Опубликовано 31 Январь, 2017 - 19:05

Продукция Ми&Ко не может оставить равнодушным никого! Ее либо хвалят (чаще всего), либо ругают (редко). Я не исключение, но я отношусь к первой категории людей, которые хвалят Ми&Ко! И сегодня хвалить буду Маску для лица Тонизирующую!

Маска находится в стекле, в объеме 60 мл. Банка темного цвета. Имеет отвинчивающуюся крышку. Как видите, маска у меня уже закончилась, и баночка чистая.

Назначение маски указано на видном месте на этикетке.

Состав тоже есть, даже на двух языках!

Состав полностью натуральный!

Сама маска зеленого цвета. На ощупь она липкая, пахнет натурально. Что-то между хвоей и эвкалиптом. Но лайма и мяты я не улавливаю:)))

Из-за липкости распределяется маска не сразу. Можно наносить ее как руками, так и специальной кистью, кому как удобно. При нанесении маски чувствуется охлаждающий эффект.

Что мне особо нравится, так это то, что маску не нужно долго держать. Достаточно пары минут, ну максимум 5 минут. Все! Затем идем смывать! При контакте с водой маска превращается в белую эмульсию, за счет чего смывается очень легко.

Кожа после этой маски выглядит так:

Ощущения очень приятные! Кожа мягкая, холеная, подтягивается. Эффект от маски однозначно есть! Можно за считанные минуты привести кожу в порядок! Маска возвращает коже свежесть и отдохнувший вид!

Использовать ее можно 1-2 раза в неделю. Для сухой и чувствительной кожи достаточно 1 раза в неделю. Для жирной и проблемной – можно и все 2 раза в неделю!

Не верите? Проверьте сами!

Чертенок07рекомендует
Классная маска какая 😊
31.01.2017
Кожа у вас очень красивая и здоровая.
Спасибо, девочки! 😊