Мяч с ручкой мы купили когда я была ещё беременной.Мне он сразу понравился:такой большой,яркий,с ручкой.
Я знаю,что беременные женщины делают гимнастику на таком мяче,но я боялась...
За то когда родился сынок,этот мячик стал просто незаменим!боюсь представить,как раньше мамы качали своих малышей на руках,Это ведь невероятно тяжело!Когда мы лежали с малышом в больнице,мяча с собой не было и приходилось укачивать малыша на руках,руки уставали,укачивать приходилось по 30 минут.А когда мячик под рукой,укачивание превращается в удовольствие!прыгаешь себе на мяче и малыш засыпает!
Несомненным плюсом является то,что этот мяч тренирует некоторые группы мышц!Мама становится стройнее,а мылыш спокойно засыпает!
Мой мальчик уже подрос!Теперь я не укачиваю его на этом мячике,но даже сейчас он нам нужен,теперь в качестве игрушки для ребёнка.Мой сын его просто обожает!
Могу сказать,что из всех покупок,совершённых за последние 2 года,это самая удачная покупка!И стоит он не так дорого,рублей 250 вроде.Денег немого потратили на этот мяч,за то сколько он нам принёс удовольствия и пользы!
Всем рекомендую купить такой мяч!Обязательно пригодится!