Опубликовано 30 Июнь, 2010 - 05:15

Плюсы:
Качественная сборка, нет люфтов.
Можно использовать как плеер.
Wi-fi в наше время очень полезен)
Qwerty клавиатура
Удобство в использовании
Минусы:
Камера
Легко царапающийся экран
В комплекте флешка всего на 1гб и гарнитура которую можно сразу отправтиь на помойку.
Подробнее:
Пользуюсь около года. Использую в качестве браузера и мп3 плеера (ну и естественно звонки\смс). Телефон очень удобен для общения в icq или по смс- удобно лежит в руке и набор с qwerty клавиатурой после недели тренировки по скорости ввода не идет ни в какое сравнение с t-9 например. Вайфай ищет быстро. Проблем с соединением не было. Встроеный плеер не очень удобен но музыку телефон проигрывает качественно, главное не забудьте купить нормальные наушники.. благо вход mini jack позволяет обойтись без каких-либо переходников. Телефон удобно зажимать плечом при разговоре (если руки заняты). Пробовал читать книги с него- впечатления только положительные, но все же предпочитаю настоящую бумагу). Телефон живет на одном заряде аккумулятора порядка 2ух суток (~4 часа музыки, 2 часа браузинга, постоянное использование icq и около часа разговоров,)
За такие деньги мне кажется это лучший телефон с qwerty клавиатурой. Планирую скорый переезд на e72. Надеюсь он порадует меня еще больше.
bimboclubрекомендует