Оринго - интернет-магазин, где продаются серебряные украшения. Если бы я могла, я бы поставила этому магазину не 5, а 25! Я просто не представляю, какой магазин может быть лучше этого. Но обо всем по порядку.
Такую посылку я забрала на почте
А так коробочка выглядела, когда я сняла с нее упаковку почты
Я - фанатка серебра. Безумно люблю серебряные украшения, считаю их лучшим подарком для себя и задариваю ими родственников и друзей. Вот люблю и все! Раньше покупала в магазинах города, как-то купила необычные серьги и кольцо - камни украшений были фиолетового цвета (те, кто любит серебро, знают, что обычно камни (фианиты, или их еще называют цирконами) бесцветные). Мне очень понравились цветные камни, но ничего подобного я больше не нашла.
А это коробочка с другой стороны)
А это подаренная мне шкатулка и одна пара присланных сережек, хотелось бы больше украшений сфотографировать, но это очень тяжело, я пока только учусь)
И вдруг как-то совершенно случайно в преддверии прошлого Нового года я забрела на сайт харьковского магазина Оринго. И увидела именно такие серьги, которые я когда-то купила (изготовитель - фирма "Аризона"). И еще множество других не менее красивых украшений. Причем, одна и та же модель представлена во множестве цветов. Доставка была обозначена как бесплатная. Я решила все-таки уточнить, и хотя было уже поздно, я все-таки сразу позвонила. К моему огромному удивлению трубку сняли сразу и ответили на мои вопросы так, как будто я самый желанный собеседник, а не нахалка, которая звонит в неположенное время.
Я решила сделать покупку, оплату перевела предоплатой, хотя немного боялась, все-таки незнакомый магазин. Посылка пришла чеез день, и когда я получила посылку, я просто обалдела. Красивая коробочка, аккуратно перемотанная фирменным скотчем. Внутри - не газета смятая, а красивая оберточная бумага яркого веселого цвета. И коробочка для украшений - розовая с бантиком. А внутри коробочки - красота такая, что глаз не оторвать! Я раскрыла коробку на почте и стояла, улыбалась, как ребенок, на меня работники начали коситься с недоумением)
В общем, я стала их постоянной покупательницей. И была действительно поражена отношением магазина к покупателям. Вежливость, оперативность, постоянный диалог, конкурсы, розыгрыши, акции - к хорошему привыкаешь быстро. А теперь подробнее об их достоинствах:
1. Богатство ассортимента. Украшения неизменно красивые и качественные, изысканные и оригинальные. Можно выбрать одно и то же украшение во множестве цветов (цветные камни - это вообще визитная карточка "Аризоны").
2. Отношение команды сайта к покупателям. Об этом можно писать много и стихами) Для них я могу подобрать одно слово - позитив. Они распространяют этот позитив вокруг себя.
3. Цены. Цены на удивление невысокие. Я рада, что сразу попала именно на этот сайт, потому что те же самые украшения на других сайтах гораздо дороже, проверено.
4. Доставка. Доставка бесплатная. Правда. Сколько стоит украшение на сайте, столько вы и заплатите. На почту придете только забирать. И доставка происходит очень быстро.
5. Оформление заказа. Оооо, это действительно просто сказка! Красиво, аккуратно, внимательно ко всем мелочам (даже внутрь кладут яркую бумагу, как я писала выше). В заказ вкладываются визитки, на одной вам от руки напишут благодарность за покупку. Приятно! А коробочки для украшений или мешочки? Украшения не просто завернут в бумажечку-пакетик, а красиво оформят. И это заряжает хорошим настроением, поверьте!
6. Дополнительные услуги. Если у вас что-то поломалось, вы всегда можете обратиться за помощью. Если вы потеряли одну сережку, вам подберут другую. Вы можете заказать нестандартный размер украшения, обменять, если что-то не подошло. Вам всегда помогут.
7. Акции. В магазине часто проводятся всякие акции: скидки ко дню рождения, к праздникам, проводят розыгрыши (только что закончился розыгрыш "Бархатный сезон", разыгрывался сертификат на 250 гривен, до этого несколько раз разыгрывались кулоны-знаки Зодиака), предлагаются творческие конкурсы (литературные, конкурсы фотографий, конкурс"Серебряная мечта"). Причем конкурсы проводятся по-честному, я сама заняла призовое место в одном из конкурсов, получив сертификат на 500 гривен, и получала скидки за участие в других.
В общем, это, наверное, единственный случай, когда я за полтора года, пока я с жтим магазином, просто не могу придумать, какие у этого магазина недостатки. Даже если придираться. Только разве что жаль, что они работают исключительно по территории Украины(
В английском языке есть понятие "lovemark". Это - безоговорочно любимые бренды, к которым потребители испытывают полное доверие. И у ребят есть все шансы стать такой компанией. Потому что они не просто хорошо делают свою работу, они влюблены в то, что делают и получают от всего этого удовольствие.
Оринго, я вас люблю!
Здесь я выложила фотографии посылки, которую получила к своему дню рождения. Не ругайте меня за качество, ну не дружу я с фотоаппаратом, а так хотелось показать, как выглядит эта посылка. Кстати, помимо заказа мне ко дню рождения еще и выслали в подарок красивую шкатулочку - просто так)
Ооо... серьги "Диана" с кабошоном цвета шампань... Я весь гарнитур в рубиновом цвете хотела. Очень красиво, с контрастным камнем... К сожалению, поняла в последний момент, что одену раз или два в год такую красоту Не мой стиль совершенно, но тааак хочется Подписываюсь под всеми пунтами Вашего отзыва