Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 20:10
Отличная новинка для идеальных стрелочек для новичков и не только!
miamiolgaрекомендует
С удовольствием попробовала бы этот фломастер: карандашом надоело пользоваться, а жидкой подводкой пока не наловчилась стрелочки создавать.
Шикарный отзыв, теперь хочу такую подводку.
Олечка, классно тебе в очках, представляю тебя деловой дамочкой.
Я очкарик, поняла, что стрелочки в макияже очень нужны.
Олечка, классно тебе в очках, представляю тебя деловой дамочкой.
Я очкарик, поняла, что стрелочки в макияже очень нужны.
Олька, какие же у тебя красивые глаза ❤️ и стрелочки идеальные. очень надеюсь, что эта подводка действительно не будет засыхать, т.к. все фломастеры, которые у меня были, сохли после месяца использования.
великолепное исполнение..у меня такая же имеется, но так выводить рука еще не набилась
уаааауаааааа сколько приятных слов! Только когда читаешь такие комментарии хочется еще больше писать и писать, фотографировать и фотографировать 😁
Спасибо, дорогие! Мне правда приятно)очень
Спасибо, дорогие! Мне правда приятно)очень
Вам очень идёт!
Давно уже думаю приобрести такую, отправлюсь в магазин!
Спасибо за такой хороший отзыв:)
Давно уже думаю приобрести такую, отправлюсь в магазин!
Спасибо за такой хороший отзыв:)
цвет уж точно не самый насыщенный 😕 а жаль, по другим параметрам подводка понравилась
К подводке присмотрюсь - мне наоборот не слишком чёрная нужна! 😊
Очень красивый макияж! Как бы приноровиться так аккуратно делать... Получила эстетическое удовольствие. Спасибо!!! 😎
Какие глаза!!! Стрелочки очень красивые! И очки супер! Спасибо огромное за такой отзыв! Теперь точно куплю эту подводку 😁
Читала этот отзыв с телефона еще в роддоме 😁 Теперь разглядела поближе. Очень красивые стрелочки и подводка понравилась. У меня от Лореаль другая, но и эту надо будет потом попробовать.
Последнее фото супер. Я - очкарик 😎
Последнее фото супер. Я - очкарик 😎
Стрелочки очень красивые и аккуратные, смотреть на них - одно удовольствие!Все "маркеры" , которые мне попадались, не давали насыщенного угольно - черного оттенка, для меня это и не так страшно.Нужно обязательно попробовать эту новинку, очень люблю такие подводки :)Правда ни одной больше чем на полтора месяца не хватило, то ли заканчивались быстро, то ли засыхали.
Nephrael, спасибо Вам большое!
А подводки эти и правда быстро заканчиваются ведь в них всего 1-2,5 мл, а в стандартных 4-6. Разница большая)
Спасибо за отзыв, все очень наглядно! 3 месяца прошло, как ведет себя подводка? Не засохла, не кончилась?
Оля, я сегодня держала его в руках и выбирала между ним и super line perfect slim - оказалось, что этот-то (герой отзыва) и не фломастер!!! У него волоски все гнутся - кисть! Но очень качественная! Он очень удобный, но из них двоих фломастер только второй! Взяла пока его. А потом и до этого доберусь. Оба очень клевые!
Seomni, ровно 3,5 месяца мне прослужил. Пользовалась в среднем 2-3 раза в неделю 😊
Ань, он реально классный! Прослужил довольно долго для такого формата подводки. А закончился неожиданно, просто резко перестал писать( Будет скидка на него - куплю снова.
Оля! А в Питере в Рив Гош сейчас он по скидке идет за 339 рублей (или около того, как я поняла, вместо 450 примерно!) Я не знаю твоего города, возможно, у тебя тоже есть акции!
miamiolga, забавно - 10 ноября я еще не знала твоего города, а оказалось, что мы долгое время жили в одном, пока я не переехала. Акции действительно должны совпадать!
аааааааа! Какие у Вас стрелочки потрясающие! Идеальные! ❤️
Кстати, Вам идут очки 😉