После пробника гидрофильного масла Innisfree и опыта со SKINFOOD поняла разницу между хорошим и... обычным гидрофильным маслом. Скинфуд просто удалял бб-крем. Вязковато, оставляя следы своего минерального масла. Иннисфри же вместе с бб-кремом ощутимо удаляло грязь из пор (именно вместе с кремом, без него оно не так глубоко проникает в поры) и кожное сало , и в целом ощущения более натурального продукта, который оправдывает свою цену - около 1200р. на ибее на данный момент. Для меня это дорого, но оно того стоит. Скинфуд убрала в дальний ящик и стала выбирать себе масло из ассортимента иннисфри, закупившись пробниками. Каждое из них хорошо, но я остановилась на Green Tea. (Оливковое классное, но жирновато для моей кожи, а яблочное понравилось меньше их обоих).
Innisfree Green Tea Pure Cleansing Oil - хорошо очищает от бб, помимо этого я его использую для умывания Т-зоны (не на все лицо только ради экономии) - это редкое средство, которое помогает на несколько часов регулировать жировые выделения на лице. Именно поэтому я на него трачусь. Хотя расход терпимый - мне хватило где-то на полгода (раза три в день умываю Т-зону, и с разной периодичностью смываю бб-крем, когда использую). Макияж глаз с ним не смываю, т.к. в этом данное средство не так хорошо, пришлось бы много тратить (опять же экономия). Мне больше нравится дешевое и сердитое гидрофильное Био-масло Черный жемчуг для этих целей.
Советую каждому попробовать Innisfree, т.к. без этого вы не поймете всю прелесть настоящего натурального гидрофильного масла. Более минеральные аналоги только и способны, что смыть худо-бедно бб-крем, но не оказывают такого положительного влияния на кожу.