Опубликовано 9 Март, 2014 - 21:14
Отличная вафельница + рецепт "жирафелек"
Достоинства
- Быстро и хорошо пропекается
- Имеет керамическое покрытие
Недостатки
- Короткий шнур
ТАТЬЯНА RUрекомендует
отличный отзыв, от которого появляется желание и вафли приготовить и вафельницу купить
спасибо большое за комментарии. 😊 очень довольна вафельницей и вафельками в ней. 😊
У меня есть такая же ,только старая,но она уже очень плохо греет и вафли не получаются.смотрела много современных вафельниц,но они мне совсем не нравятся.Увидела в Вашем отзыве,то что так давно искала!Скажите,где покупали?В магазинах техники я не встречала такой
Тоже есть вафельница, но старого образца: давно не пекла вафли, а прочитав отзыв захотела испечь. У меня только вопрос: в горячем виде как умудряешься свернуть так аккуратно? Пользуешься каким-то приспособлением? 😉
А я подумала было что жирафельки это значит что от этих вафелек жирами обрастаеш)))
Пченчик покупала на рынке в хозяйственом магазине, видела в инет-магазинах. вообще это новая модель, мой отзыв первый - других я не нашла. 😊
Алтыным скручивала руками, в некоторых других вафельницах в наборе идут конус для рожков и скалочка для трубочек, можно приспособить, что нибудь похожее. 😊
Выглядит ну ооочень аппетитно! Интересно, кроме вафелек в вафельнице что-нибудь готовят? 😉
Вафельки у Вас очень аппетитные получились))) Тоже имею в своем арсенале вафельницу, но импортную, в основном пеку мягкие бельгийские вафли. Но иногда хочется именно таких как у Вас - хрустящих и с кремом))))