Опубликовано 25 Декабрь, 2010 - 17:28

Знаете,когда берешь очередной номер этого журнала,то возникает чувство,что будто ты пришла к соседке в гости,за рецептом офигенных пирожков,которые пробовала у нее.И она не пожадничала,и делится с тобой секретом- от чего же пирожки получились столь вкусными.
В журнале масса рецептом,простых,доступных и очень вкусных.Всегда можно найти рецепт какого то совершенно нового блюда(например салата) или найти новую трактовку широкоизвестного и традиционного рецепта.Кроме того,те кто пишут,делятся и своими секретами на кухне.
Удобно,то что рецепты разделены специально по главам,это делает пользование жирнала удобней.У меня подружка,кроме того (к слову сказать-знатная кулинарка) частенько отсылает в этот журнал свои рецепты и получает вознаграждение в 500р.То есть,те кто делится своими супер рецептами еще и получают такой вот приятный бонус.Она за несколько лет раз наверно уже 7 получала по 500 р за свои рецепты.
Я стараюсь прикупать свежий номерок,особенно если готовлюсь принять гостей.Всегда хочется удивить их чем то необычным,а с этим небольшим ,но полезным журнальчиком,это получается на все 100%.
Достоинства
  • Недорогое издание
  • Платит вам за рецепты
  • Понятные рецепты
  • Удобный формат
Фортунарекомендует
Читать все отзывы 84
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Меня тоже один раз пулоиковали! так приятно было, да еще и 500р, весьма кстати было так сидела в декретном. вам +
Другие отзывы
Читать все отзывы 84
Смотрите также