Неделю назад купил такую банку, а сегодня начитался отзывов людей с хорошим воображением и плохим знанием мат.части и таки открыл ее.
Почему купил?
Потому что это новая кола, это же круто! К тому же производство вроде не российское, а американское. Как любой житель СНГ я с большим теплом отношусь ко всему импортному. Как-то хочется верить, что качественные продукты - они где-то там.
Для кого этот напиток?
Я, право, даже не знаю.
Для худеющих?
Ну, я бы не сказал. Для худеющих есть Кола.Зеро, в которой вместо сахара используется сахарозаменитель и калорий нет совсем.
Для любителей здорового питания?
Ну, тоже я бы не сказал. Если вы сторонники здорового питания, то обычная кола подойдет для вас намного лучше. В ней из вредного ортофосфорная кислота, которая слабее грейпфрутового сока, да сахар, от которого быстро жирок на боках появится. Зачем менять эту схему на новые консерванты и сомнительную стевию?
В общем, с целевой аудиторией было не совсем понятно.
Вкусовые ощущения
Совершенно не поддерживаю истерику своих коллег по ветке ибо Кола.Лайф оказалась много мягче, чем Кола.Зеро и совершенно не горчит сахарозаменителем. Ну и не такая терпкая, как обычная кола. Так что в целом меня все устроило. Мягкая вкусная кола, в два раза дороже обычной.
Состав и истеричные претензии к недостатку бодрости
Прочитал тут где-то абсурдные заявления на тему того, что эта кола не дает бодрости, в отличии от обычной. Бред, конечно. Вы когда-нибудь задавались вопросом "Сколько кофеина в коле"? Я вам скажу - ровно 8 мг на 100 мг жидкости. Сколько кофеина в Коле.Лайф? Да столько же, не может она меньше бодрить, сидели бы в кремиках своих лучше. =)
газированная вода, тростниковый сахар, карамельные натуральные ароматизаторы, бензоат натрия, регулятор кислотности, экстракт стевии
Так что состав весьма приятный. Обычный сахар заменили на тростниковый и добавили стевию. Добавили новых консервантов, появился новый продукт. Странный, непонятно для кого сделанный, но не плохой.
Вывод: пить можно, но не часто ибо незачем и дорого.
А попробовать рекомендую.