Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 22:36

Шапочка для душа - вещь необходимая любой девушке. Я очень долго искала качественные шапочки для душа, чтобы не на один раз хватало. Нашла вот этот набор от QVS.

Цена набора - около 50 руб.
В наборе 4 шапочки для душа.

Шапочки изготовлены из полиэтилена. Достаточно плотные. Не порвутся при первом же использовании.

Размер универсальный - подойдут на любую голову.
Отличная резинка - со временем не теряет своих свойств, держит форму.

Такие шапочки я использую когда моюсь и при этом не хочу намочить волосы. Кроме того использую такие шапочки когда делаю различные маски для волос. Очень удобно. Ничего не стекает, не пачкает одежду (актуально с масками из репейного масла).

Шапочки очень "долгоиграющие". Сейчас у меня в использовании 2 шапочки - одна для масок и одна чтобы волосы не мочить. Обе шапочки уже 4 месяца живут, ни одна не порвалась. И совсем они не одноразовые, просто нужно аккуратнее с ними обращаться.

Отмываются шапочки тоже легко - обыкновенным шампунем. Сохнут быстро. Неприятных запахов (например от репейного масла) на них не остается.

Когда мои шапочки придут в негодность - обязательно куплю еще один такой же набор.
Nornaрекомендует
24.04.2013
Как я раньше обходилась без шапочки для душа, не понимаю, вечно намоченные волосы на затылке... купила случайно в "довесок" в общей покупке, мелких денег не было, а за разменом идти не хотелось, и теперь просто не представляю, как вообще можно принимать душ без нее, с длинными-то волосами.
14.05.2014
Как раз смотрела вчера на них в магазине и не решилась купить,тк не знала их размера,как хорошо что показали шапочку на голове,то что надо для масок и покраски хной,да и цена халявная за 4 штуки.