Опубликовано 25 Январь, 2012 - 10:12
Отличный результат! (+фото до и после)
Недостатки
- Купить можно только в профессиональном магазине
tanusha_рекомендует
Плюс Вам) А можно описание процедуры вкратце и отзыв через эти самые 2-3 недели (как смываться будет)?
Как и обычную краску нанести на равномерно на волосы, смыть через 20-30 минут(я через 30 смывала). Можно голову чем-нибудь замотать, но не обязательно. Полторы недели уже хожу, волосы как блестели, так и блестят, попозже отпишусь))
Flamerina, это как обычная процедура окрашивания..только без вреда для волос и с таким эффектом как на фото 😉 Отзыв очень полезный! +++
Боже, ето просто волосы моей мечти ❤️ !!! Надо б себе попробовать! +++++++++ за полезнющий отзыв 😎 !!!
так дешево 😲 не ожидала
надо присмотреться повнимательнее будет
спасибо за отзыв!
надо присмотреться повнимательнее будет
спасибо за отзыв!
ну вообще-то это не ламинирование, а просто окрашивание безаммиачной краской)) ламинирование делается в 3-5 этапов в зависимости от фирмы. Но краска хорошая, не спорю...
отличный результат! ++++
уже положила краску "в корзину" 😊
подскажите какой % окислителя и какие пропорции надо соблюдать при окрашивании?
уже положила краску "в корзину" 😊
подскажите какой % окислителя и какие пропорции надо соблюдать при окрашивании?
Шикарные волосы, тьфу тьфу тьфу.
Меня красили этой краской в парикмахерской, смешивали несколько цветов (получали густой шоколад). Краска и правда держится 2 - 3 недели и не портит волосы.
Фирма хорошая! Я пользовалась их тониками в салоне (смешивали аж три цвета). Эффект был потрясающим.
А еще у них хорошие шампуньки (http://irecommend.ru/content/volosy-kak-iz-reklamy-1).
А обязательно смешивать окислителем их марки, или можно другой. Как то дорого ещё окислитель на литр за 500 руб...