Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 22:28
Отличное средство которое избавит вас от морщинок под глазами. Проверено на себе, результат действительно есть + фото до и после
Love-isрекомендует
хорошее увлажнение 😊 не так уж и часто встречается.. даже в коллагеновых масках!
До недавнего времени думала, что морщинок под глазами у меня ещё долго не будет. Но вот присмотрелась получше .. А они есть уже 😕 Теперь средства для кожи вокруг глаз присматриваю. Что ещё можешь порекомендовать помимо этих патчей?
helga79 Да, рада что эта отлично увлажняет.
Эрианна Спасибо.
Подождика Вот и я так, только на фото рассмотрела что оказывается морщинки уже есть, но хорошо что их можно уменьшить. Хороший крем для кожи вокруг глаз у Ecolab, вот уже почти на исходе у меня.
Эрианна Спасибо.
Давно хочу прикупить какие-нибудь подушечки для области под глазами, пока смотрю на гидрогелевые 😁
ого результат заметен, у меня такие же полоски под глазами, жаль такие наити не так просто.
Не встречала таких, но может быть просто внимания не обращала. Беру на заметку!
Очень удобная упаковка, и радует количество патчей 😊 Куда удобнее купить сразу одну пачку на 15 применений. А то мне, чаще всего, попадаются по 2 шт. в упаковке
Огромное спасибо девочки за внимание к отзыву.
Меня данные маски-патчи удивили и покорили, я не ожидала такого результата.
Меня данные маски-патчи удивили и покорили, я не ожидала такого результата.
Отличная маска. Еще бы учитывали патчи на верхнее веко. Мне бы вот не помешало. Можно конечно и эти использовать. Но тогда уже будет не 15 пар, а 7 с половиной 😂
SursikMo А так я не пробовала, но в классическом варианте использования мне понравились.
Результат заметен однозначно. Патчи для глаз -очень действенная штука в большинстве случаев. Я сама пользуюсь такими масками ,правда мейтановскими и тоже радуюсь результату )
я много разных корейских патчей перепробовала, особо не впечатлилась. Но, приятно подержать их в прохладном виде))
согласна с вами - патчи классные и действительно работают) я тоже себе купила 2 упаковочки недели три назад и сейчас использую курсом - если не каждый день, то через день точно) кожа под глазами действительно более упругая и морщинки вообще не заметны практически, помимо этого у меня посветлела кожа под глазами (синячки мои остались, конечно, но они уже не такие явные)
Ещё 3 комментария