Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 17:16

Отличная коляска!!! Живу на 5-ом этаже без лифта-это самая лёгкая коляска что я встречала. В магазине поднимала на задние колёса,но с таким трудом я думала умру(хотя может это зависит от сил человека)я допустим очень хрупкая девушка(фото мои выложила) Колёса большие привлекают прохожих и уже вошли в моду у нас в городе. Зимой она проходит легко по снегу даже не убранному. Сидячий блок мне нравится,то что малыш сидит достаточно высоко от асфальта. Нравится ещё что убирается поручень для ручек малыша и очень легко. Все подружки покатав на пробу мою коляску сказали в один голос - что она ооочень лёгкая и в управлении и на кг, и что со вторым малышом они купят обязательно такую же коляску! Нравится что в сидячем блоке регулируется подставка для ног прямо низко или совсем низко. Ещё нравится что есть маленький дождевик на крыше который легко расстёгивается на молнии. Нам уже 9 месяцев и с ней расставаться прямо не хочется. Девочки конечно вкусы у всех разные,но просто попробуйте её покатать по улице и сами поймёте всё;)
Достоинства
  • Красивая
  • Красивая, удобная и теплая
  • Легкая в управлении
  • Проходимая
ツАнастасиярекомендует
Первый + от меня. 😉
Прекрасный малыш и симпатичная коляска.А сколько она стоит,если не секрет?
Спасибо!;) Расцветок конечно просто море разных! Стоит от 14.500 руб. а есть и с большими колёсами только другие фирмы даже за 17.000 руб и выше.
29.10.2012
Действительно удобные колеса.
22.08.2013
Да коляс шикарный!!!!! Жалею что не купили как у вас на черных колесах-все-таки их мыть попроще и не так пыль в глаза бросается. Мы свою через 2 месяца продали (жалела очень) Цвет салатовый красивый очень.
09.07.2014
А как вы её на 5 этаж завозите. Вы идете впереди и тянете за собой или толкаете снизу.
Нам уже два с половиной года:)) А я все скучаю по коляске) Подруге посоветовала теперь катаем вместе её дочку 4 месяца) Очень довольна она ооочень легкая! Отвечаю на 5 этаж поднимала легко два раза в день чуть больше года и колеса ни разу не сломались! Сначала я поднималась спиной и коляску тащила и легко несмотря на мои 45 кг. И скатывала вниз сначала коляску потом я по ступенькам)