Опубликовано 9 Июль, 2012 - 10:55

Давно хотела сама испечь орешки со сгущёнкой. У мамы когда-то была ещё советская орешница,но в связи с многочисленными переездами,они пропала...
Когда появились электрические орешницы, как то сомневалась,что они сделают такие же орешки как в детстве... Но всё же решила купить,попробовать.
И не зря купила,орешки получаются небольшие,тесто тоненькое,равномерно пропекаются. И главное готовятся очень быстро...
Так что теперь с помощью электрической орешницы Vesta VA 5365,у нас появилась возможность иногда баловать себя такой вкусняшкой,как орешки со сгущёнкой!
Достоинства
  • Готовятся быстро
  • Получаются вкусные орешки
  • Тесто не пригорает
Недостатки
  • Неудобно мыть
svetka248рекомендует
Выглядят ОЧЕНЬ аппетитно! 😜
Вы молодец! 😊
09.07.2012
Спасибо! На вкус они тоже оболденные)))
09.07.2012
а где можно преобрести подобное чудо? и если не секрет то каким рецептом теста пользуетесь? вам несомненно + 😊
09.07.2012
Очень люблю орешки! Особенно нежные получаются, если в сгущенку добавить немного сливочного масла 😜 мням
отзыв в закладки)) +
09.07.2012
Как же я обожаю орешки со сгущенкой, всё время в местной пекарне покупаю, а оказывается, что их и самой делать можно.
09.07.2012
Domberteen,я покупала в магазине бытовой техники.
А рецептом пользуюсь проверенным ещё моей мамой:
100 гр слив. масла(или маргарина, я всегда делаю с маслом)

100гр. майонеза

2 яйца

0,5 ст. сахара

0,5 ч. л. соды гашеной уксусом

1 ч. л. ванильного сахара

мука(сколько возьмёт тесто, около 2-ух стаканов, тесто должно быть не крутым)
09.07.2012
kis kis kiss,спасибо за совет,надо попробовать. Я всегда сама варю сгущёнку,а потом взбиваю её миксером. Иногда добавляю орешки или изюм.
09.07.2012
Оризона,я думаю домашние будут вкуснее))))
09.07.2012
надо же, и такое чудо есть ❤️
09.07.2012
Gyaru, да и такое есть)))

надо как-то отзыв написать про мороженицу,и фото добавить,вот это я вообще считаю чудом техники(магазинное мороженое уже даже и покупать не хочу)
09.07.2012
с удовольствием почитаю если напишите)
потому что в магазинах сеййчас вообще не мороженое, а сладкий растительный жир один 😞
09.07.2012
спасибо больщое за рецепт)) и да давайте мороженое)) очень интересно
не за что)))
отзыв чуть позже,нужно приготовить и снять процесс и итог,так будет интереснее))))
10.07.2012
Domberteen,совсем забыла,что муку я смешиваю с крахмалом-1/3 часть стакана,за счёт этого тесто получается хрустящим.