Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 18:21

При очередном посещении дерматолога мне порекомендовали Сетафил, увлажняющее средство. Столкнувшись с некоторыми проблемами я всё-таки его приобрела и хочу с вами поделиться впечатлениями.

Упаковка:

Средство поставляется в баночке с дозатором, запакованной в картонную коробочку. Какими-то особыми картинками или надписями не отличается. Дозатор очень удобный, за одно нажатие даёт небольшое количество средства.

Для меня одной такой дозы хватает на всё лицо.

На картонной коробке много надписей, от состава до способа нанесения.

Стоимость и доступность: средство мне обошлось в 687 рос. рублей. А вот его покупка - особый квест. Дело в том, что я живу в Беларуси и у нас оно не доступно для покупки. Поэтому пришлось использовать важные связи(ну да..я важничаю. Всё просто попросила папу,который ездит в Питер) в личных целях. Отсюда вывод: я не могу сказать насколько средство дорогое и распространённое, т.к в Беларуси его невозможно купить и/или заказать.

Объём и расход:

Объём баночки 118 мл, расходуется очень медленно, т.к маленькой капли средства хватает на всё лицо.

Цвет, запах и консистенция:

Средство белого цвета, без инородных вкраплений и оттенков. Консистенция лёгкая, не жирная. Наносится и распределяется очень легко и плавно. Запах-это минус данного продукта. Мне он неприятен, т.к напоминает запах в старой аптеке, как-то так)

Обещания производителя:

Состав конечно не идеален, но это средство у меня вызывает максимальное доверие, пользуюсь каждое утро и пока никаких проблем у меня не возникало.

Мои впечатления:

С первого же использования крем оставил только положительное впечатление. Он отлично борется с жирным блеском, конечно не полностью его нивелирует, но очень хорошо прикрывает. Рельеф становится гладким и бархатистым. Кожа мягенькая(не рыхлая, а именно мягкая), немного выравнивается тон. Что же касается именно увлажнения-оно для меня идеально. В течении дня, даже с учётом работы в большом офисе, где кожа постоянно сохнет, мне увлажнения хватает, про шелушения я давно забыла, но это средство тоже помогает избежать неприятностей. Не провоцирует высыпания и черные точки.

Единственный минус данного средства-его запах(( Пахнет старой аптекой(

Фото на коже:

Немного поясню. Фото сделано на макро режиме, утром. На ночь я использую масла и очень плотные мази, поэтому утром кожа достаточно жирненькая. Второе фото-после умывания и нанесения данного средства.

Вы видите, что абсолютной матовости нет, но лоб-самая блестящая часть моего лица и это просто отличный результат. Наверх использую пудру и всё отлично)

Анализируем:

Дабы не быть голословной покажу вам результаты анализа. Для начала эталон, мне 26 лет

Результаты анализатора:

Итог: я обязательно ещё куплю это средство(особенно на лето, если к тому времени закончится) и порекомендую друзьям и знакомым. Одну звезду сняла за запах.

Достоинства
  • Большой флакон
  • Защита от УФ-А и УФ-В излучения
  • Не комедогенен
  • Приятная консистенция, не плотная
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Vayleantрекомендует
03.12.2015
Так подробно все описали! Интересное средство!
03.12.2015
Интересное средство
04.12.2015
мне такое ни к чему, но результат порадовал
04.12.2015
Хорошее увлажняющее средство - это просто находка! 😊
22.04.2016
Спасибо за такой подробный анализ состава. Даже на первый взгляд он мне показался чудовищным, вы развеяли все мои сомнения. Не буду покупать.
26.04.2016
Тыкаффка , стесняюсь спросить, а где же вы в моём отзыве нашли разбор состава? А уж тем более его анализ? А-та-та.
04.05.2016
Промахнулась, в следующем отзыве он был.
06.09.2016
здравствуйте. подскажите, используете ли вы до сих пор это увлажняющее средство?
09.09.2016
да:-) каждое утро. Сейчас лето и средство отлично подходит.