Опубликовано 3 Декабрь, 2011 - 00:58

В предыдущих отзывах про краску я рассказывала о попытке моей подруги выровнять цвет волос при помощи Revlon Color Silk № 90 Бледно-пепельный и, предварительно окрасившись в натуральный русый цвет, отращивать свои родные неиспорченные краской волосы. Для этого пробовали краску для волос L'OREAL EXCELLENCE Creme оттенок №7 Русый (которая нас кстати разочаровала) и краску Estel ESSEX (которую рекомендую для любителей русого цвета, так как краска отлично себя проявила).

К сожалению, как мы убедились на собственном опыте, выровнять природный русый цвет, окрасив волосы "русой" даже самой замечательной краской, практически невозможно без эстетического вреда =))) То есть внешний вид во время отращивания своего естественного цвета пострадает. Краска так или иначе начинает смываться. Натуральные корни постепенно отрастают. На голове четко прорисовывается разделительная полоса между окрашенными и своими природными волосами. Становится очевидно, что нужно что-то делать - ходить так невозможно. И причем как можно отрастить волосы, если постоянно их подкрашиваешь? В итоге подруга сдалась и мы решили пойти на радикальные меры...

Для окрашивания было решено взять заведомо более темную краску для волос, чем природный цвет. Остановили свой выбор на краске L'OREAL Sublime mousse by Cacting оттенок № 41 Морозный каштан. Расчет был на то, что когда она начнет со временем вымываться, получится цвет идентичный натуральному.

В краске Лореаль Сублим мусс подкупил процесс окрашивания - очень захотелось попробовать!

В упаковочке с краской были:

- перчатки в капсуле

- специальный флакончик с аппликатором для нанесения

- проявитель

- краситель

- бальзам

Действовали по инструкции - смешали краситель и проявитель в специальном флакончике и стали наносить. На выходе их флакончика образовывалась густая пена, которую было легко распределять по волосам руками, облаченными в перчатки. Конечно интересная технология))) Мне понравилось!

После того, как все волосы моей подруги были покрыты краской-муссом, во флакончике еще оставалось "доброе" количество краски, так что при большом желании можно было закрасить и меня! =))) Но я не поддалась) Все таки я Блондинка в законе и пока своему цвету не изменяю.

Пахнет краска L'OREAL Sublime mousse нормально.

Вовремя окрашивания голову не пекло и неприятных ощущений не было (со слов подруги-испытателя).

Бальзам в комплекте был отличный! Я как сторонник нейтрализации среды pH после окрашивания, всегда "за" наличие бальзама в упаковке с краской. Так как именно он идеально подобран для этих целей. И не стоит пренебрегать им пользоваться - это не простой бальзам. Хотя думаю никто и не пренебрегает)))

Цвет волос получился очень красивый!!! Волосы блестели как шелковые. Оттенок был явно несколько насыщеннее, чем мы ожидали. Но результат понравился всем, кто высказался по этому поводу))) Конечно впечатление восторга подкреплялось общим впечатлением - я свою подругу не припомню темной! =)) И главное ее МЧ остался доволен!

Ставлю краске L'OREAL Sublime mousse высший балл!!!

На фото:

1 - волосы окрашены краской Estel ESSEX оттенок оттенок № 8/0 Светло-русый

2,3 - волосы после окрашивания краской L'OREAL Sublime mousse оттенок № 41 Морозный каштан при разном освещении

Также читайте отзыв про окрашивание моих волос крем-краской для волос Schwarzkopf Perfect Mousse. Технология окрашивания очень похожа. И дальнейшее перевоплощение подруги в брюнетку с краской для волос L'OREAL CASTING Creme Gloss оттенок 200 Черное дерево
Достоинства
  • Блеск волос
  • Легко и быстро наносится
  • Не течет и не щиплет
  • Очень проста в применении
  • Хороший расход
  • Цвет равномерно ложится
03.12.2011
по вашему нику всегда думала, что вы 100% блондинка))
удивлена и приятно так,как цвет очень нравиться ++
03.12.2011
Только сегодня на неё смотрела!Понравился цвет 60 чистый светлый каштан.Теперь обязательно куплю!Спасибо за совет 😂 Вам+
03.12.2011
Тоже сначала удивилась,что вы перекрасились)а потом прочла,что это подруга,вам + 😉
+ За интересный и удачный эксперимент! 😊
03.12.2011
это не морозный каштан!!!! простите но я им красилась совсем совсем недавно...и цвет пракически черный....не с рыжим а с темным отливом.... постепенно смываясь дает ровный каштановый цвет без рыжины ...у вас не морозный каштан
Спасибо, девочки!!! 😂 Да, я в темный бы не решилась)))))
Ksen, я уверена что это он! На то, что представлено на фото влияет: кто как красился (сколько времени держал), как фотографировался - при каком освещении и вспышке и какую часть кадра брал для вырезки, не говоря о том, какого цвета были волосы до. Рыжины и нет, я бы обязательно отметила это как минус краске. За что могу извиниться по итогам, так это за то, что фото не объективно отражает ситуацию (поняла о чем Вы, то, что они несколько засвечены и с бликом теплым-желым видимо от лампы)... Но тогда надо унифицировать все отзывы и в студии всем фоткаться.
Ксень, возникла хорошая идея 😂 Напишите отзыв с фото про эту краску и дайте ссылку на Ваш отзыв, чтобы люди могли посмотреть и другие результаты - думаю это будет им полезно и интересно. Я сама с удовольствием почитаю! 😊
я уж испугалась, что наша Блондинка в законе - совсем не блондинка 😁
замечательный отзыв! ++++
Цвет очень красивый получился!+++
Спасибо, мои дорогие!!! Оля, это была бы незадача))))) Блондинка-брюнетка 😉
очень хороший подробный отзыв +++
Спасибо!!! Как ни старайся без минусов не останешься))) И не стыдно им? 😂
04.12.2011
Катюшка, ты меня больше так не пугай!) Я тоже было подумала, что ты теперь шатенка) Смотри у меня! А за отзыв разумеется [+]
04.12.2011
Очень интересный и полезный отзыв,+++++!
Девочки, большое спасибо!!! Валюш, мне так нравятся эти комменты))) Поняла, что я под контролем! 😎
вам +
такой оттенок приятный +
Спасибки!!! 😂
07.12.2011
Блондинка уже не блондинка??? 😊
Цвет просто обалденный!!! И волосы классно блестят!+
11.12.2011
Ох Катюшка подумала ты перекрасилась, потом прочитала что подруга 😁 +1
Немножко всех попугала 😉 Спасибо за плюсики! 😂
15.12.2011
Волосы и действительно блестят, супер! +
Большое спасибо за комплимент)))))
12.01.2012
+++! Очень красивый цвет получился!!! Надо будет посоветовать ету краску своей подруге, а то она после неудачного перевоплощения в рыженькую, хочет вернутся к прежнему цвету волос (каштановому). Спасибо за подробный отзыв!!! 😉
Рада для Вас стараться! =)))