Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Краска для волос L'OREAL Preference Feria - отзывы

3.60569
Среднее: 3.6 (246 голосов)

Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Краска для волос
Брэнд: L'Oreal

• Я нашла свой идеальный блонд!! + фото "до" и "после"

10.10.11
    LadyFlame аватар

Раньше я боялась красить волосы дома, и всегда ходила в салон. При этом отдавала по 1500-1800 каждый месяц, за то чтобы покрасить корни и затонироваться. Сейчас это для меня дороговато,и я решила попробовать дома самой.Вспомнив что лет в 16-17 я красилась дома краской L'OREAL Preference 8.1 и имела здоровые волосы и красивый цвет, решила вернуться именно к ней. Читать весь отзыв (41)

• Такой вот рыжик (+фото оттенков Манго и Шангрила)

19.09.11
    Флорентийка аватар

Не могу передать эмоции, которые у меня вызывает эта краска. Я просто обожаю яркие цвета, а от рыжего вообще без ума. Много раз красилась в различные оттенки рыжего, перепробовала множество красок - но не одна не идет ни в какое сравнение с L'OREAL Preference. Еще никогда я так легко не красилась - это просто чудо какое-то (а я-то еще краску-мусс купить хотела). Читать весь отзыв (41)

• Краска СУПЕР! Оттенок 03 - "светло-светло русый пепельный" + ФОТО до и после.

17.12.12
    Кcюша аватар

В последнее время изучаю краски Loreal. На этот раз взяла Preference, по-моему, это последняя краска, которую я еще не испытала. Выбрала самый светлый оттенок 03 «светло-светло русый пепельный». Эта краска мне очень понравилась, из всех лореалевских, какими я пользовалась, считаю, это самая лучшая. Цвет получился очень приятный. Читать весь отзыв (39)

• Чем я победила желтизну волос!

25.05.12
    HelenHelenos аватар

Обладательницам волос от светло-русого до русого рекомендую два соседствующих тона краски для волос L'OREAL Preference Feria (Лореаль Преферанс Ферия): - тон 92 Переливающийся Блонд Светло-Светло Русый Перламутровый – в результате получается карамельный беж – подходит к смуглой или розово-красноватой коже; - тон 102 Сверкающие переливы Светло-Светло Русый Жемчужный Читать весь отзыв (8)

• Гель-краска Recital preference или об оттенке 8.34 «Флоренция» [photos inside]

09.01.12
    Cubierto de flores аватар
    О себе: “Все истории основаны на личном опыте”

Доброго времени суток всем! Вот и вновь я с очередным отзывом. =^_^= На этот раз расскажу про краску, но сначала пару слов о себе любимой (а как иначе). Крашу волосы я уже 6 лет (написала и сама ужаснулась). Процедуру эту повторяю не чаще раза в месяц-полтора, а то и реже. Так или иначе, мне есть с чем сравнить и есть, что рассказать. Читать весь отзыв (51)

• Отличная краска! 74 Манго. Фото.

28.09.12
    Gretta_mp аватар

Давно хотела добиться красивого рыжего цвета без красноты. Перепробовала много красок, но либо цвет был плохой, либо волосы сильно портились. Отправившись в очередной раз в магазин за краской увидела на прилавке Loreal Preference Feria 74 Манго.Цвет на упаковке очень понравился. Взяла. Читать весь отзыв (9)

• Рыжая!!! (+фото "до", "после" и "через две недели" ДВА оттенка: "манго" и "паприка")

01.06.12
    Art_Demon аватар

Начну, пожалуй, с небольшой предыстории: был натуральный светло-русый с легким мелированием, я твердо решила покраситься в ядерно-рыжий. Купила тонику красную на пробу и покрасилась ей. Цвет был шикарный, но смылся, как и предполагалось, быстро и не до конца. Мелированые прядки стали красноватыми, а остальные волосы - грязно-ржавого цвета. Бе. Читать весь отзыв (10)

• помогла вернуть натуральный цвет,правда не на долго(фото)

09.12.11
    seelle аватар

Крашу волосы с 14 лет.Начинала с оттеночных бальзамов Тоника и Ирида(перепробовала все цвета радуги от паприки до синей сливы)но они быстро смывались.Перешла на цветную хну,но от её оттенков очень сложно избавиться!Около года ходила брюнеткой.Последние пару лет крашусь в светлые оттенки(последние 4 раза красилась Garnier"песчаный берег")Сейчас хочу вернуть натуральный средне-русый пепельный.Купила Читать весь отзыв (15)

• Блондинки!!! Эта краска создана для нас!!! (+ фото)

19.10.11
    PozitiFFka аватар

Я сама тёмно-русая. Но душа уже 10 лет требует быть блондинкой. Что я только не пробовала: начиная от дешёвых Fara, переходя на Лонда, Велла, Поли Бриллианс и остальные попадающиеся в руки с симпатичными картинками на коробочке. Читать весь отзыв (10)

• красивый цвет и минимум вреда + фото

14.04.12
    Delirium аватар

краска вызвала одни хорошие впечатления, но все таки для постоянного окрашивания я ее не выбрала 1. хорошо прокрашивает. корни прекрасно осветлились, желтизну убирает хорошо. по длине дает пепельный оттенок, не белый к сожалению, а ближе к сероватому. 2. не воняет дешевым пергидролем как многие другие краски, хотя Преферанс тоже является аммиачной, что удивляет 3. экономичный расход. Читать весь отзыв (4)

• надежды не оправдали себя.... много фото

23.12.12
    razsvet2005 аватар

Прочитав здесь отзывы, на мой взгляд большинство ,все же , положительные. Но я помню один из отрицательных и, к сожжалению, не поверила, вернее решила, что не мой случай и мне повезет как большинству, а зря... У меня русый цвет волос, до последнего эксперимента красилась Garnier,результатом была довольна, но решила, что , что чем больше стоимость краски , тем лучше результат..., возможно? Читать весь отзыв (3)

• тон P78 ПАПРИКА - мой апельсиновый кошмар + много фото (процесс и результат)

16.12.12
    Кукл вуду аватар

Сразу сделаю оговорку - волосы у меня крашеные и сами по себе темные (начальный цвет волос можно посмотреть в моем предыдущем отзыве http://www.irecommend.ru/content/412-kakao-so-ldom-vot-takoi-poluchilsya...) поэтому, чтобы получить результат, волосы я сначала осветлила (думаю именно поэтому все получилось так как получилось) ничего не могу сказать о свойствах самой краски (с Читать весь отзыв (7)

• Не за такие деньги.... (фото волос до и после окрашивания)

19.11.11
    Блондинка в законе аватар

Еще весной я под экспериментаторское настроение решила купить краску подороже и оценить ее преимущества и то, насколько она выгодно отличается от привычных более дешевых красок... Остановила свой выбор на краске для волос L'OREAL Preference. В магазине не было всей палитры оттенков. Читать весь отзыв (27)

• Не изменяю ей уже много лет! +фото

19.06.11
    k-o-o-k-l-a аватар

Я использую оттенок 03. светлый тон. от природы у меня волосы с рыжеватым оттенком, который мне не нравится и я его тонирую этой краской, и волосы становятся светлее,но но желтые и не белые. для темно-русых краска не подойдет. и вроде бы седину тоже не закрашивает. каких-то глобальных перемен блондовскими оттенками вы врятли добъетесь. Читать весь отзыв (6)

• Испорченный праздник...+Много фото

27.06.12
    Miss Iris аватар

Решилась к вручению дипломов обновить цвет волос. Выбрала эту красочку, не самую дешевую. Оттенок 9.1 ВИКИНГ. Потрсающий цвет на упаковке. Понадеялась, что обновленная формула для меня будет тем, что доктор прописал. Но не тут то было. Красочка пахнет не айс конечно.По консистенции тоже не понятная. Гелеобразная, по волосам плохо размазываеться(впечатления мамы, которая меня красила). Читать весь отзыв (26)

• Хвалебный отзыв с пошаговыми фотографиями

15.02.13
    ТинкерБелл аватар
    О себе: Уважаю чужую точку зрения

Я очень довольна этой краской, а потому хочу дать всем желающим возможность прочитать мой подробный отзыв о ней. Для наглядности я даже делала пошаговые фото процесса покраски. Главным достоинством L'OREAL Preference Feria я считаю достаточно жирную основу красящего состава - она не сушит волосы, несмотря на то, что эта краска очень хорошо осветляет. Читать весь отзыв (5)

• Полнейший...апельсец)) + фото

21.11.11
    Entfremdung аватар
    О себе: трэш-персонаж), экспериментатор

Я была серой, была чёрной, была белой... А потом я стала рыжей, сделав это несколько месяцев назад в салоне. Помню, меня убеждали в том, что "такой" апельсиновой краски Вы нигде не купите и т.д... В итоге, каждый мой поход в парикмахерскую опустошал кошелёк ровно на 2.500 - 3.000 ру. И это только за покраску и якобы сложный подбор оттенка! Буквально пару недель назад я задалась целью найти. Читать весь отзыв (8)

• Краска отличная, но вот тон 9.13 не очень + Фото!

17.05.12
    BestaI аватар

Краской L'OREAL Preference я несколько раз красила волосы и мне она всегда нравилась, особенно оттенки блонд. В очередной раз подошло время красить волосы, но в салон решила не ходить и покраситься дома. Читать весь отзыв (5)

• Блогородный блонд

19.08.12
    DinaraX аватар

Добрый день девушки! Люблю перемены, и окраска волос одна из методов поднятия настроения. Была и брюнеткой, и блондинкой. В салоне делала мелирование, и мастер убедил меня, что пора уже осветлить волосы полностью, мысль закралась в мою голову, и я решилась!!! Читать весь отзыв (6)

• СУПЕР! Для "ХОЛОДНЫХ" блондинок 03

11.04.12
    Kupala аватар

В первую очередь хочу сказать спасибо всем участницам форума! И за хорошие отзывы и за плохие..И я в свою очередь хочу поделиться своим опытом становления блондинкой.Изначальный мой цвет волос темно-русый, долгое время делала мелирование, пока совсем не выбелилась. Читать весь отзыв (8)

• Мммммм... Манго! =) (+ фотоотчёт )

18.10.11
    Aklen аватар
    О себе: Люблю жизнь!

В последний раз я красилась краской от Garnier, но тут её почему-то не было и я взяла ту, что вспомнила по хорошим отзывам с этого сайта Естественно, самый рыжий оттенок) Краска мне подошла. =) Наносить её было вообще легко - она не текла, консистенция вообще на варенье похожа)) Как и запах, в общем то.. Читать весь отзыв (17)

• Рыжий-не рыжий (фото)

16.04.12
    Tasy Loo аватар

Уже долго-долгое время, измучав волосы всеми цветами радуги, я лелею мечту добиться идеального рыжего цвета волос.)Но увы, перепробовав кучу различных красок, я всё-таки так и не могу достичь нужного результата. Цвет никогда еще не был столь ярок как хотелось бы. Читать весь отзыв (8)

• Привет Мальвина!

08.11.12
    Civika аватар

Всем добрый вечер.Хочу поделиться своим печальным знакомством c тоном 03 (светло-светло русый пепельный).Месяц назад я покрасила оттенком 1021 Стокгольм.Была довольна небольшим пеплом и вообще цветом волос,только корни плохо прокрасила.Решила взять что нибудь другое,менее белее.Выбор мой пал на 03. Сегодня вечером красила.Во-первых на сухие волосы,хотя предыдущая краска на влажные была.Хорошо кра Читать весь отзыв (8)

• Юбиленый сотый отзыв)) + фото

01.11.11
    дочь Мориарти аватар

Долго ходила я вокруг этой красочки.Цена конечно немного кусачая,в отличие от Гарньер ,Палет,Велла )) За всё время перепробовала много всего от дешевых,до покрасок в салоне. Ну вот,последним моим цветом волос оказалось колорирование коричневым тоном.Т.е. у меня было мелирование наоборот ,на светлых волосах темные пряди. Читать весь отзыв (13)

• Цвет вырви глаз)) (фото до и после)

15.06.12
    Patologia аватар

осуществила наконец давнюю мечту - нарастила волосы. вышло хорошо, но вот с цветом получилась не задача. свой был какото непонятный блонд с зеленцой, а нарастили какую то светлую не то карамель, не то русый. Вечером оглядев всю эту прелесть решила что нужно красить. Причем захотелось кардинальных перемен. Вот и купила оттенок "манго") 2 упаковки. Пришла домой, развела все это, покрасилась. Читать весь отзыв (7)

• Желтизну закрасила!!! 9.1 +Много фото

12.04.12
    Veresk аватар

Я блондинка, недавно столкнулась с проблемой отросших корней, консультанты в магазине посоветовали осветлитель для волос SYOSS, в результате мои волосы стали желтыми... Я долго думала, решала, корни волос росли и я решила покрасить волосы Краской для волос Loreal Preference 9.1// Итак плюсы: 1) Удобно наносить краску (из спе Читать весь отзыв (7)

• "шалость удалась!" - оттенок 102 "Сверкающие переливы" (+ фото "до" и "после")

19.05.13
    ilat_salat аватар

Доброго времени суток, леди! =) Посел неудачного окрашивания краской Estel, которая меня позеленила, я решила что окрашивание дома - это не для меня. Зеленый вымылся (наконец-то), а корни отрасли, а денег на окрашивание в салоне не было. И в РГ мне приглаянулся оттенок 102 Сверкающие переливы. Читать весь отзыв

• Неприятный момент на ваших корнях. Оттенок "Манго" + фото

03.04.13
    illinois аватар

Меня всегда привлекали рыжеволосые красавицы: они яркие, пользуются мужским вниманием. "А почему бы и нет?"- подумала я, принимая решение брать рыжую красочку или нет. Продавец посоветовал взять именно L'oreal, мол, много хороших отзывов на неё. Первый опыт покраски прошел благополучно. Читать весь отзыв (1)

• P 50 "Подлинный янтарь.Интенсивный темно-рыжий янтарный" (с фото)

21.12.12
    Delena аватар

Наконец-то я нашла краску той фирмы, которая меня устраивает! L'OREAL - форева! Читать весь отзыв (3)

• 74 Манго интенсивный медный. Яркий! Но тут яркая рыжина вымывается быстрее, чем другой оттенок этого же бренда...

28.02.13
    Delena аватар

Крашу волосы уже давно. Перепробовала разные фирмы. Для себя поняла, что L'OREAL - лучшая! Читать весь отзыв

• Она меня,мягко говоря,спасла!Оттенок 8.1 Копенгаген.ФОТО

16.02.12
    Ольга2992 аватар

Изначально я русая!Была у меня навязчивая идея стать брюнеткой - стала!Естественно спустя года 2 ежемесячных покрасок в брюнетку,мне это надоело.Решила вернуть свой цвет волос.. Сначала было смывка в дом.условиях..Потом покраска сразу после смывки.Потом обесцвечивание гарньером,снова покраска гарньером - стала я оранжево-желтая!Просто ужас. Фото 1 - до смывки. Читать весь отзыв (9)

• средне (+фото)

16.01.11
    lady080709 аватар

приспичило мне весной из черного в рыжий перекраситься.пришлось осветлять три раза и + потом еще краской мучать.Выбрала лореаль преференц оттенок манго.Краска была в виде геля какого то и большой флакончик бальзама(мне его хватило на 3 раза).Результатом была удивлена:волосы стали мягкие,гладкие,а цвет такой яркий,насыщенный...ну хотя на осветленные взялось как то кусками,мне это понравилось,т.к. Читать весь отзыв (10)

• Рыжий-рыжий! (фото)

02.06.12
    Yohanna аватар

Эту краску я советую тем, кто хочет получить ярко-рыжий цвет без предварительного осветления. Я окрашивала темно-русые волосы, все получилось без проблем. Как там она наносится, я не знаю, красилась не сама. Ничего не жгло, не щипало, не воняло. В палитре Feria есть три оттенка - "Паприка", "Манго" и "Шангрила". Первый раз я красилась "Паприкой" - все получилось просто чудесно. Читать весь отзыв (5)

• L'OREAL Preference Feria - отзыв цвета манго и паприка (+ фото)

02.05.13
    Action61 аватар

Решилась я снова стать рыжей, но с одним НО... краска, которая меня вполне устраивала, не подходила из-за того, что ядрено-апельсиновый цвет ну никак не нравился моему мужу... Т.к. дело было поздним вечером, то доступа в Индустрию красоты у меня не было... Читать весь отзыв

• Цвета в действительности намного темнее (3 корич. оттенка фото)

26.06.11
    London аватар

Я пользовалась этой краской 3 года. Волосы она не пересушивает, но на 3 года волосы стали выпадать, может краска стала хуже качеством!? Но цвет сохраняется очень долго в течение 3 месяцев, сохраняется насыщенным ярким, но волосы теряют блеск через неделю если не использовать бальзам. Самая стойкая краска из серии лореаль. Читать весь отзыв (2)

• Про оттенки 10 лос-анджелес и 9.1 викинг +ФОТО волос

02.09.11
    Katya999999999 аватар

Волосы крашу не так давно и после того как я разочаровалась в парочке дурацких красок, приобрела лореаль преферанс тон 9.1 викинг и поняла, что это почти то, что я искала: цвет получился очень натуральный, но слегка отдавал сединой, но эта легкая седина прошла после двух помывок головы. Затем я попробовала тон 10 лос-анджелес и вот это практически цвет который я хотела. Читать весь отзыв (3)

• Краска хорошая,но цвет получился оригинальный,цвет Ферия + много ФОТО

31.10.12
    инночкина аватар

Раньше я всегда красилась в салоне профессиональным Лореалем. Но после покраски в очередной раз я задумалась,что деньги, которые я плачу(3000 р.) не оправдывают ожидание( претензии на сам цвет(ничего особенного) и стойкость(так же быстро смывается).И решила я попробывать обычный Лореаль. Понравилась. Хорош и Экселанс и Преферанс. В этом посте напишу про Преферанс Ферия. Читать весь отзыв (5)

• Стокгольм-Тоскания:) ФОТО!!!

27.02.12
    FighTeR аватар

Очередной эксперемент с цветом волос, и опять Лореаль не подвел... На этот раз это был Preference. Оттенком 10.21 Стокгольм пользовалась около года. Всем была довольна. Цвет нетусклый, стойкий, как и во всех Лореалевских красках бальзам суппер! Сильной желтизны не давал, иногда я приглушала серебристо-белым ополаскивателем C:ehko. Читать весь отзыв (9)

• Цвет супер,но...так недолго!

10.07.12
    Dante_Dark аватар

Итак.Эту краску я приметила уже очень давно,но из-за довольно высокой цены долго не решалась ее приобрести. А тут подвернулось торжественное событие.Ну как не побаловать себя в честь праздника то?Но нужный мне цвет оказалось найти не так просто.Оббежала несколько магазинов,а заодно запомнила и цены.Так вот:в ОлГуде- 289,Перекресток- 256,Ашан-225.В остальных колебались в пределах 270.Мне повезло и Читать весь отзыв (6)

• Мое впечатление неоднозначное и противоречивое 0_о (ФОТО оттенок Р78 Паприка)

12.05.11
    Voodoo Doll аватар
    О себе: парикмахер-стилист

Не стала бы краситься этой краской если бы не подруга, она много лет краситься в рыжий именно этой краской и очень довольна. Я все же решила попробовать несмотря на то что мнение о продуктах Лореаль у меня не самое высокое.Купила оттенок "Паприка" очень интенсивный медный (7й тон). Читать весь отзыв (3)

• мой любимый вариант рыжего(фото комплекта и волос)

17.03.13
    Алиса_в_Зазеркалье аватар

Упаковка новая - результат старый! цена 270,50 руб. Не течет, приятно и слабо пахнет, легко смывается, не превращает волосы в "сено", ожидаемый цвет. После 2-3 мытья волос цвет становится еще ярче и насыщенней, долго держится на волосах. Читать весь отзыв (2)

• Мой лучший опыт среди стойких красок. Оттенок Паприка. Фото.

25.04.12
    Sweet_Gloom аватар

Из всех стойких красок, что я когда-либо пробовала, эта вызвала у меня больше всего положительных эмоций! Я стараюсь не очень часто красить волосы стойкой краской, так сказать, по случаю. Перепробовала несколько красных и рыжих оттенков красок разных производителей. Подыскивала себе чистый и яркий "пылающий" оттенок. Читать весь отзыв (4)

• Лучшая краска мас-маркета(фото)

26.05.12
    melissa_10 аватар

По-моему опыту,эта лучшая краска мас-маркета.Всегда крашусь дома сама (примерно раз в месяц),раньше выбирала разные тона краски LOREAL PREFERENCE,но остановилась на 03(светло-светло русый-пепельный).Использовала краску на ранее осветленные волосы.Свой родной цвет-темно русый,предварительно корни не осветляла.Краску наносила 20 минут на корни и 15-на всю длину.Отросшие корни(около 1 см) хорошо осв Читать весь отзыв (5)

• Как говорит муж: "Я теперь легко могу найти тебя в магазине". Р 50 Подлинный янтарь. Много фото.

14.04.13
    nataliya34 аватар

После долгой затяжной зимы и такой же холодной весны мне захотелось чего-то яркого. Рассматривая краски для волос на стелажах магазина подумала:"А почему бы и нет?". И выбрала L'OREAL Preference Feria Р50 Подлинный янтарь. До цвета подлинного янтаря этой краске как пешком до Луны, но цвет получился действительно интересный. Что называется "вырви глаз". Какие плюсы. Читать весь отзыв (1)

• Моё сердце и рыжая голова принадлежат только ей

21.02.13
    koshka-filolozhka аватар

А началось всё с того, что я вдруг решила стать рыжей, яркой оранжево-красной... Первые два моих окрашивания были произведены какой-то профессиональной краской, которая даже не достойна, чтобы я вспомнила сейчас её название. Смывалась она ужасно быстро. Читать весь отзыв (2)

• (номер 03) даже очень не плохо:))

10.08.11
    tanyuchka аватар

У меня первоначально был средне-русый цвет волос (это мой натуральный) и сделано частичное мелирование на длинные волосы. Читать весь отзыв (6)

• Люблю и любила 74 манго + фото.

13.03.13
    buonochka аватар

Ох сняла я одну звезду за то что смываеться она ну уж очень быстро и это ее самый главный минус . А плюсы таковы: -Легко наносить -Приятно пахнет(никакого намека на амиак) -Волосы не сильно портит для массмаркетовской краски. -Идеальный рыжий был. Однако после этой краски я использовала хну и потемнела от нее ,очень пожалела об этом эксперименте. Теперь вот возвращаюсь обратно и скоро о Читать весь отзыв (4)

• СВЕТЛЫЕ ОТТЕНКИ ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.01.11
    Aillabi аватар

Мне очень нравились светлые оттенки когда я была блондинкой а это было 2 недели назад! Стокгольм прекрасен на обескеченные волосы ложица прекрастно дает жемчужный блеск забивает желтизну мне очень нравилось, красила им долго гдето год не полысела и волосы вроде впорядке. Также пробовала Голивуд тоде отлично чуть потемнее с коромельным отливом. Читать весь отзыв (11)

• Превосходна!!!(+фото моих волос)

10.04.12
    Татьяна777 аватар

Первый раз купила около года назад,и хочу отметить что цена дорогая.Но я решила переплатить,т.к. Читать весь отзыв (3)

• фото двух оттенков.разница есть?

20.01.12
    Saidi аватар

Перешла на эту краску после кастинга, т.к. здесь палитра цветов более объёмная для блондинок. Краска просто невероятно неприятно пахнет! Сплошной аммиак! После покраски стандартно принимаю таблтку пенталгина, т.к. Читать весь отзыв (7)