Опубликовано 7 Декабрь, 2011 - 22:46

Не знала,куда написать отзыв,потому что покупала эти тени в наборе.Они продавались в специальной упаковке,на которой подробно дана инструкция по макияжу с картинками,и вместе с карандашом+растушёвкой.
Сразу скажу,ЛУЧШЕ ТЕНЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!Они для меня просто идеальны.Брала их специально для повседневного макияжа,нужны были естественные оттенки.
У этих теней сполшные плюсы,НЕДОСТАТКОВ НЕТ!
Только сразу предупреждаю,я брала эти тени именно коричневых оттенков и в специальном наборе(на упаковке их название),поэтому за качество других оттенков не ручаюсь.

Итак,о тенях:
-они матовые,смотрятся естественно и дорого.Только белый оттенок СЛЕГКА перламутровый.Глазки получаются очень акуратными и ухоженными.
-качество не передать словами,они гладкие,мягкие,равномерно и легко наносятся.Никакой базы вообще не нужно!Да только наносить их-одно удовольствие!
-они вообще не скатываются в течение всего дня!во всяком случае у меня так.
-цена для ТАКИХ теней более чем нормальная.Набор стоил примерно 450 рублей в Рив Гоше.
-карандаш,который шёл с ними в наборе-тоже классный.Мягкий,красит хорошо.С другой стороны у него аппликатор для растушёвки.Очень нужная вещь.
-У теней очень хороший аппликатор!Им оооочень удобно наносить тени.

На фото мой макияж...обычно я не подвожу глаза карандашом и тени сильно растушёвываю для полной естественности,но в этот раз накрасилась так.

Никакие другие тени я не рекомендую так,как эти!Во всяком случае для повседневного и дневного макияжа.
TaisaMoonрекомендует
07.12.2011
очень естественно, но красиво) чтобы подчеркнуть натуральную красоту - то, что надо)
07.12.2011
Спасибо за наглядный пример +) Действительно, макияж получился не броский, но стильный и красивый. Конечно, не последнюю роль играет и красивая форма глаз Wink
Красивый милый макияжик Laughing out loud +
07.12.2011
Спасибо большое,девочки!Знаете,такими тенями тяжело макияж испортить...они просто клёванские=))))
Макияж очень классный получился! Вам плюсик!И я такие захотела Smile
08.12.2011
Спасибки!)))Покупайте-не пожалеете...только аккуратнее с оттенками...посмотрела у других девочек фото,некоторые ну совсем на эти тени не похожи,даже по самой текстуре...Может это какой-то особенный выпуск у этой марки был.Вообщем,если будете брать,то советую купить тени,как у меня на фотках,тогда не прогадаете=)))
08.12.2011
Очень красивый макияж! Естественный и нежный!++++
08.12.2011
Хорошо подобрана палитра оттенков, классический набор от светлого до тяжелого коричневого, судя по последней картинке, а на предпоследней бледно как-то.
Вопросик, на фото какие именно цвета использовались? Показалось, что у них проблемы с насыщенностью... И еще не уходят ли они в рыжину?
08.12.2011
ir4ik спасибо большое за комплимент!=)
cat04 может так получилось из-за того,что фоткала с разного расстояния...они точно не уходят в рыжину и проблем с насыщенностью нет.Они смотрятся естественно,НЕ из-за того что еле-еле наносятся и их плохо видно...Просто я использовала самые естественные цвета из палитры+растушевка.
Использовала все цвета кроме самого тёмного-верхнего левого.Так что при желании возможен гораааздо более заметный и насыщенный макияж.=)))
08.12.2011
Спасибо за быстрый ответ, я так и подумала, что наверное самым темным не пользовались. Мне очень нужны именно эти оттенки для работы, но я не встречала такой раскрас в магазинах( хотя смотрела на пупу
Плюсик под номером 13 уже поставила Smile
08.12.2011
У Вас смоки браун или кашемир набор?
08.12.2011
Классные! Добавляю в закладки. + отзыву!
08.12.2011
Gyrami спасибки за +,да они действительно классные=)))

cat04 спасибо,приятно... Smile
ммм...ни те ни другие,что Вы прислали,там оттенки несколько отличаются от моих и они расположены даже иначе...у меня набор теней называется дайли бон тон,они у меня точно такие же ,как на моём последнем фото.Покупала в Рив Гош...
Pupa Набор для глаз Daily Bon Ton Kit Beige
Набор: тени 4 цветные №14, карандаш для глаз Multiplay №08

Если быть точнее...=)
08.12.2011
Я среди всех наборов два похожих нашла, думала что-то из них. Ну я и так запомнила, матовые коричневые, светлый с блеском, увижу - узнаю Smile
пользуюсь такими , очень классные тенюшки
и карандашик супер
29.12.2011
Все очень красиво и естественно.Как я люблю:) Ловите плюсик!)
АннаRomanova спасибо Вам большое...я тоже за ествесвенный макияж... Smile
*естественный* Big smile