Опубликовано 30 Апрель, 2011 - 16:57
Она же через месяц!!! + ФОТО
Достоинства
- Низкая цена
- Создает объем
- Угольно-черная
- Эффект накладных ресниц
Недостатки
- Не на долго хватает
- Оставляет комочки
- Очень сильно осыпается
- Склеивает
- Срок 1 месяц
- Трудно накраситься аккуратно
Lina.не рекомендует
Мда, реально жуть...)) Правда, у меня таких проблем не возникло, я привыкла разбавлять тушь, хотя знаю, что это неправильно)
В первые дни то она классная 😊
Но у меня нет желания каждый месяц заботиться о том что нужно купить новую тушь 😊
спасибо за реккомендацию!тушь такую не куплю.Последнее фото просто жуть!Я купила тушь фирмы Сефора,с эффектом накладных ресниц.Ресницы действительно увеличивала,но минус - через 2-3 часа,половина туши под глазами.Создаёт эффект нездорового человека с тёмными кругами под глазами...Тушь эту купила в Л`Туаль..Подделкой не должна быть.Косметика этой фирмы,по-моему продаётся только там(ну по-крайней мере у меня в городе).. P.S.А глаза у вас красивые!
Благодарю 😊
Я обычно всегда покупаю тушь "Очевидный эффект. 5 в 1" от orifleme. Я от нее уже 2 года в восторге и всегда только ее покупаю, а тут позарилась 😊
Куплю ее и обязательно оставлю отзыв для сравнения. Мне она безумно нравится 😊
Куплю ее и обязательно оставлю отзыв для сравнения. Мне она безумно нравится 😊
Абсолютно согласна с вами, Lina. По началу в восторге была от этой туши. Но во-первых, надоело каждые несколько недель новую покупать, а во-вторых, ужасно раздражало то, что она даже по началу очень сильно осыпалась. С качественной тушью такого не случалось.
а у меня эта тушь продержалась полгода. Купила её под Новый ГОд и вот недавно выбросила, потому что банально надоела. Ну, это не была тушь моей мечты, но в целом как тушь очень даже ничего (да ещё за 40 гривен!!!). У меня были дороже экземпляры и намного хуже. Так что вот... кому как повезёт... Кстати, свою тушь я не разбавляла.
Очень полезный отзыв ,держите плюс.Сама на днях купила эту тушь,во-первых потому что не было денег,а во-вторых потому что до этого пользовалась другой тушью сабо и ожидала от нее еще большего эффекта...но нет.Шеточка ужас по крайней мере для моих ресниц,обляпанные тушью веки и слипшиеся ресницы.В итоге от другой объемной туши промыла щеточку и стала пользоваться.Только так добилась более привычного мне результата.
Отзыв возможно полезен. Но чтоб таких палок не было, надо пользоваться загибалкой для ресниц!
КакЫрка, от щипцов к вашему сведению ресницы очень портятся 😞
и тут дело в туши, а не в ресницах..вот так мои "палки" выглядят с другой тушью http://www.irecommend.ru/content/samaya-samaya-luc... 😊
СветА m, спасибо за плюсик))
wish_night, оооочень мягко 😊
СветА m, спасибо за плюсик))
wish_night, оооочень мягко 😊
Кошмар... Последнее фото - просто за гранью. А я ее уже собралась покупать. Спасибо, своим отзывом отговорили. Уж лучше я пока подсохшим макс фактором покрашусь 😊 +++
Да да, я вот тоже стала замечать за этой тушью такую же вещь, 3 недели и она начинает осыпаться и вообще ей становиться не возможно накраситься. Кстати такое же происходит почти с каждой тушью этой марки, которую я пробывала! Цена конечно у них низкая, но как то совсем не хочеться выкидывать тушь каждые 3 недели!!!
Тушь хороша лично для меня в течении 10 дней потом начинается..сухие ресницы, всё в комочках....прихожу как-то заочередной тушью и говорю, а что-это Вивьен Сабо хватает на 2 недели??? А консультант мне говорит, а что Вы тушью вообще больше 3-х недель не пользуются, нужно новую покупать. Да-а думаю, круто...каждые 3 недели тушь менять...Проще марку другую приобрести.
Я конечно извиняюсь, но мне кажется тут дело уже в самих ресницах (я о том как тушь на них, так сказать, "сидит")и от кисточки зависит. У меня примерно такой эффект, когда пользуюсь тушью с кисточкой ввиде щетки. А с этой всегда ровные, длинные и красивые реснички. Но и сами ресницы должны расти в правильном направлении.
НастенаСластёна, перечитайте отзыв повнимательнее, я написала что в первое время эффект был на самом деле хороший и ресницы были не хуже чем на фотографиях во всех этих отзывах, которые расхваливают эту тушь и сравнивают ее с люксом.
Отзыв написан с акцентом на то, сколько эта тушь является пригодной для использования и если Вы прочитаете комментарии то сможете заметить что не я одна заметила за ней этот минус.
Очень хороший и нужный отзыв, подруга недавно купила эту тушь и все уши мне прожужжала, уговаривает меня ее купить, хотя меня мой ланком вполне устраивает, но не до идеала. Ну и вообще сомневалась я что тушь за 200 рэ может быть хорошей, или эффекта от нее не будет или будет осыпаться. Вот решила отзывы почитать, ваш пришелся очень даже кстати, щас покажу его подруге и моя проблема решиться=)
А на ваших фотографиях тушь действительно выглядит ужасно, а вот из более дешевых я бы посоветовала Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara, неплохой объем, не осыпается и можно смыть водой, не создает комочков, хотя она немного дороже будет.
я не знаю..либо вы так красите!либо у вас такие ресницы!у меня с этой тушью нет никаких лапок,комочков,палок,ресницы гораздо лучше выглядят
счастливая01, ресницы у меня замечательные и красить я умею.
почему то ни от одной другой туши у меня не было такого эффекта как от этой.
и придется повториться..перечитайте отзыв повнимательнее, я написала что в первое время эффект был на самом деле хороший и ресницы были не хуже чем на фотографиях во всех других отзывах, которые расхваливают эту тушь и сравнивают ее с люксом.
и причем сами в своем отзыве о ней пишете: "потом тушь засыхает или кончается,не понятно!перестает красит совсем!
вообще хватает не на долго!
покупала её два раза,больше не хочу!"
почему то ни от одной другой туши у меня не было такого эффекта как от этой.
вообще хватает не на долго!
покупала её два раза,больше не хочу!"
Для таких как у вас ресниц эта тушь не подходит по определению. Не обижайтесь, пож-та, но туши со сценическим эффектом не могут нормально работать на тоненьких и слишком мягких ресницах - она изначально для них тяжелая, отсюда неряшливый вид. С другой стороны такой тушью не всегда уместно пользоваться ежедневно, не подходит она для дневного макияжа, она больше для каких-то особых случаев.
VictoriaLestat, я с Вами не соглашусь. я пользуюсь тушью с таким эффектом и ресницы в отличном состоянии. и с этой тушью они были ничуть не хуже накладных. проблема этой туши в сроке действия этого самого эффекта.
Год как пользуюсь этой тушью - нареканий нет, кроме того, что быстро сохнет (не разбавляю, люблю свежую тушь на ресницах), но цена позволяет её менять каждые пару-тройку месяцев 😉 Но, видимо, не всякая тушь идеально смотрится на всех ресницах - просто поразило, как она у Вас лежит... На моих ресницах ТАКОГО никогда не было... 😲
Хм,а питательная объемная у VS отличная,а орифлеймовская реально лучше всех,всегда к ней возвращаюсь 😊
Огромное спасибо за ваш отзыв- а то начитавшись восхвалений, я уже практически купила её, да решила прочитать что пишут те, кому не понравилось.
Согласна с Вами, сама недавно купила такую тушь, и тоже не в восторге. А теперь я еще и знаю, насколько мне ее хватит 😁 Я пока тоже не нашла туши лучше, чем у Орифлейм)))
у меня эта тушь живет уже 3ий месяц и красит отлично! девочки, добавляйте по 1-3 капельки жидкость для снятия макияжа с век как чувствуете что начинает подсыхать(я использую мейбелин эксперт айз) 🎓
Просто это не ваша кисточка и тушь. Целая наука правильно выбрать кисточку и консистенцию туши. Вы почитайте.
red77, во первых - силиконовые кисточки мои любимые и лучше всего мне подходят, а во вторых - какие такие особенные должны быть ресницы чтобы эта тушь не осыпалась, не ложилась комками и не склеивала все подряд?
И я вроде сказала что первую неделю тушь красит хорошо, а не как на фото
И я вроде сказала что первую неделю тушь красит хорошо, а не как на фото
Я просто недавно мониторила этот вопрос. Выяснила, что тушь осыпается в основном, когда глубоко посажены глаза, а ресницы длинные и цепляют верхнее веко. В течении дня кожа жирнится на веке и тушь на кончиках ресничек вступая в реакцию с кожным жиром начинает осыпаться.