Опубликовано 9 Июль, 2012 - 10:55
Орешки получаются изумительными(+фото орешек)
Достоинства
- Готовятся быстро
- Получаются вкусные орешки
- Тесто не пригорает
Недостатки
- Неудобно мыть
svetka248рекомендует
Comments.
Все комментарии
а где можно преобрести подобное чудо? и если не секрет то каким рецептом теста пользуетесь? вам несомненно + 😊
Очень люблю орешки! Особенно нежные получаются, если в сгущенку добавить немного сливочного масла 😜 мням
отзыв в закладки)) +
отзыв в закладки)) +
Как же я обожаю орешки со сгущенкой, всё время в местной пекарне покупаю, а оказывается, что их и самой делать можно.
Domberteen,я покупала в магазине бытовой техники.
А рецептом пользуюсь проверенным ещё моей мамой:
100 гр слив. масла(или маргарина, я всегда делаю с маслом)
100гр. майонеза
2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ч. л. соды гашеной уксусом
1 ч. л. ванильного сахара
мука(сколько возьмёт тесто, около 2-ух стаканов, тесто должно быть не крутым)
А рецептом пользуюсь проверенным ещё моей мамой:
100 гр слив. масла(или маргарина, я всегда делаю с маслом)
100гр. майонеза
2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ч. л. соды гашеной уксусом
1 ч. л. ванильного сахара
мука(сколько возьмёт тесто, около 2-ух стаканов, тесто должно быть не крутым)
kis kis kiss,спасибо за совет,надо попробовать. Я всегда сама варю сгущёнку,а потом взбиваю её миксером. Иногда добавляю орешки или изюм.
Gyaru, да и такое есть)))
надо как-то отзыв написать про мороженицу,и фото добавить,вот это я вообще считаю чудом техники(магазинное мороженое уже даже и покупать не хочу)
надо как-то отзыв написать про мороженицу,и фото добавить,вот это я вообще считаю чудом техники(магазинное мороженое уже даже и покупать не хочу)
с удовольствием почитаю если напишите)
потому что в магазинах сеййчас вообще не мороженое, а сладкий растительный жир один 😞
потому что в магазинах сеййчас вообще не мороженое, а сладкий растительный жир один 😞
не за что)))
отзыв чуть позже,нужно приготовить и снять процесс и итог,так будет интереснее))))
отзыв чуть позже,нужно приготовить и снять процесс и итог,так будет интереснее))))
Domberteen,совсем забыла,что муку я смешиваю с крахмалом-1/3 часть стакана,за счёт этого тесто получается хрустящим.
Другие отзывы
Смотрите также