Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 17:28
Отличная палетка!(+фото палетки,свотчей и макияжа)
PANDORA777рекомендует
Оль,с посылочкой тебя!
Наверно,скоро у каждой девушки на этом сайте будет палетка с БиКа 😁
Как всегда отличный отзыв!
Наверно,скоро у каждой девушки на этом сайте будет палетка с БиКа 😁
Как всегда отличный отзыв!
Красивые макияжи, не агрессивные, очень универсальные, в красивых оттенках.. Оль, от меня конечно [+]
Спасибо всем большое!
Helga_0184,на этом сайте все палетки так стоят.Эти же палетки продают и по большей цене,просто свой бренд пишут,например costal scents.
Танюш,а мне на удивление очень понравились.
Танюш,а мне на удивление очень понравились.
Ета палеточка - моя мечта! А макияж - заглядный, просто красота 😘 !!! ++++++++++++++++++ 😉
Если не секрет, вы использовали подводку или карандаш? Какую именно? Вам плюстк от меня, конечно же:)
Спасибо всем большое!Крошка Че,на всех фото по разному.Где золотистые,карандаш черный,где фиолетовые-просто этими же черными тенями.А на остальных жидкой и гелевой.Ах да,а где серые,там подводкой-фломастером.
Вот это да! Какая прелесть! Это мечта каждой женщины, у меня аж глаза загорелись. ❤️ Очень понравился последний макияж - суперский цвет. Конечно, огромный плюс вам!!! 😎
А упаковочка-то какая! Прям как ежедневничек! 😊
А работы тут, наверное, на неделю было! 😲 Макияжи очень наглядно демонстрируют качество теней! 😊
Что тут ещё можно сказать: ПЛЮСИК с Вами! 😂
Что тут ещё можно сказать: ПЛЮСИК с Вами! 😂
Красиво! И на вечеринку и на повседневку (люблю я все блестящее)! Глаза завораживают! Мужчины, могу поспорить, у твоих ног +++ 😉
+ фот это палетка 😊 Пошла на указанный вами сайт. может и я себе чего нибудь прикуплю 😊
Не пойму, как я могла пропустить такой отзыв.+++++
Цвета конечно шикарные ❤️ как и ваши макияжи.
И вообще,пора на "ты" перейти.Я Света 😊
Цвета конечно шикарные ❤️ как и ваши макияжи.
И вообще,пора на "ты" перейти.Я Света 😊
❤️ Я в восторге! Макияжи очень красивые, притягательные! Понравилась сама палетка, её упаковка и расположение теней) +++
Спасибо всем большое!Я сама на нее не нарадуюсь.Света(O_beyba),очень приятно!Я Оля,будем на ты! 😉
С покупочкой! Оль, а срок годности и состав на ней есть? Судя по пленке фирма какая-то указана. 😊 +
Спасибо девчонки!Ленчик,нет срока годности на ней нет,но видно,что тени свежайшие,да и по запаху чувствуется.Они вообще считаются арабскими тенями и фирма вроде их,Lamei.Видела это в ютубе,девчонки рассказывали.Одной девчонке вроде такую же из Арабских эмиратов привозили,только цвета немного другие,но по виду один в один с этими тенями.
Ещё 56 комментариев