Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 17:02
Отличный матируюший эффект на каждый день, пудра почти прозрачная! (ФОТО))
Достоинства
- Здоровый цвет лица
- Отлично матирует
- Приятный дизайн
- Цена
- Экономичная
Недостатки
- Всего 2 вида
- Запах
- Не скрывает недостатки кожи
Normachkaрекомендует
И ещё плюсик! Обзавидовалась вдвойне! А у нас ещё нет ничего из новой коллекции... (
а я уже видела такую новинку в магазине!!а подскажи пожалуйста,у тебя кожа какая(сухая, норм, жирная Т-зона)чтоб сориентироваться подойдет она или нет
Классно!! сегодня как раз крутила её в руках, очень понравился дизайн, хотела купить, но денег с собой не было! Теперь точно возьму! Ещё я видела румяна в шариках в таких же баночках!)
Спасибо за отзыв, ставлю +
Спасибо за отзыв, ставлю +
Вот зачем цену лепить на такую милую баночку???
Normachka, Вам плюсик за подробный отзыв
Normachka, Вам плюсик за подробный отзыв
я про румяна я тоже отзыв писала.
Наклейку сразу после фото сняла))) тоже бесит когда на упаковку ценник или антиукрадайку клеят(((
Есть у меня эта пудра, покупала на лето, так как метеориты у меня 2 тон и на лето светловаты, а 3ку брать жаба душит. Однако пользоваться не могу. Эффект на лице, в принципе, тот же, что и от метеоритов. Подсвечивает, матирует. Но если метеориты носятся комфортно, то от VS у меня, к великому сожалению, жутко стало чесаться лицо... При этом пятен нет, слава богу. То ли сами блестки там какие-то раздражучие, то ли что иное. Руки-ноги пудрю, вроде ничего))) Ну и запах, конечно, с метеоритными фиалками не сравнить... Хотя запах, конечно, мелочь. Раздобыла еще сверкалку от Арт Визажа, бум пробовать!)) +вам