011
понимаю! у меня было тоже самое 😞
30.04.2011
Мда, реально жуть...)) Правда, у меня таких проблем не возникло, я привыкла разбавлять тушь, хотя знаю, что это неправильно)
30.04.2011
В первые дни то она классная 😊
Но у меня нет желания каждый месяц заботиться о том что нужно купить новую тушь 😊
спасибо за реккомендацию!тушь такую не куплю.Последнее фото просто жуть!Я купила тушь фирмы Сефора,с эффектом накладных ресниц.Ресницы действительно увеличивала,но минус - через 2-3 часа,половина туши под глазами.Создаёт эффект нездорового человека с тёмными кругами под глазами...Тушь эту купила в Л`Туаль..Подделкой не должна быть.Косметика этой фирмы,по-моему продаётся только там(ну по-крайней мере у меня в городе).. P.S.А глаза у вас красивые!
Благодарю 😊
Я обычно всегда покупаю тушь "Очевидный эффект. 5 в 1" от orifleme. Я от нее уже 2 года в восторге и всегда только ее покупаю, а тут позарилась 😊
Куплю ее и обязательно оставлю отзыв для сравнения. Мне она безумно нравится 😊
30.04.2011
такие классные ресницы "испортила"
23.05.2011
Абсолютно согласна с вами, Lina. По началу в восторге была от этой туши. Но во-первых, надоело каждые несколько недель новую покупать, а во-вторых, ужасно раздражало то, что она даже по началу очень сильно осыпалась. С качественной тушью такого не случалось.
jet аватар
jet
21.06.2011
а у меня эта тушь продержалась полгода. Купила её под Новый ГОд и вот недавно выбросила, потому что банально надоела. Ну, это не была тушь моей мечты, но в целом как тушь очень даже ничего (да ещё за 40 гривен!!!). У меня были дороже экземпляры и намного хуже. Так что вот... кому как повезёт... Кстати, свою тушь я не разбавляла.
У вас такие брови классные ! 😊
22.06.2011
2jet Ну видимо Вам очень сильно повезло 😊
2Неповторимая Большое спасибо 😊
30.06.2011
Очень полезный отзыв ,держите плюс.Сама на днях купила эту тушь,во-первых потому что не было денег,а во-вторых потому что до этого пользовалась другой тушью сабо и ожидала от нее еще большего эффекта...но нет.Шеточка ужас по крайней мере для моих ресниц,обляпанные тушью веки и слипшиеся ресницы.В итоге от другой объемной туши промыла щеточку и стала пользоваться.Только так добилась более привычного мне результата.
20.07.2011
Отзыв возможно полезен. Но чтоб таких палок не было, надо пользоваться загибалкой для ресниц!
21.08.2011
на последнем фото выглядит, мягко говоря, ужасающе))
27.10.2011
КакЫрка, от щипцов к вашему сведению ресницы очень портятся 😞
и тут дело в туши, а не в ресницах..вот так мои "палки" выглядят с другой тушью http://www.irecommend.ru/content/samaya-samaya-luc... 😊

СветА m, спасибо за плюсик))

wish_night, оооочень мягко 😊
02.11.2011
Кошмар... Последнее фото - просто за гранью. А я ее уже собралась покупать. Спасибо, своим отзывом отговорили. Уж лучше я пока подсохшим макс фактором покрашусь 😊 +++
04.11.2011
Да да, я вот тоже стала замечать за этой тушью такую же вещь, 3 недели и она начинает осыпаться и вообще ей становиться не возможно накраситься. Кстати такое же происходит почти с каждой тушью этой марки, которую я пробывала! Цена конечно у них низкая, но как то совсем не хочеться выкидывать тушь каждые 3 недели!!!
Тушь хороша лично для меня в течении 10 дней потом начинается..сухие ресницы, всё в комочках....прихожу как-то заочередной тушью и говорю, а что-это Вивьен Сабо хватает на 2 недели??? А консультант мне говорит, а что Вы тушью вообще больше 3-х недель не пользуются, нужно новую покупать. Да-а думаю, круто...каждые 3 недели тушь менять...Проще марку другую приобрести.
16.02.2012
Я конечно извиняюсь, но мне кажется тут дело уже в самих ресницах (я о том как тушь на них, так сказать, "сидит")и от кисточки зависит. У меня примерно такой эффект, когда пользуюсь тушью с кисточкой ввиде щетки. А с этой всегда ровные, длинные и красивые реснички. Но и сами ресницы должны расти в правильном направлении.
25.02.2012
НастенаСластёна, перечитайте отзыв повнимательнее, я написала что в первое время эффект был на самом деле хороший и ресницы были не хуже чем на фотографиях во всех этих отзывах, которые расхваливают эту тушь и сравнивают ее с люксом.
Отзыв написан с акцентом на то, сколько эта тушь является пригодной для использования и если Вы прочитаете комментарии то сможете заметить что не я одна заметила за ней этот минус.
26.03.2012
Очень хороший и нужный отзыв, подруга недавно купила эту тушь и все уши мне прожужжала, уговаривает меня ее купить, хотя меня мой ланком вполне устраивает, но не до идеала. Ну и вообще сомневалась я что тушь за 200 рэ может быть хорошей, или эффекта от нее не будет или будет осыпаться. Вот решила отзывы почитать, ваш пришелся очень даже кстати, щас покажу его подруге и моя проблема решиться=)

А на ваших фотографиях тушь действительно выглядит ужасно, а вот из более дешевых я бы посоветовала Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara, неплохой объем, не осыпается и можно смыть водой, не создает комочков, хотя она немного дороже будет.
26.03.2012
perfy, вот-вот, спасибо за поддержку 😊
10.07.2012
Красивые оч реснички, а вот тушь не айс вообще
я не знаю..либо вы так красите!либо у вас такие ресницы!у меня с этой тушью нет никаких лапок,комочков,палок,ресницы гораздо лучше выглядят
11.08.2012
счастливая01, ресницы у меня замечательные и красить я умею.
почему то ни от одной другой туши у меня не было такого эффекта как от этой.
и придется повториться..перечитайте отзыв повнимательнее, я написала что в первое время эффект был на самом деле хороший и ресницы были не хуже чем на фотографиях во всех других отзывах, которые расхваливают эту тушь и сравнивают ее с люксом.

и причем сами в своем отзыве о ней пишете: "потом тушь засыхает или кончается,не понятно!перестает красит совсем!
вообще хватает не на долго!
покупала её два раза,больше не хочу!"
11.08.2012
Для таких как у вас ресниц эта тушь не подходит по определению. Не обижайтесь, пож-та, но туши со сценическим эффектом не могут нормально работать на тоненьких и слишком мягких ресницах - она изначально для них тяжелая, отсюда неряшливый вид. С другой стороны такой тушью не всегда уместно пользоваться ежедневно, не подходит она для дневного макияжа, она больше для каких-то особых случаев.
11.08.2012
VictoriaLestat, я с Вами не соглашусь. я пользуюсь тушью с таким эффектом и ресницы в отличном состоянии. и с этой тушью они были ничуть не хуже накладных. проблема этой туши в сроке действия этого самого эффекта.
29.08.2012
Год как пользуюсь этой тушью - нареканий нет, кроме того, что быстро сохнет (не разбавляю, люблю свежую тушь на ресницах), но цена позволяет её менять каждые пару-тройку месяцев 😉 Но, видимо, не всякая тушь идеально смотрится на всех ресницах - просто поразило, как она у Вас лежит... На моих ресницах ТАКОГО никогда не было... 😲
30.10.2012
Хм,а питательная объемная у VS отличная,а орифлеймовская реально лучше всех,всегда к ней возвращаюсь 😊
18.11.2012
Огромное спасибо за ваш отзыв- а то начитавшись восхвалений, я уже практически купила её, да решила прочитать что пишут те, кому не понравилось.
07.12.2013
Согласна с Вами, сама недавно купила такую тушь, и тоже не в восторге. А теперь я еще и знаю, насколько мне ее хватит 😁 Я пока тоже не нашла туши лучше, чем у Орифлейм)))
18.01.2014
Классная тушь, тоже пользовалась. Но бистро засохла и стала осыпатся 😞
у меня эта тушь живет уже 3ий месяц и красит отлично! девочки, добавляйте по 1-3 капельки жидкость для снятия макияжа с век как чувствуете что начинает подсыхать(я использую мейбелин эксперт айз) 🎓
21.09.2014
Просто это не ваша кисточка и тушь. Целая наука правильно выбрать кисточку и консистенцию туши. Вы почитайте.
22.09.2014
red77, во первых - силиконовые кисточки мои любимые и лучше всего мне подходят, а во вторых - какие такие особенные должны быть ресницы чтобы эта тушь не осыпалась, не ложилась комками и не склеивала все подряд?
И я вроде сказала что первую неделю тушь красит хорошо, а не как на фото
23.09.2014
Я просто недавно мониторила этот вопрос. Выяснила, что тушь осыпается в основном, когда глубоко посажены глаза, а ресницы длинные и цепляют верхнее веко. В течении дня кожа жирнится на веке и тушь на кончиках ресничек вступая в реакцию с кожным жиром начинает осыпаться.
23.09.2014
Да не расстраивайтесь. Засыхает тушь? Да не жалко. Цена -то копеечная. 😊