Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 14:44

Эту книжечку я купила когда моему ребенка было пол года, понятно что ей еще было не до этого,но когда я гуляла с ней, подошел ко мне какой то мужчина с большой сумкой(обычно я от них убегаю, но как хорошо что я осталась!!!)И давай расхваливать книжку, показывать картинки, и конечно же я не выдержала и купила ее.

Итак что же с этой книгой вы можете делать, да практически все, есть азбука, с красивыми картинками,колыбельные, сказки, изучение арифметики, игровые задания по математике и логике,обучение английскому языку и чтению, обучение рисованию,специальный раздел чтобы учиться писать(причем если использовать фломастеры или карандаши,о все это с легкостью можно вытереть мокрой салфеткой), краткие описания растений,животных, профессий, континентов.

Столько всего и за такую цену! Книгой я и мой ребенок очень довольны,с удовольствием листаем рассматриваем,считаем,читаем.Очень рекомендую всем всем всем!
Достоинства
  • Интересная и познавательная
  • Красивая и яркая
  • Недорогая
Соломиярекомендует
+ лови первый плюсик Party

а книга классная, жаль, что в нашем детстве таких не было Smile
+.Какие красивые и полезные иллюстрации. Замечательная книга.
+! Просто отличная книжка! Всё - в одном Smile
всё доступно написано,отличная энциклопедия+
Хорошая какая)))+++
05.02.2013
+ красивая и познавательная
05.02.2013
Очень интересная книжечка Smile +
яркие иллюстрации, себе что ли купить=)
06.02.2013
+ полезная книга
04.06.2014
Да, энциклопедия и впрямь шикарна. Добавлены разделы "Спорт", "Правила дорожного движения" и другие в новом издании. Тоже купили её и написала отзыв с "морем" иллюстраций Big smile http://irecommend.ru/content/roossa-prosto-umnichk...