Опубликовано 20 Июль, 2012 - 02:46
Отличный сайт «для души» - всё ЧЕСТНО!
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Отзывчивый модератор!
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Можно бы увеличить оплату до 10 копеек
shade-natalyрекомендует
Дорогая, shade-nataly! Я нарочно назвала вас дорогая, потому что вы действительно дорогая! Дорогая для своей дочки, для своей семьи и мужчины! Перестаньте заморачиваться на минусах, на плюсах, на копейках! Если обо всем этом думать, голова пойдет кругом и ваша прекрасная и удивительная жизнь пройдет мимо вас.
Я на этом сайте уже год почти. За все это время отзывы писала очень редко, по настроению. Их всего 31. Они все совсем не длинные. Мне кажется, длинные отзывы пугают людей, и они сознательно закрывают страницу даже ее не читая.
Самый главный аспект - актуальность. Вы сходили в кино и посмотрели новинку - напишите об этом первой и станете читаемой. Никогда бы не подумала, что отзывы на лекарственные препараты станут актуальными, но их читают, и ставят +. Мне приятно.
Главное чтобы отзывы приносили вам радость, а не заставляли считать копейки!
Мне понравился ваш отзыв и я с удовольствием ставлю +!
Главное чтобы отзывы приносили вам радость, а не заставляли считать копейки!
Мне понравился ваш отзыв и я с удовольствием ставлю +!
Нет 10 отзывов специально не надо писать,вы не совсем правы,
так как даже один актуальный отзыв может хорошо зарабатывать,
так как его ежедневно читают куча людей.
Бытовая техника кстати очень актуальная и полезная тема,
ведь мы не хотим возвращать товар и разочароваться за большие деньги.
Мне нравится сама идея сайта,что это обмен опытом,а деньги тут не главное,также как плюсы|минусы,но здесь все чокнулись на этих минусах 💰
так как даже один актуальный отзыв может хорошо зарабатывать,
так как его ежедневно читают куча людей.
Бытовая техника кстати очень актуальная и полезная тема,
ведь мы не хотим возвращать товар и разочароваться за большие деньги.
По-моему заработок, совсем не главное. Я за год "заработала" чуть больше 2 тыс.руб. (можно посмотреть скрины выплат здесь), и считаю это приятным дополнением, бонусом если хотите. Моей дочери тоже 1,5 года, я успеваю написать несколько отзывов в месяц подробных и с фотографиями, но не считаю это главным времяпрепровождением за компьютером и интернетом. Просто иногда хочется поделится своими впечатлениями о товаре и очень неплохо, если на этом можно заработать копеечку.
А у меня на телефоне все фото отлично видны. Просто в настройках своего мобил.интернета поставьте "галочку" высокого кач-ва фото (или что-то подобное).
Отредактировать комментарий можно только в течение 600 сек. после его написания.
Сделаю пару пояснений) Оценки обновляются моментально, просмотры подсчитываются раз в сутки - думаю, это связано с нагрузкой на сервер, потому что оценок в общей сложности намного меньше, чем просмотров. Но могу и ошибаться. В списке отзывов показано не количество плюсов, а общая оценка, учитывающая и плюсы, и минусы.
Спасибо Всем за оценки и комментарии. 😊
На сегодняшний день это мой первый отзыв, на который откликнулось сразу столько людей.)
Ув. Тропикана, спасибо за такие слова. Я тоже пишу отзывы по настроению, желанию и возможности, «пятилетки» не выполняю. Но мне приятно оценивать разные вещи и делиться своим мнением. Так получается, что часто уже подсознательно начинаешь оценивать многое, что в руки попадает. Ну, и всегда же приятно за хобби ещё и «копеечку» получать.
На счёт длинных отзывов Вы, думаю, правы. Но такой я человек, любую вещь нужно разобрать основательно, «до косточек», что называется. Иначе это «не я» буду. Наверное, один из вариантов самоутверждения – сделал качественно работу – можно собой гордиться. Ну, тут, конечно, у каждого своё мнение о качестве и вообще, другой взгляд на жизнь.
К сожалению, ходить в кино, покупать обновки, особенно бытовую технику, сейчас совершенно не получается. На одной зарплате мужа в 2000грн мы и так постоянно в «минуса» заходим. Растраты неуклонно превышают доход, съедая остатки накопленного, и урезать то нечего. Но я надеюсь на лучшее.
Ув. dmitrimaus, «один актуальный отзыв может хорошо зарабатывать», но надолго ли его хватит. Мой отзыв на телефон Sony Ericsson J10i2 Elm оценили хорошо (но не так хорошо как этот отзыв на сайт), но время идет, и он быстро теряет актуальность. А что бы оценивать бытовую технику (тем более, очень дорогую), её нужно где-то опробовать, если купить не получается. Не буду же я оценивать холодильник 4хлетней давности. А переписывать характеристику с сайтов или статей своими словами – это не моё.
Плюсы-минусы конечно не главное, но, люди же, не любят критику. А тут старался, чтоб ничего не упустить, душу вкладывал, и – минусы. Мне, конечно, сейчас они более безразличны, а вот первый «минус» - ни плюсов, ни просмотров нет, а минус висит – расстроил немного.
Спасибо всем за пояснения и уделенное комментариям время. 😊
Спасибо всем за пояснения и уделенное комментариям время. 😊
Ув. Аллель. Возле "Посмотреть" наверху есть вкладка "Изменить". Переходите туда, всё точно так же как и при создании отзыва, меняете что нужно, а потом "Отправить".
Заблокировали отзыв из-за разбора состава. А я упор делала, что состав опасный и детально рассмотрела 5 первых компонентов. Пришлось всё удалить!!!
Считаю, что отзыв от этого стал только хуже. А я старалась, день потратила на изучение состава, добычу информации 😢