Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением и поделиться отзывом на американский интернет магазине UsMall. Это магазин брендовых вещей (одежды для мужчин и женщин, обуви, аксессуаров) с бесплатной доставкой из США.
Сейчас уже трудно кого то удивить онлайн шопингом. Мои интернет покупки начались еще несколько лет назад и мне показалось это настолько удобным, что теперь я редко стала ходить по обычным магазинам и совершаю покупки не выходя из дома.
Совсем недавно я познакомилась с американским интернет магазином UsMall. Заинтересовал он меня брендовой одеждой и аксесуарами с более низкими ценами. Ассортимент этого магазина очень впечатляет, здесь собраны самые популярные бренда на любой вкус и кошелек.
Немного о самом магазине:
Условия доставки :
Мы сами доставляем заказы из США. Для перелета из Нью-Йорка в Москву мы фрахтуем провозные мощности Аэрофлота, а для доставки по России используем сеть пунктов выдачи Боксберри. Логистическая служба US Mall доставляет заказы за 7-14 дней с момента оплаты. Клиенты из Москвы получают заказы быстрее, за 7-8 дней, а покупатели из Петербурга через 8-10 дней. Доставка в другие города занимает 9-14 дней.
Мы берем на себя все обязанности по таможенному оформлению. Для этого нам требуются ваши паспортные данные и ИНН. Сразу после прибытия рейса из Нью-Йорка мы загружаем декларации с вашими данными в систему электронного декларирования ФТС России. Через 7-8 часов таможенных пост принимает решение о выпуске партии. Для посылок по которым начислена пошлина выпуск происходит на следующий день. Оплатить пошлину можно на сайте таможенной службы.
Все услуги по таможенному оформлению бесплатные.
Персональные данные покупателей хранятся на наших серверах AWS и зашифрованы 256-bit AES шифрованием. Соединение между сервером магазина и базой данных зашифровано TLS encryption. Мы гарантируем безопасность ваших данных в нашей системе.
Таможенные пошлины :
При покупке товаров за рубежом нужно оплачивать таможенные пошлины. Но только если стоимость вещей выше 200 евро. Если стоимость ниже, то оплачивать ничего не нужно. А если выше, то 15% с разницы между стоимостью вещей и 200 евро.
Мои впечатления :
Оформление заказа ничем не отличается от других магазинов, все достаточно просто и понятно, тем более что сайт полностью на русском языке. Цены очень удивляют, мои джинсы стоили мне в 2 раза дешевле, чем я покупала точно такие же в прошлом году в фирменном магазине в период распродаж.
Для первого раза я решила заказать себе тут джинсы, уж очень хотелось себе что то новенькое. Свой размер я знаю, поскольку ношу точно такие же, положила их в корзину и нажала оформить заказ.
При заполнении своих данных необходимо добавить данные паспорта и свой ИНН. Доставка в пункт выдачи – Боксберри, служба доставки находится рядом с моим домом, очень удобно и далеко ходить не надо.
Свой заказ я получила на 8й день после оплаты. Упаковка была плотная,джинсы были аккуратно сложены в фирменный пакет. Размер подошел идеально, запаха никакого нет, хотя боялась этого больше всего.
Своим заказом осталась довольна, теперь еще хочется заказать себе сумку.
Однозначно буду еще совершать тут покупки. Рекомендую!