18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) (ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ СПИРИНЫМ ДМИТРИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА СПИРИНА ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ.
Опубликовано 6 Март, 2015 - 11:13

Данную книгу я купила в подарок мужу на 23 февраля. Но уже тогда знала, что прочитаю ее быстрее, чем муж. Все таки нам с мужем повезло, что музыкальные вкусы у нас совпадают. Но достать "Тупой панк-рок для интеллектуалов" было не просто. Сначала я искала книгу в обычных магазинах, но мои поиски закончились неудачей. Потом прошерстила интернет-магазины, но тоже не нашла. Все таки книга была выпущена слишком маленьким тиражом, хоть и переиздавалась повторно.

И тут я вспомнила про Алиб. Это букинистический сайт, на котором вы можете найти уже не издающиеся книги и даже раритетные издания. Так вот, там книгу мне продали за 400 рублей (300 рублей сама книга + 100 рублей доставка).

В книге вы найдете подробности творческого пути Дмитрия Спирина (Сид его псевдоним). Он и автор данного произведения. В книге также встречаются и другие популярные группы, с которыми Сид пересекается в процессе своего жизненного пути, например, Король и Шут, которых я безмерно обожала.

Определенно всем, кто слушал русский рок в 90-ые и проникся этой роковой романтикой будет интересно прочитать. Правда кололи глаз матерные слова в книге, мне мат обычно настроение портит, но даже это не заставило меня книгу отложить.

А теперь впечатление моего мужа. Он у меня заядлый поклонник Сида и даже, когда я беременная была, ходил на концерт Тараканов. Я бы и сама пошла, если бы не пузо, страшно было, что кто-нибудь толкнет или нечайно ударит в живот. Но фотографию с Сидом муж сделал и даже взял для меня автограф, на фотке видно "Гуле от Тараканов" и подпись)) Правда, при переезде этот автограф затерялся((. Муж тоже оценивает книгу на 5 баллов.

Итог. Книгу определенно рекомендую к прочтению, любителям жанра она понравится! Сиду удалось установить контакт не только со слушателями его творчества, но и с читателями. Видимо у него талант быть услышанным и интересным.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
Любителям жанра точно понравится Smile
06.03.2015
наверное интересная книга, раз так трудно найти в продаже. с удачной покупкой.
Я КиШ тоже обожаю, но и к Тараканам отношусь положительно Smile
06.03.2015
Живой выбраться с рок концерта все же можно. Даже почти не покалеченной)
06.03.2015
Мне эта книга не знакома (
ох...мужу нужно подарить Exclamation Mark
Я так понимаю, фото МЕГА-КРУТОЕ!! Laughing out loud
90-ые и проникся этой роковой романтикой будет интересно прочитать
заинтересовало ♥
06.03.2015
Маська91, ага Big smile чуть не молимся на нее))
06.03.2015
Любители панк-рока точно оценят.
06.03.2015
Немного интересуюсь панк-роком. С удовольствием бы такую книжку прочитала. Smile
06.03.2015
Мой парень бы оценил такую книжку!!!
06.03.2015
любителям жанра, и правда, будет интересно Smile
не встречала эту книгу!
06.03.2015
Наверное, интересная книга для любителей данного жанра.
07.03.2015
Для ценителей - находка!
08.03.2015
С долгожданным приобретением! Laughing out loud
07.07.2015
Не знала, что Сид книгу написал Cool Очень интересно стало, обязательно поищу Laughing out loud