Опубликовано 30 Июль, 2011 - 22:35

Увидела эту печь в магазине и заинтересовалась. Подумала что очень удобно будет ею пользоваться на даче, я очень редко покупаю магазинную выпечку и даже на даче пеку что-нибудь вкусное.

Сама печь больше похожа на сковороду, изготовленна и з алюминия, очень удивило то, что нагревочный механизм находиться в крышке этой печки, но не смотря на это все хорошо и равномерно пропекается. Т.к. печка алюминиевая, при использовании на дно кладу бумагу для выпечки для более легкого извлечения выпечки.

Печка прекрасно справляется со всеми видами теста: дрожжевым, слоенным и бисквиты получаются отличные. Я уже попробовала испечь мясные и сладкие пироги, и печь справилась замечательно. Правда следует учитывать то, что если дрожжевое тесто слишком высоко поднимается, до крышки оно подгорает, поэтому я кладу столько теста, чтобы при выпекании оно не поднялось выше определенной границы. у печки удобные пластмассовые ручки, металлическая подставка ( можно поставить и печь где угодно), длинный изолированный шнур, весит не больше полутора кг.

Очень довольна покупкой. Печь стоила 1050 руб., а пользы от нее намного больше. Теперь даже дома бывает в ней пеку, чаще всего коржи для тортов.
На фото мой румяный бисквит.
Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Простая и легкая в использовании
umo4kaрекомендует
30.07.2011
Ещё б такую в магазине найти)))
31.07.2011
Я видела в нескольких магазинах, где продаются всякие кастрюли, мантышницы и т.д. А купила в не большом хозяйственном магазине.
20.11.2011
Эту печь можно заказать в инете в top shop, стоит примерно столько же + доставка