Опубликовано 15 Май, 2018 - 17:12

Пришли с сынишкой на первую стрижку в 10 месяцев, я очень переживала, как такого малыша вообще можно подстричь?! Но все прошло чудесно: сыночек с удовольствием сидел в кресле-машинки, смотрел любимый мультик, а парикмахеры - ну просто волшебницы! - виртуозно работали ножницами. В результате получилась отличная стильная стрижка, а малыш даже ни разу не закапризничал, за что был вознагражден печеньками). С тех пор вот уже третий год ходим в эту парикмахерскую, где всегда стрижемся с удовольствием и без слез, а вот в обычной "взрослой" парикмахерской (был у нас такой печальный опыт) доходило до настоящей истерики((( В Прическин очень душевные работники и чудесная атмосфера, ребенок может сначала поиграть, привыкая к новой обстановке. Спасибо огромное за то, что вы есть! Отдельное спасибо за мастерклассы по косоплетению, которые проводятся в салоне на Севастопольской! Всего за один раз меня научили плести огромное количество всевозможных кос и создавать из них интересные прически, хотя до этого у меня и "колосок"-то с трудом получался)))). Теперь оттачиваю навык на своей старшей дочке и с нетерпением жду следующего урока)

Достоинства
  • Акции
  • Замечательное отношение
  • Игрушки
  • Мультики
  • Уютно
MariaMolchanovaрекомендует
Официальный представитель Прическин
18.07.2019
Добрый день. Безумно приятно читать такие искренние отзывы от наших клиентов! Большое Вам спасибо за выбор "Прическина" и постоянство. Мы очень рады, что Вы и ваш малыш посещаете наш салон с удовольствием! Отдельное спасибо за то, что отметили в своем отзыве не только атмосферу нашего салона, но и наши мастер-классы по косоплетению! Наши мастера всегда с удовольствием готовы научить Вас своим навыкам. Удачи Вам в дальнейшем, все получится.
С радостью будем ждать Вас снова и снова в "Прическине".
С уважением, Менчик Наталья - управляющая сетью детских парикмахерских "Прическин".