Опубликовано 20 Июль, 2012 - 02:46

23.06.2015г. Опять заблокировали отзыв из-за разбора состава. При чем я упор делала, что состав вредный и детально рассмотрела 5 компонентов. Пришлось всё удалить. Считаю, что отзыв от этого стал только хуже. А я старалась, день потратила на изучение состава, добычу информации 😢

Второй отзыв заблокировали т.к. я поместила его в категорию "молочный шоколад", а его нужно было поместить просто в "шоколад", даже не смотря на то, что он молочный и это указано на упаковке. Вот КАК ТАК? Абсурдность некоторых решений удивляет. Хорошо хоть МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ с модераторами и как-то исправить ситуацию. Нервы и время, но отзыв не теряется бесследно.

***

19.03.2015г. Сайт на этой неделе обновили. Добавили последние начисления по дням, а в таблицу, где смтроишь по продуктам (money_account) добавили наименование продукта. Раньше только название отзыва было (которое сам дал), и не понятно что это , пока по ссылке не перейдёшь. Сейчас видно, и этассылка на общий каталог. Ну, и минусы убрали вообще. МОЛОДЦЫ!!!!

***

Обновление 12 января 2014г. Где-то с нового года наблюдается ужесточение требований к отзывам. Недавно у меня заблокировали отзыв, который целый год благополучно собирал плюсы и комментарии, а теперь оказалось, что он не имеет полезной информации. Другие требования – к тексту и картинкам. У меня складывается впечатление, что проверку раньше осуществляли люди, а теперь сталь программы. С начала месяца у меня заблокировали уже 3 или 4 отзыва. Приходится подстраиваться под новые ужесточения.

Пример №1. Отзыв в 1000 знаков, в конце добавляю состав, набранный с обложки – блокируют, а раньше пропускали. Причина – «текст с другого сайта». Даже если его сам набираешь. Так что если хочешь добавить состав, приходится писать его в комментариях.

Пример №2. Вижу, что на главной какая-то жуткая картинка – просто конфеты на тарелочке в плохом качестве. Сама нахожу качественную картинку на сайте производителя, добавляю её первой. Далее своих 5 фото. Отзыв блокируют, «т.к. он имеет часть и все фото с других сайтов», а раньше просто сами меняли эту плохую картинку на хорошую, ну, если уж что-то действительно не нравится – удаляли фото, а не отзыв. Тем более, что я хочу помочь – сама нашла хорошее фото для архива. Больше ничего искать не буду. Да я даже к своей фотографии в редакторе дорисовала старый дизайн конфетки для сравнения – и это не пропустили. Спасибо огромное, конечно, что разрешают изменять, а не удаляют полностью.

В целом, конечно, сайту спасибо, я смогла насобирать на Интернет-курсы, не затрагивая семейный бюджет))

===================

Старый отзыв. Правила заработка:

УСЛОВИЕ №1 – МИНИМУМ 10 ОТЗЫВОВ В МЕСЯЦ.

Что же ещё нужно для увеличения количества просмотров. Думаю, как можно больше оставлять своих ссылок на других сайтах, в соцсети, рассылать друзьям и знакомым, заинтересовывать их просмотров своих отзывов.

УСЛОВИЕ №2 – АКТИВНО ДЕЛИМСЯ ССЫЛКАМИ НА ОТЗЫВ.

И ещё, я думаю, необходимо давать своим отзывам яркие заголовки, стимулирующие из 500 отзывов посмотреть именно Ваш. Ведь не возможно посмотреть все отзывы, только наиболее просматриваемые (с плюсиками) или сразу заинтересовавшие названием (чаще всего с указанием «+фото»). Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз только прочитать.

УСЛОВИЕ №3 – ЯРКИЙ ЗАГОЛОВОК (+ УКАЗАНИЕ ФОТО)

И не смотря на то, что первым моим отзывом был именно негативный (о печенье Хипп - http://irecommend.ru/content/dorogoe-v-sostave-pug...) , мне всё таки гораздо большее удовольствие приносит написание хороших, положительных отзывов.

Я тогда так разозлилась на Хипп, что они включили в состав своего дорогущего печенья для детей опасный ингредиент, а мне отписались, что Украиной он не запрещен - и точка, что я сразу на всех найденных сайтах разместила негативный отзыв, но душой «прикипела» только к этому сайту irecommend.ru.

Ведь только здесь можно прочитать и написать отзыв о беременности и родах, о беспородной кошке, о стихах и фильмах, да и о самом сайте. Разве где-то ещё это возможно?

УСЛОВИЕ №5 – ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА, ЗАТРАГИВАЮЩАЯ МНОГИХ.

Ну и конечно, если 500 отзывов сравнить с 5ю отзывами, то тут Ваш отзыв практически не имеет шансов быть проигнорированным.

УСЛОВИЕ №5 – НЕОРДИНАРНЫЙ ОТЗЫВ, КОТОРЫХ МАЛО.

Приятный, «дружественный» интерфейс.

Маленькое замечания:

Что же касается «+/-», то я не против их принципиально. Но, конечно же, они расстраивают. Каждый отзыв написан с душой и стараниями, часто много фото, и раз – минусы. Я вообще стараюсь учесть всё, что только можно при написании отзыва, и они у меня получаютя огромными, больше похожими на статьи, нежели на просто отзыв. И таких, как я, людей тысячи. Как же печально наблюдать минусы в отзывах.

Не понятно, почему нельзя отредактировать или удалить свои комментарии? Мне кажется, это было бы полезной функцией. Или я не знаю как это делать?

Нет функции ответа на конкретный комментарий "деревом", т.е. вложенные комментарии, так сказать.

Жаль, что фото нельзя подписать при загрузке, да и вообще, неудобно его просматривать. А на телефоне вообще не просматривается, только как картинка рядом (это, конечно, от телефона зависит, у меня он очень дешевый, и для интернета используется крайне редко), щелкаешь по фото, и ничего не происходит. В чем "плюс" такого отображения фото - быстрее страница загружается. Если много фото, да с плохим интерентом, загрузку можно будет ждать вечно. А так - солидная экономия времени и нервов. Не понятно только как сохранить это фото. В Опере я никаких ссылок на сохранение фото из такого окна не нахожу, а "Копировать адрес ссылки" даёт только адрес самой статьи.

Но это всё мелочи. Просто отличный сайт)

Удачи Всем, и большого количества просмотров (и плюсов:)).

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Отзывчивый модератор!
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
shade-natalyрекомендует
20.07.2012
Дорогая, shade-nataly! Я нарочно назвала вас дорогая, потому что вы действительно дорогая! Дорогая для своей дочки, для своей семьи и мужчины! Перестаньте заморачиваться на минусах, на плюсах, на копейках! Если обо всем этом думать, голова пойдет кругом и ваша прекрасная и удивительная жизнь пройдет мимо вас.

Я на этом сайте уже год почти. За все это время отзывы писала очень редко, по настроению. Их всего 31. Они все совсем не длинные. Мне кажется, длинные отзывы пугают людей, и они сознательно закрывают страницу даже ее не читая.
Самый главный аспект - актуальность. Вы сходили в кино и посмотрели новинку - напишите об этом первой и станете читаемой. Никогда бы не подумала, что отзывы на лекарственные препараты станут актуальными, но их читают, и ставят +. Мне приятно.

Главное чтобы отзывы приносили вам радость, а не заставляли считать копейки!

Мне понравился ваш отзыв и я с удовольствием ставлю +!
Нет 10 отзывов специально не надо писать,вы не совсем правы,
так как даже один актуальный отзыв может хорошо зарабатывать,
так как его ежедневно читают куча людей.
Бытовая техника кстати очень актуальная и полезная тема,
ведь мы не хотим возвращать товар и разочароваться за большие деньги.
Мне нравится сама идея сайта,что это обмен опытом,а деньги тут не главное,также как плюсы|минусы,но здесь все чокнулись на этих минусах 💰
20.07.2012
По-моему заработок, совсем не главное. Я за год "заработала" чуть больше 2 тыс.руб. (можно посмотреть скрины выплат здесь), и считаю это приятным дополнением, бонусом если хотите. Моей дочери тоже 1,5 года, я успеваю написать несколько отзывов в месяц подробных и с фотографиями, но не считаю это главным времяпрепровождением за компьютером и интернетом. Просто иногда хочется поделится своими впечатлениями о товаре и очень неплохо, если на этом можно заработать копеечку.
20.07.2012
А у меня на телефоне все фото отлично видны. Просто в настройках своего мобил.интернета поставьте "галочку" высокого кач-ва фото (или что-то подобное).
Отредактировать комментарий можно только в течение 600 сек. после его написания.
20.07.2012
Сделаю пару пояснений) Оценки обновляются моментально, просмотры подсчитываются раз в сутки - думаю, это связано с нагрузкой на сервер, потому что оценок в общей сложности намного меньше, чем просмотров. Но могу и ошибаться. В списке отзывов показано не количество плюсов, а общая оценка, учитывающая и плюсы, и минусы.
Спасибо Всем за оценки и комментарии. 😊

На сегодняшний день это мой первый отзыв, на который откликнулось сразу столько людей.)
21.07.2012
Ув. Тропикана, спасибо за такие слова. Я тоже пишу отзывы по настроению, желанию и возможности, «пятилетки» не выполняю. Но мне приятно оценивать разные вещи и делиться своим мнением. Так получается, что часто уже подсознательно начинаешь оценивать многое, что в руки попадает. Ну, и всегда же приятно за хобби ещё и «копеечку» получать.

На счёт длинных отзывов Вы, думаю, правы. Но такой я человек, любую вещь нужно разобрать основательно, «до косточек», что называется. Иначе это «не я» буду. Наверное, один из вариантов самоутверждения – сделал качественно работу – можно собой гордиться. Ну, тут, конечно, у каждого своё мнение о качестве и вообще, другой взгляд на жизнь.

К сожалению, ходить в кино, покупать обновки, особенно бытовую технику, сейчас совершенно не получается. На одной зарплате мужа в 2000грн мы и так постоянно в «минуса» заходим. Растраты неуклонно превышают доход, съедая остатки накопленного, и урезать то нечего. Но я надеюсь на лучшее.

Ув. dmitrimaus, «один актуальный отзыв может хорошо зарабатывать», но надолго ли его хватит. Мой отзыв на телефон Sony Ericsson J10i2 Elm оценили хорошо (но не так хорошо как этот отзыв на сайт), но время идет, и он быстро теряет актуальность. А что бы оценивать бытовую технику (тем более, очень дорогую), её нужно где-то опробовать, если купить не получается. Не буду же я оценивать холодильник 4хлетней давности. А переписывать характеристику с сайтов или статей своими словами – это не моё.

Плюсы-минусы конечно не главное, но, люди же, не любят критику. А тут старался, чтоб ничего не упустить, душу вкладывал, и – минусы. Мне, конечно, сейчас они более безразличны, а вот первый «минус» - ни плюсов, ни просмотров нет, а минус висит – расстроил немного.

Спасибо всем за пояснения и уделенное комментариям время. 😊
23.12.2012
И всё-таки, как тут редактировать свои отзывы? Подскажите, друзья!
23.12.2012
Ув. Аллель. Возле "Посмотреть" наверху есть вкладка "Изменить". Переходите туда, всё точно так же как и при создании отзыва, меняете что нужно, а потом "Отправить".
04.04.2013
Полностью поддерживаю слова Тропикана!!! А вам + !
04.04.2013
Спасибо)
22.06.2015
Я пока не готов писать на этот сайте отзыв о нём же 😉
22.06.2015
А что, Игорь В.,тема популярная:) Спасибо.
22.06.2015
Заблокировали отзыв из-за разбора состава. А я упор делала, что состав опасный и детально рассмотрела 5 первых компонентов. Пришлось всё удалить!!!
22.02.2021
Как долго вы уже с айреком!
У меня пока не складывается, и бонусы у меня оч низкие, и просмотров минимум.
Вмегда интересно почитать чужой опыт
22.02.2021
Это второй год так. В какой-то момент резко упало количество просмотров, в 2 раза с 10 рублей в день до пяти. Я думала, что это к лету, а в октябре максимум всё наладится. Но оно так и осталось. За еду обычно начисляют 25 копеек всего, напитки меньше даже, косметика до 2х рублей. Были и хорошие бонусы на фоне этих (7-9 рублей), но я уже и не помню за что это было. То ли техника, то ли организации какие-то. Везде кризис. Надеемся на лучше. На других сайтах ещё хуже картина.
07.11.2024
Приятно было прочитать про ваш опыт!
08.11.2024
Благодарю. Сейчас не часто тут пишу, но от этого ничего не меняется. До 5 рублей/сутки всего получается, сколько бы не писал.)) Это больше хобби, для удовольствия.
08.11.2024
И у меня для удовольствия. сейчас вот стала активнее писать, потому что дома собралось невероятное количество баночек, коробочек - для написания отзывов. Вот пока сижу дома, решила написать и убраться заодно. А так - не часто пишу) Но мне безумно нравится тут)))