Опубликовано 6 Июль, 2010 - 16:26
Отличный крем!
Достоинства
- Идеально удаляет волоски
- Низкая цена
- Слабый приятный запах
vik_33333333рекомендует
Пользовалась этим кремом постоянно всё лето (ноги и зона бикини). Теперь смело могу подтвердить, что волоски растут действительно медленнее, и стали более тонкими. Депиляции делаю теперь гораздо реже! Отличный эффект! Крем выполняет обещания!
Он всегда есть в Ашане и в более мелких косметических сетях. Поищите на полочках рядом с другими кремами для депиляции. Velvet сейчас очень популярная марка.
хороший крем для быстрой депиляции в домашних условиях!!!!! Время действия крема действительно меньше 10 минут, но вот только как росли этиненужные волоски, так и растут они нисколичк не замедляя свой рост!!!!!!!!!!
Вот про такой бюджетный крем для замедления роста волос есть хорошие отзывы.http://www.irecommend.ru/content/luchshii-ukhod-po... Мне он очень понравился. Эффект есть. Пользуюсь уже не первым флакончиком
Удаляет только видимую часть волоса, без корня. Но не как бритва! После бритвы кончик волоса остается острым и быстро отрастает, а крем убирается специальной лопаточкой (она в комплекте) и кончик волоса остается не острым, а гладким и волосы чуть медленнее отрастают.
Ясно, спасибо.
>>он хорошо и ровно наносится благодаря удобной эргономичной лопаточке
А что, его лопаткой надо наносить? А то я купила крем от Флоресан, и наносила руками, там ничего про лопаточку сказано не было, кроме того что ею удалять 😩 Крем ужаснейшй, надо сказать, никакого эффекта, удалил из всех волос процентов 10 и то, не полностью, а пеньками. В общем, бесполезная вещь, выкинула. Плюс вся обчесалась, сухость, раздражения. Я не понимаю как люди умудряются этой жестью бикини депилировать, как не страшно? 🍻 Я бы попробовала этот Velvet, но теперь страшно что-то. Я даже воск не боюсь, как эту ядерную жесть)
Ещё хотела спросить, когда с ним волоски расти начинают? Они уже белые растут или как обычно?
>>он хорошо и ровно наносится благодаря удобной эргономичной лопаточке
Наносить крем лопаткой во-первых, удобно - получается равномерный тонкий слой, во-вторых - безопасно, т.к. при продолжительном контакте крем может воздействовать на ногти.
После депиляции волосы отрастают почти такие же как обычно, но чуть более тоненькие и хрупкие, не жесткие.
Не бойтесь пробовать крем, там ничего криминального в составе нет 😊 .
Не бойтесь пробовать крем, там ничего криминального в составе нет 😊 .
Спасибо, может всё-таки попробую 😊 Забыла спросить, а через сколько дней волоски отрастать начинают? Некоторые пишут аж 2 недели, не верится даже) Если волосок не с корнем удаляется...
Сначала отрастают как обычно, а потом с каждым разом интервал увеличивается. На ногах эффекта на неделю хватает точно. Ну а еще у всех структура волос разная, так что всё индивидуально!
А у меня он волосы не берет 😞 Но я не для ног брала - мазать мои ноги кремом никаких денег не хватит, да и долго 😞 Там только вырывать с корнем 😁