Опубликовано 26 Январь, 2015 - 06:49

Здравствуйте.

Макияж бровей наверное одна из самых насущных тем для девушек и я по праву могу себя назвать специалистом в данной области, ведь мною опробовано уже все, кроме татуажа и за много лет рука набита настолько, что брови любым способом "рисуются" за минуту.

Не смотря на то. что каждый раз я пытаюсь остановиться на каком-либо одном варианте, у меня это плохо получается, я прибегаю к помощи всего своего арсенала в зависимости от ситуации и вида макияжа.

Сегодня речь пойдет о карандаше для бровей, ох и сколько же их было на моем веку, и надо справедливо заметить, что этот бюджетный карандаш будет получше многих, которые дороже в 3-5 раз.

Карандаш имеет на колпачке щеточку, которая к слову сказать очень удобная.

Что же касается самого карандаша, то о нем я могу говорить очень много, начну с того, что он не твердый и не мягкий, в самый раз идеальный для прорисовки бровей, не течет даже в условиях жары или занятий спортом. Точится обычной точилкой, не ломается.

Смывается без усилий.

Оттенок универсальный и я им очень довольна, хотя в линейке есть и другие оттенки, мой номер 507

В свотче он выглядит так

Ну и наконец-то главное, это результат.

Я очень довольна этим карандашом, цвет довольно таки естественный, не рыжий, пользоваться им легко и просто.

Когда мне хочется абсолютно естественного не броского макияжа я использую тушь для бровей от мейбелин, очень ее люблю, но иногда хочется все таки чего-то поярче

И на случай поярче у меня есть этот карандаш и масса различных теней для бровей, а так же специальные трафареты для их рисования)

Тени JUST

Недорогие тени флер

Тени PUPA

Ну и иногда я использую краску для бровей и ресниц, тоже неплохой вариант, который иногда очень выручает.

В общем карандаш я рекомендую, особенно учитывая цену он просто находка.

Спасибо за внимание.

★★ Love IRECOMEND ★★

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко смываеся
  • Недорого
  • Удобная щеточка
Roxy-styрекомендует
26.01.2015
у меня такой же для бровей и он мне очень нравится
26.01.2015
На до бы и мне такой карандашик купить, цена очень радует
26.01.2015
очень достойно смотрится на деле 😊
Мне нравится цвет 😊
26.01.2015
Карандаш хорош, я тоже люблю когда на колпачке такая щеточка, удобно!) А что за тени у вас на веках? Так красиво мерцают и цвет заинтересовал 😘
26.01.2015
Брови это моя большая проблема. Карандашами вообще пользоваться не умею, выходит неестественно, а вот тени для бровей люблю 😊
26.01.2015
Цена привлекает и смотрится достойно! 😊
26.01.2015
очень достойно за такую цену)
26.01.2015
Очень хорошо смотрится на бровях )
Хороший карандашик 😉
26.01.2015
Надо будет присмотреться к карандашу, у вас красивая форма бровей 😊
26.01.2015
обадленный карандашик! цвет интересный)
зы: брови суперской формы))
26.01.2015
Красиво очень получается, у меня тоже очень похожий есть.
Красивые бровки)
Хороший цвет)
26.01.2015
Шикарные брови, а я карандашами пользоваться не умею. мне нужен гель в тюбике)
присмотрюсь к нему 😊
26.01.2015
Очень подошел цвет Вашим бровям!
Беру на заметку, для бровей больше люблю карандаши , чем тени
Красиво.
У меня есть карандашик для глаз и я очень Довольна
26.01.2015
Очень доступная цена и цвет хороший, осталось только красиво научиться рисовать брови! 😁 У вас это отлично получается! 😊
Красивые брови!
26.01.2015
Очень хороший карандашик, и цвет действительно удачный, без рыжины.
26.01.2015
Надо к нему присмотреться.
26.01.2015
Отличный карандаш за такую цену 😊
26.01.2015
Какая красота, бровки идеальные.
26.01.2015
Хорошо, что не даёт рыжего оттенка. Большинство карандашей этим грешат
26.01.2015
Не умею пользоваться карандашами для бровей 😁 привыкла тени на брови наносить) А Вам очень идет-все очень красиво и аккуратно!
26.01.2015
Вау! Смотрится замечательно )
Здорово и графично получилось 😘 оттенок хороший 😇
26.01.2015
Очень даже хорошо смотрится!
Видела такой, учту! 😉
Очень красивые брови.
Хороший карандаш за приятную цену,
26.01.2015
Я больше люблю тени для бровей,они смотрятся естественно, но у вас и с карандашем отлично получилось.
26.01.2015
я уже карандашами брови не крашу...Но ты хорошо к нему приспособилась!
26.01.2015
Я думала, у Вас татуаж, а оно вон чо))) очень хорошо бровки прорисованы
26.01.2015
Красивый цвет, главное- без рыжины.
26.01.2015
Отлично рисуете брови, обзавидоваться можно. Я так четко стесняюсь прорисовывать, лишь слегка прокрашиваю, но и такой карандаш мне бы подошел 😊
26.01.2015
Хорошо, что не отдает в рыжину!
Отлично смотрится 😉
26.01.2015
И вправду не рыжит, здорово)
Ещё 35 комментариев