Опубликовано 8 Май, 2011 - 17:43

Давно пользуюсь лаками Golden Rose Paris, очень довольна. Огромнейший выбор оттенков, цена – 40 рублей, а качество очень даже (для такой-то низкой цены) неплохое. Хотя, разные оттенки ложатся по-разному - у них разная прозрачность, некоторые более глянцевые. Крашу обычно в 2-3 слоя (в зависимости от прозрачности выбранного оттенка).

Лаки ложатся ровно, сохнут достаточно быстро. Кисточка у них достаточно миниатюрная, но очень удобная. Вообще, я вполне довольна всей своей небольшой коллекцией лаков от Golden Rose Paris. Стойкость (в среднем) - около четырёх дней. Если дополнительно закреплять лаки сверху хорошим верхним покрытием, то продержатся на пару-тройку дней дольше.

На 1 фото оттенок № 34 нанесён в 3 слоя, на третий день после покраски. Видно, что начал немного стираться на кончиках. На 3 фото оттенок № 31, совсем светлый, достаточно прозрачный и не такой глянцевый. Аналогично с оттенком № 34 – не откалывается и начинает стираться только на кончиках.

За 40 рублей, считаю, что лаки отличные. Рекомендую! 😊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавляю новые фото: на 4-5 фото лак накрашен в 2 слоя. На 6 фото в один слой.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Легко снимается
  • Не откалывается
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
puantaрекомендует
08.05.2011
цвет первый красивый и форма ногтей у Вас тоже
08.05.2011
Ноготки у вас в замечательном стостоянии, и форма чудесная. На таких любой лак будет хорош)
О, мой любимый №34! Обалденный цвет 😊
09.05.2011
Девочки, спасибо большое всем за комментарии и за плюсики! 😊
Ух ты! А я от него плевалась..
Наверное, стоит попробовать именно те оттенки, на которые пишут хорошие отзывы - может, не всё так плохо..))
Спасибо за отзыв, сиреневый потрясающе смотрится 😊
я тоже вполне довольна лаками этой марки, не хуже некоторых, которые дороже!) 😎
ногти просто шикарные)) аж завидно как-то стало! 😊
28.08.2011
34 номер очень понравился, мой любимый цвет)) А ноготки у вас прелесть одним словом! 😉
07.11.2011
красота)))++)
26.12.2011
Очень красивый лак и красивый маникюр! Вам огромный +++. А на фото 5 очень красивые цветочки.Если не секрет, как вы их нарисовали.Спасибо.
27.12.2011
Девочки, большое Вам всем спасибо! 😊 😊 😊